トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様1843

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:15.820
3歳が星の王子さまカレーも辛いっていうのよ
星の王子さまカレーに具を足して牛乳で2倍くらいに薄めたら美味しいって食べるわ
これまでが薄味すぎたのかしら
4月から幼稚園で給食もあるのに心配よ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:21.870
三代目って最初の頃はバラードとか歌ってて結構歌うまいし良かったのに
最近の曲やべーわよね
声も出なくなったし
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:05.680
>>97
色々叩かれた経緯があるからこそそのへんしっかりしてそうなイメージよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:16.740
>>103
そうなのねなんかパーリーピーポーが好きそうな曲のイメージしかないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:40.490
がんちゃんって人がすごい劣化してたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:29.770
>>104
やべーわね
肉の消費期限なら怖いわ腐りかけが美味しいとかいうけどさ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:40.340
昨日ここで話題になってた人形なんだったかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:58.010
がんちゃんって人イケメン扱いだけどなんか胡散臭いとおもう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:19.380
くら寿司は昔手作りプリン出しててうんめーかったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:30.770
もうすぐ6ヶ月なんだけど、起きてるとき何してる?
間が持たないけど特に動きもしてないのよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:37.280
>>110
レミンとソランのことかしら?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:16.000
くらが一番好きだわ
色々あって楽しいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:39.830
レミンソランの話題になってたの?可愛いわよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:57.620
窓ガラスの結露には食器用洗剤がいいらしいわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:58:20.090
読み聞かせしてるけど
反応ないしオモチャに行っちゃうわ
これ意味あるのかしら
普通大人しく聞いてるのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:58:43.240
窓を拭こうとしたらヤモリと目があったわ
また今度にするわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:59:28.420
>>125
ド田舎だから窓に3匹くらい貼りついてる時あってビビるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:59:38.590
>>123
絵本読むけど、それでもなんか難しいわ
隣でゴロゴロしちゃうわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:59:42.750
サッシのカビにはキッチンハイターと片栗粉よ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:59:47.170
ふるさと納税っておかねが戻ってくるのよね?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:08.080
回転寿司って思ったより高くなるからなかなかいけないわ
夫婦2人で7000円とかいくわ
それでも腹八分なのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:39.250
>>130
次年度の税金が安くなるかたちでの還付よ
振り込まれるわけではないわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:43.270
>>122
何カ月かしら?そんな時期なのよ
読まない時期もあったけどなんとなく読んでいたら覚えて一緒に読んでるわ「ばぁー」とかだけど
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:51.270
EXILEダンスのテツヤって人はEXILEなの?三代目なの?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:59.720
>>127
わかるわうちも良く張り付いてるわ
よーく見ると可愛い顔してるけど無理なものは無理の
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:01:03.290
明後日は窓拭きやるわよぜったいやるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:01:11.550
前ドラッグストアにスライムの目薬を買いに行ったのよ
おばちゃんに在庫聞いたら、コレおみくんのよね?おみくんは!?おみくんは辞めたの!?
っておみくんて誰よと思いながら買って帰ったわ
ググったらEXILE一味だったわおばちゃん好みが若ぇーわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:01:22.170
11カ月だけど最近は絵本の角をカミカミするのに熱心だわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:26.790
>>133
分かるわ
一貫180円のをたらふく食うのが原因だと思うの
素直に銚子丸行った方が安上がりだったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:34.400
窓拭き筋が残ったけどもうメンディーわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:03:51.820
窓って何で拭いてる?
新聞でやるのが当たり前だと思ってだけどディンにありえねーって言われたのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:05.840
>>115
ずり這いしそうでしなかったからプーメリーをジムにして人形うごかしたりしてたわ
特に何もしてなかったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:09.120
>>147
なら納得だわ
辛うじて回転してるだけであそこは寿司屋よ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:25.190
>>148
EXILE本体のメンバーなんじゃないかしら、あとセカンドとか色んなグループが細々あるんだけどそこにも入ってるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:32.600
>>135
ディンがそれでふるさと納税嫌がってなしになったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:54.770
納豆嫌いな子でも納豆炒飯食べたわ!
くちゃーって顔しながらもすごい勢いで完食よ
昼ご飯のレパートリー入り決定ね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:13.630
>>150
新聞紙綺麗になるわよね
ゆるく絞った雑巾で軽くふいてスクイージーで拭いてるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:16.140
>>154
へえへえなのよ
グループごちゃごちゃしててよくわからんちんね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:05:54.450
>>153
拭かなくても外が見えないレベルに汚れたりはしないものね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:15.610
>>157
納豆をそのまま炒飯にしたらいいのかしら?
混ぜてから?タレは?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:48.980
どう頑張ってもサッシが綺麗にならないのがストレスだわ
古い賃貸だから諦めるしかないのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:51.700
ディンのブラックサンダー食べちゃった
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:17.180
>>157
おめでとうなのよ!うちも作ってみるわ!
レシピくれくれ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:16.180
>>152
そうなのね
あとはすしざんまいしかないのよ
できてほしいわたらふく寿司を食べたいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:24.830
>>168
納豆あっためたニオイ大嫌いだけどうまーなのねやってみようかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:45.430
>>172
ディンそんなに飛ばせねーわよ
サッシは砂埃と元々ある黒カビのシミっぽいやつよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:01.810
ブラーバの窓用のやつあったわよね
あれほしいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:22.230
>>164
試してみてなのよ
>>166
卵炒めてからご飯とネギを入れてめんつゆで味付けよ
大人用には後からめんつゆと塩コショウ足したら美味しかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:43.880
フランスかどっかの掃除しなくていい家に住みたいわ
自動で家中洗うやつ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:05.100
入院準備しなきゃだわ
100均行きたいけど吹雪よ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:25.630
魚力が最近できたけど美味しくてつい買っちゃうわ
大トロ中トロうまぁだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:40.570
>>184
ありがとうなのよ
納豆はいつ入れたらいいのかしら?
混ぜてから?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:11:12.680
>>187
出産かしら?
安産の呪いかけとくわね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:11:54.550
>>173
ご飯1合納豆1パック卵1個青ネギめんつゆ大さじ1で作ったわ
大人用には後からめんつゆ塩コショウプラスよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:07.300
ジツボもギボもやたらと餅送ろうか?って言ってきて困るわ
まだ一升餅も食べきれてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況