X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様1860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:39.220
>>723
わかるわそれ
自分の中の優しさは全て子にいってるわ
他は敵よ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:51.320
>>742
私2歳の頃保育園で先生にそれやられたわ
廊下でお漏らしして自分でふけって放置されたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:53.820
>>745
悪意なくてもなにかを当てられて痛かったらぶちギレるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:57.520
臓器移植は私も無理だわ、手術とか無理なのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:45.100
>>748
移植ドナーになって手術する段階で死ぬリスクは出てくるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:05.940
腎臓も多少の皮膚もいいけど眼球だけは残して欲しいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:48.960
>>742
わたし実祖母にたわしでお尻ゴシゴシゴシゴシされて血が出た覚えがあるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:56.680
若い頃のいしだ壱成かっこいー!て思ってたけど
今となってはパパの方が男前だわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:59.390
小学生の頃授業中に鉛筆落として後から拾おうと思ってたら先生に落ちた鉛筆が自分で拾えない子だと言われたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:07.430
>>737
9か月だけどはじめるの遅くなっちゃったから2回食おわりぐらいで
五分粥70野菜30魚10で麦茶50って感じよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:14.170
>>749
体重は平均で今も順調に増えてるわ
顔も普通にかわいいわ
髪の毛もフサフサよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:41.960
>>731
うちの子的には食べ過ぎなのかしらね
少し減らして体重とか様子みてみるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:03.510
あげられるのは肝臓とか腎臓とかなのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:16.310
>>755
逆の立場ならあなたは避けれなかったディンにブチキレるわ
いわゆる逆ギレね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:36.710
>>767
壱誠もsumireも生まれた当時の石田は無能ディンだったのよ)
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:45.120
>>494
ガブガブ飲むわ たまに離乳食に混ぜてポタージュ風にしても美味しそうに食べてるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:47.200
時間が戻るならディンと結婚しないわ
でも子はかわいいからこのままでいいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:48.960
実家も義実家も産後来て欲しくなかったから病院すら教えなかったわ
保証人は友人になってもらったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:52.020
子供と血液型違うから臓器のドナーになれるのかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:25.360
>>754
嫌だったことや悲しかったことは覚えてるわよね
しかも怒る理由が処理が面倒だからとかなのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:31.160
>>778
そうなのね
息子は幸薄系っていうか…なんなのかしらあの雰囲気
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:58.840
>>783
家庭2つと子供達の心をぶっ壊して平然としとるのよね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:57:09.910
>>791
そういう先生がいるのってどうやったら見抜けるかしら
認可とか関係ないわよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:57:58.020
>>791
覚えすぎてて苦しい人生だわ
忘れたいのに忘れられないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:03.060
でも理子と結婚してから幸せそうじゃない?
理子ができた人なのはなんとなくわかるけどなんであんなのと結婚したの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:07.700
今だって無能じゃないCM切って都知事選出ようとしたり
この言い方嫌いだけど、ああいうのに限って子供はたくさん作るのよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:09.390
>>792
お金目当ての若い子に騙されて貢いだら捨てられて
ストーカーになって捕まる役が似合いそうなのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:09.950
>>798
ママ友に聞くしかないわね…
あと保育園見学に行ったとき子供の顔が明るいか暗いかはけっこう差があったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:23.810
>>802
でも会った人はみんな好感抱くらしいしねえ
憎めない人たらしタイプなんだと思うわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:34.010
>>785
わかるわ
もっと収入のある彼と結婚したいけど子はこの子がいいのよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:48.120
親知らず抜かんでいいって言われたわ
別の医者には抜いた方がいい言われたわ
どっちやねんよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:20.990
ブルーナボンボンに茶色でるのね
ちょっとほしいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:30.660
>>810
お会いしたことあるわ
スタイル良くてイケメンで好感度高い人だったわ
万が一お誘いされたら断れない!って余計な心配したわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:44.530
>>807
あの人良くも悪くもなんにも考えてないんだわ
だからぱっと見悪い人にも見えないのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:51.970
>>812
抜いた方がいいわ
BBAになると歯並びがガタガタになるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:17.770
伊藤くんAtoEおもろいわね
エライザの乳すげーわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:40.780
>>822
有能奥がこんなスレ来るわけないじゃないの
私も含めて
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:30.830
>>826
4本とも割りと真っ直ぐよ
埋まったりもしてないわ
でも本体が虫歯と隣が小さい虫歯なのよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:40.590
お腹すいたお腹すいたお腹すいたお腹すいた
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:08.690
>>798
幼稚園にも保育園にもいたわ
もう運としか言えないけど
お母さんがフォローしてあげるしかないわね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:14.470
私の親不知ずっと歯茎被ってるわ
歯茎ビラビラしてて気持ち悪いわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:33.590
>>834
まっすぐのは抜かずにおいとくと年寄りになってから使えるって言われたわ
横に生えてるのを抜いた病院で
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:45.600
>>837
チキンラーメン食べて後悔してるからカロリー差し上げたいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:46.640
なんかこのスレスパイシーな香りがするわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:04:05.890
>>834
7と親知らずの隣接面にカリエスあるなら抜歯した方がいいわ
咬合面なら治療して経過観察よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況