X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:14.520
>>577
意味ないこともないけど派遣が主だから割に合わないかもだわよ
私は派遣で経験積んでクリニックで正社員になったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:15.030
花粉酷くてコンタクトも化粧もできないわ
首回りも痒くて一本で結ばなきゃだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:18.690
>>590
そんなものなのね
1時間ちょっとで悪化してたから何事かと思ったわ明日皮膚科行くわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:28.240
最近アツい米津玄師の工作員が来てるわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:52.660
医療事務ってお給料思ったより良くないわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:09.830
拾い画よね
このスレ実際は食べても太らないキラキラスリムママばっかりって聞いたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:18.060
賃貸だって60平方メートル以上で探すわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:51.390
>>619
みんなぼっちでママ友いないデブスって設定だけどどうせきらきらなんだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:53.380
>>617
綺麗だわ、体重と手が合ってないわ!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:21.030
こんなとこで自虐自慢するって承認欲求激しいわね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:16.430
そうじゃないのよ
見たいのは大仏みたいな手よ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:44.890
なんでそんなにデブっぽいものを求めるのかしら?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:57.510
最近横になってると
心臓バクバクいって地震かと思うわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:59.310
プンニースレからの育児ってこことンゴだけかしら?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:08.390
そんなにデブ自慢したいなら腹晒しなさいよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:28.510
>>651
いるわ
この前ゲーセンで渡辺直美みたいな人いたけど足だけほっそくてすごい体型だったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:30.810
あれよね、マツコみたいな手が見たかったのよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:20.090
>>660
スポンジボブみたいな感じかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:14.900
子宮がん検診してきたけど
容赦なくゴリゴリされてお腹が張ってるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:40.850
>>668
ンゴスレのあとにできたらしいわ
牛は関係なさそうよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:46.350
成分無調整乳と思って飲んでたら調整乳だったわ
味わからんわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:09.890
なかなか元気になれたわ
ありがとうなのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:04.490
痩せたらミニスカート履きたいってずっと思ってたけど痩せないまま履いたらやべー年になってしまったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:07.720
夕方からのハイパーグズグズタイムを今日も乗り越えたわ!
力尽きたわおやすみなのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:08.950
今年に入ってなんだかんだで4キロ痩せたわ
お腹は空くけど食べるのシンディーのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況