X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:00.560
子が風邪治りかけだから慣らし保育休んだのよ
さっきディンが帰るなり
休んだのになんで小児科行ってないんだってブチ切れられたわ
あーイライラするしねしねしね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:16.070
たわしはねぇねぇ何の話してるのって聞いても教えてもらえないような立場だったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:06.430
>>655
婚活パーティー行っても女同士で2人組作ってて出会い逃すタイプね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:10.710
うちの1歳はちゅーしてっていうとオデコごっちんしてくるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:24.980
暑いわーと思って温度計見たら26度だったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:31.860
花いちもんめで最後の一人になってたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:29.200
>>646
すごい綺麗な顔立ちの子なのに、鼻毛出てて無念だった塾の友達いたわ
言ってあげればよかったのに、は?出てないし!とか言われたら怖いし、結局出っ放しで中学別よ
でも結構出てたから、どうしてその子が気づかないのか不思議て仕方なかったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:34.210
掃除当番が男女入り混じった名前順だったんだけどたわしのグループ女子はたわししか居なくて本当に嫌だったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:46.550
>>650
休む=病院って思ってるタイプかしらね言い返せたかしら?おつよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:12.590
>>670
掃除の時間の男子っていない方がマシなレベルでウザかったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:19.730
親友と思ってた子に好きな人話したら次の日
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:47.820
たわしは男子とリコーダーを取り違えて使ってしまったらその男子が吐くほど嫌がってて悲しくなったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:09.290
眉毛繋がってても気にされない女子校に行かせるわね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:33.130
たわしもキャワのファッション関係だめな気がするわ
でも子供向け雑誌の服はダサいきがするの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:34.530
>>671
帰ってくるなりうるせぇって言って子を寝かしつけに閉じこもってるわ
ディンも看病とかしてくれてたからあんま言うことねぇわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:05.790
タロットカードとかオラクルカードって奥様達信じる?
友達がそれで開業したんだけど怪し過ぎて心配だわ…
セレブだから暇つぶしかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:08.700
今ってクラスの何割くらい母子家庭なのかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:13.650
自作自演してリコーダー盗まれたって大騒ぎしていた子いたわ
ただ忘れただけなのに盗まれたって大騒ぎよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:23.440
>>681
事実よ死にたくなってきたわ私だってすきで交換したんじゃないわ…
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:27.310
横田だけどたわし言い返すの得意じゃないからディンに意味わからん主張されても言い返せなくてあとから自分にめっちゃイライラするときあるわ
自分の意見言っただけなのに口答えするな!って烈火の如くきれてたZIPの英才教育の賜物だわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:17.370
ダサいとかすらよくわからないレベルでファッションに疎い
とりあえず全身ユニクロなら間違いないわよね?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:33.890
>>675
でも引きかけの時点で一度小児科行ってるのよ
その後熱上がったり色々したんだけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:51.140
>>684
養分はどこにでもいるのよ
高校の頃は面白半分でよくいろんなところに行ってたわ
初回は学生ワンコインとか多いのよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:03.960
たわしは上履き隠されたわ
校庭の隅にあったゴミ箱に捨てられてたの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:11.290
たわしはたわしの事好きって男子が2.3人はいたのよ
でもたわしの事きもいって言う男子も一定数いたのよ
なんなんやろな
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:24.990
手塚の好きな食べ物うな茶漬けが食べたいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:56.180
>>701
いわゆるオタサーの姫的ポジションだとそんなイメージ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:03.560
たわしはイジメられても気が付かないタイプよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:09.130
たわし自転車空気抜かれてたわ
あとなったらカゴ部分もなんかされてたしサドルは焼き跡があったわ
空気入れて普通に帰ったけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:28.240
昨日うなぎ食べたの思い出したわ
絶滅危機を脱したパンダ食べるよりヤバい行為なのよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:30.860
>>695
たわし習字の道具隠されたわ
担任に訴えても無視でうざいから校長に言ったら速攻戻ってきたわ
しね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:31.860
>>702
テニプリ好き
跡部がレントゲン撮影みたいに相手を透かして見てたとこで腹よじれるくらいわろた
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:44.010
みんなー顔を伏せてー
渡辺の上履きかくしたやつはーしょうじきにー手をあげろー

ってやられたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:03.450
中1の時にブラしていったら生意気って言われてハブられた事あるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:32.800
>>701
それはアレよ
好きな子をイジメるってアレ
男特有の甘えよね、死ねばいいのに
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:40.340
1歳きゃわの手のひらから精子の匂いがするわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:55.410
つらい過去たわしだけじゃなくて少しほっとしたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:57.220
ちろ兄イケメンだ思うけど世の中にはちろ兄をブサと思う人もいるんだものね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:17.160
学校の先生が生徒の前でブラジャーって単語を言いづらくて
おっぱいマスクって呼んだ話すこ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:17.870
>>718
中1ならブラしてない方が少数よね
たわしワイヤーなしのスヌーピーの愛用してたわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:49.800
断乳のためにおしゃぶりに移行したら意味無いかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:50.970
>>725
登場時は綺麗な名倉呼ばわりされてたわ
今は調教されたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:20.180
>>716
いじめに気がついた子達がいじめられてるから助けてって先生に言いにいってやっとたわしも気がついたのよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:34.100
長澤まさみはノーイジリね
すんげーわ親の顔が見たいわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:51.210
ワンオペシンディわもう嫌だわ
実家帰りたいわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:06.070
うちの上の子絶対いじめられるタイプだわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:07.100
〇〇菌みたいなのあったわ
〇〇はたわしの名前ね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:15.120
中学校に入ったら急に先輩達が生意気なヤツはシメる!って感じで毎日見回りしてたわ
クラスに大人しい子がいたんだけど目つきが元々悪い子で、先輩からするとそのこが睨んでるように見えたらしく毎日クラスに来てネチネチ文句言ってきてたわカワイソス
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:23.350
>>697
今思えばそうね
とにかく自分の思い通りじゃないと気に入らない人だわ
年とるごとに悪化してるから疎遠にしてるけど
自分に原因があるとは微塵も思ってないあたり幸せな人生送ってるなーと思うわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:50.970
>>742
あったわねあいつが座ったところだばっちぃみたいなの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:05.440
>>728
あつこは色気ゼロだから鬼女受けはめっちゃいいわよね
ディンは断然たく姉派だわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:31.820
いま1歳5ヶ月なんだけどトイトレもうはじめるらしいわ
おまる買わねば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況