X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様1852

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:18.890
新しい女の子なんか不安になる顔してるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:23.240
幼児番組に出てて大成したひとなんている?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:32.670
ありがとう!
バター醤油にしてくるわ!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:52.740
>>774
指定日配達にしたのにフツーに翌日きたわ
佐川信用ならない
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:48.310
アイルとユウキは本人側があの番組を見限ったんだと思ってたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:52.720
えいごであそぼの子って女の子だったのね
男の子だとばかり…
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:21:46.180
きらりは坂上忍に育てられた感ある子役だわね
実際は知らんけど
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:24:02.870
ベランダに砂場つくったけど大惨事ね
フン害はないにせよやべーわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:24:53.820
動作不具合で昨日交換したスマホにマグカップの取っ手が外れて激突して液晶割れたわ
たわし立ち直れないからコンソメパンチ食べるわね…
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:27:20.790
大学芋つくろうと芋揚げたけど塩かけて食べた方が好きだわ
でも醤油多め大学芋のほうがおかず感あるのよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:08.170
角煮作ったわー
一回冷まして脂とりたいところだけどそのまま食べるわー
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:29:32.180
表面の飴がカリカリ中ホクホクの大学芋が食べたいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:29:51.330
797だけど二階のベランダよ
洗濯竿の下辺りよ
子がベランダに砂を巻き散らかしてるわ
妊婦なのに掃除シンディー
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:30:21.720
大学芋のタレが絡んだ黒ごまの団体がすぅき
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:30:54.800
炊飯器で茹でたさつまいもを切ってバターで両面焼くとデブの素の完成よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:03.620
キャワが至るところを噛んでくるわ
π噛まれないだけマシだけど肩に青あざできたわよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:50.250
>>810
楽しいけど冷えて脂が固まるまでたわしの腹が待ってられないのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:30.460
冨樫またしばらく休載らしいけどなんかゲーム出たらのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:49.260
小学生が大勢遊んでいる大きい遊具に物怖じせず突入していく1歳児を追いかけるだけで疲れるわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:33:26.700
最近洗濯物に砂がついてるわ
畑もないのに何故かしら・・・
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:33:59.130
たわしもマミポコ買おうかしら
風呂まであと1時間なのにもったいないわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:17.700
>>829
微熱の一歳半は今日はお風呂やめるわ
オタクのキャワも今日はお休みしましょ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:29.310
一歳半にして人見知りが発動してるわ
ジツボンヌとジップソン以外のジジババに話しかけられるとウワーンよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:37.780
あーやっちまったわ
平日受取時間指定したのにディンの帰宅とかぶりそうよ
ディンにお使い頼んで時間稼ごうかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:35:28.370
人見知りだと思ってた1歳児が子供服の店員さんにニッコニコで自ら宇宙語話し掛けてて唖然としたわ
ギボンヌが嫌いなだけだったんだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:35:37.860
>>837
あらお熱お大事になのよ
機嫌悪すぎてとても風呂入れられそうにないからそうするわねありがとう
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:35:37.940
>>839
ナニ買ったのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:35:59.800
坂口憲二が時々サンドイッチマンのボケの方に見えるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:26.000
>>847
ありがとうなのよ
明日入れれば問題なしよね
明日入れましょ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:27.800
ミミクリーズに宇宙語で一生懸命話しかけているわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:38.050
>>850
「ママー鬼ごっこしよー!」
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:06.570
たわしの子はジツボンヌギボンヌに婆見知りだわ
いつまでもこんなんじゃ困るんだけど!!ってギボンヌに言われるけど私に言われてもだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:32.140
>>850
ママ、逆上がり見本見せて!でやってから3日くらい体が痛いわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:37.150
その口塞いで2度と余所見できないようにしてやる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況