X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様1849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:21.080
>>669
嘔吐してることに気づかないのは酒でも飲んでたのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:26.560
20代後半くらいになるとマット肌はきついものがあると分かった
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:37.120
ババアってファンデしてても毛穴ポツポツよね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:50.670
>>691
あるよとりあえず安いやつ買ってみるべし
サナの毛穴パテ職人ってやつとか
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:24.160
>>695
スガオから最近出たスノーホイップってやつ良さそう
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:59.380
>>699
浮いてるかもしれないわ
リップはニベアのボルドー色よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:59.700
前ここでファンデからツヤ肌にするんじゃなくハイライトでツヤ肌っぽく見せるテクがなんか見たけどどんなんだったかしら?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:37:57.770
ツヤ肌ってテカテカな人にしかみえねーわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:38:51.240
選手はまあいいとして応援団の子たち帰りの交通手段大丈夫かしらとか余計な心配してしまう
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:24.930
義兄嫁の立場になったらやりきれないわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:35.750
一歳に就寝前のπ拒否されたわ
このまま飲まなければ卒乳でよろしいのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:40:25.630
やだぁ釣りなの
エープリルフールだもんね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:40:32.410
なんかもう色々と隠そうとすると逆に目立つ気がして
ベースメイクは顔色をよく見せて乾燥て日焼け防ぐためだけのものだと思ってる
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:24.680
たわし寝ながらおナラしたことないわよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:41.800
たわしは悪い意味で化粧してもかわらないわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:42:11.970
キャワがおならすると愛しさ爆発するわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:42:37.130
>>697
横川だけどそれ毛穴目立たなくてテクスチャーいい感じでお値段以上だわ!
スガオは三十路ババアには素顔過ぎて隠し切れない何かがあったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:42:41.110
3歳のおならが大人並の爆音でいつも笑うわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:42:52.210
八代亜紀って化粧めっちゃ濃く見えるけど実は薄いのよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:20.760
>>739
わかるわ
スガオだけあってなにも隠しちゃくれなかったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:32.090
ラメ入りフェイスパウダーはBBA感でるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:48.260
>>741
すっぴんもかおかわらんのよね
頬骨高いと老けにくいし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:51.380
ファンデの色ってどうやって選べばいいの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:06.160
さっきからスガシカオが何度も脳内に出てきて困るわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:18.080
唐突に寝ゲロってするものなのかしら?
酔っ払いのイメージ強くて子供がするイメージ湧かないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:51.030
>>746
カウンター行くのが早いわ
ドラッグストアでも美容部員いるとこなら声かければ合わせてもらえるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:57.300
>>750
咳き込んでゲロったり体調悪いときゲロったりするわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:17.950
>>742
大量に使わなきゃ隠れなくて消費早かったのよ
宮崎あおいは30過ぎてるけどどこがターゲットなのかしらね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:25.760
>>750
咳き込んでとか胃腸炎とかノロとかならあるけどさすがに気がつくと思うわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:32.560
ねえ人見知りや後追いしないのってそんなにやばいの?
11ヶ月で未だに全くないわ
ギボンヌが元保母さんなんだけどママが分からないのかしら大丈夫かしら言いまくるからこっちまで不安で寝れなくなってきたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:42.260
スガオなんかムースっぽくて乾燥しそう
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:34.300
>>759
普通ではないわね
でも分かりにくいけどしてる場合もあるらしいわ
ただじっと見るだけとか追いかけないけど探してるとか
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:36.830
>>759
しない子はしないわよ
人見知りする子は頭いいなんて人見知りの子への慰めだし気にしない
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:39.150
>>756
10代向けなのかしらね
でも宮崎あおいだし解せないわ
ほつこり系むけ?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:02.810
>>761
赤ちゃん育てたことあるかしら
割とめっちゃ吐くわよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:06.590
一度色合うファンデ見つけたらあとは化粧板のファンでの色情報スレで他のメーカーで似た色のやつ探したり
そのスレのまとめサイトで探せるわあんまり最新の情報ないけど
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:06.640
コンジローマじゃないならそこまで心配しなくてええわよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:22.100
キャワが吐き戻ししてる時は咳き込んでるから寝てても気づくわ!だから気づかない唐突寝ゲロがあるかと思ったのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:51.610
>>761
そりゃそれが原因で亡くなることは稀だけど寝ゲロはよくあることよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況