X



トップページ女性
1002コメント198KB
育児している奥様1847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:29.600
懸賞で当たったのはバナナのマラカス、冷凍マンゴー、キッチンタイマー、鍋つかみくらいよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:33.890
フィーアークロースザボーダラーーーイッ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:37.590
マタニティ系の懸賞は当たりまくったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:40.560
>>794
B賞のマグカップだかブックカバー狙いで
ハガキに「B賞ください」と書いたけどA賞が当たったのよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:44.300
子が行き倒れたカエルとしか例えようのないポーズで寝てるわ
万歳アンドがに股よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:07.370
>>799
バナナのマラカス!?
バナナのマラカス!!
バナナのマラカス!!!!
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:52.000
納豆一年分当たった人いたわね
でも一年分が一気にきて冷蔵庫も冷凍庫も入らないし賞味期限短いしでSNSで貰ってくれる人募集してたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:52.650
>>807
マダガスカル!?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:41.820
>>813
29ちゃいよ
多分小学生くらいの時にポストペットパークのイベントで当たったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:46.680
>>814
あれ一年分って不思議だったのよね
365個が一回で届くってこと?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:52.930
>>810
いいわね
ネンネアートしたいけど電気つけたら起きちゃうから魚拓とっとくわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:54.990
一年分って一気にくるものなのね
迷惑だわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:03.160
この前子供が買ったフーセンガムの箱にあたりって書いてたわ
買ったスーパーにもってったらちゃんともう1個くれたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:40.240
ポストペットパークでおやつ自作したわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:49.150
>>823
カップラとか日持ちするものでも置き場所相当とるものね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:51.010
公園でよくお話するママさんいてまだ1歳半同士なのに仲良く遊んでていい感じなのよでも数年で転勤予定があるのよ
これ以上仲良くなったら転勤辛くなるわかなしいわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:12.770
ぽすとぺっとにガラピコみたいなのいたわよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:17.880
1月ずつ来てくれるなら一年分は助かるけどそんなメンディーことしないのね
在庫処分目的だからかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:10.310
明日ついに支援センターデビューするわ
今月誕生日の子の誕生日会があるのよ
今思ったけどいきなり誕生日会ってオーケーかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:50.320
>>834
懐かしいわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:29.940
>>840
あらうれしいわ
お邪魔しますなのよ
つチョコパイ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:30.930
>>838
おけおけおっけーよ
でも病気多いから気をつけてね
なんでもしゃぶるだろうから気をつけようがないけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:33.660
>>838
むしろそういう時に近い月齢の子って事で話が合ったりして息抜きできたりするかもだわ
発達早い子のママのマウンテンに気をつけていてらなのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:57.400
子がふたりともRSウイルスでダウンしてるわ
発熱のふたり連れての小児科マジやばかったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:23.400
>>841
そう思って決心したのよ
他にもそう思って来てる人がいることを願うわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:42.190
背中にプチプチが出来て痛いわ帯状疱疹かしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:45.830
うちの子RSウイルスなった事ないわ
なった事あるのかもだけど私が気づかなかっただけなのかしら
子は今2歳半よ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:55.460
ジャンプアニメのセル画と子安武人と速水奨のサイン当てたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:45.400
>>845
おけおけなのね
風邪治ったとこだから別の病気もらわないことを祈るしかないわね
ドキドキだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:53.970
>>851
積極的に検査しない病院もあるわよね
うちの3歳もなったことないけど検査もされたことないからたぶん普通の風邪扱いされたやつがそうなんだろうなって思ってるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:04.360
>>846
マウンテンされたら
へぇーそうなんですねーすごーい
の棒読み繰り返しでいいのよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:20.110
ぼくはくろいくーもーーどうぞ気にしないで
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:30.880
>>859
アンジェリークやりたくなってきたわ
サラとパスハでサラスパとか言ってたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:41.440
>>856
そうなのね
重症化しない限り特に検査しない小児科なのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:57.890
>>854
ヒェッ怖いわ怖いわ
帯状疱疹って一度なってもまたなるわよね?
乳児期にやって以来だわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:13.590
3週間くらいかかってやっと風邪治ったのに1週間くらいでまたひいたわ
しばらくディン不在で休めないのに
小さい子2人抱えて詰んだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:24.640
楽天24って楽天の名前ついて更に24なんてあす楽みたいな名前のくせに出荷するの遅いわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:26.410
>>858
奥様素晴らしいわ
その通りよ
クソバイスもされると思うわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:36.750
>>851
こないだ熱出てもしかしてRSかなと思ってたけどインフル検査だけして陰性だったから風邪ですねってことになったわ
検査しないと分からないのよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:56.300
うちはディンが風邪引いてるわ
私と子は元気元気なのになぜなのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:10.090
いつも6時に起きて朝の支度するから5時半に居間のストーブタイマーしてるけどギボンヌに勿体ないと言われたわ
だから7時まで寝てることにしたけどそしたらもっと早く起きろと言われたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:32.850
>>861
オスカー様大好きだったわ
イベントも何度も行ったわ未だにパシフィコ横浜って聞くとドキドキするわ
アプリでリメイクしないかしらね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:37.180
子が私もクビに抱きついて寝入る癖があるのよ
毎日苦しいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:18.680
>>869
私も大好きだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:35.550
>>870
引き取りなら無視
お願いされて同居でも無視
カネコマならギボンヌと相談ね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:53.410
うちの子たち2人とも突発なったことないわ
ブツブツできるのよね?
なったら気付くわよね?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:02.610
断乳3日目だけど今度こそ寝起きにフォロミあげないわよ
お茶とテレビで何とかしたいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:46.090
>>866
やったわ
ここで色々勉強させてもらったからだわ
クソバイスも華麗にスルーするわね
ありがとうなのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:21.510
>>877
ブツブツなるわよ
熱が出て小児科に行って、数日後にブツブツがあるからまた小児科にいったら
突発だったんだねーって医者に言われたりするわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:26.900
>>873
きゃわわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:30.160
月末で楽天ポイント30ポイントがなくなっちゃうのよ
何に使えばいいかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:21.640
>>882
牛乳も寝起きに欲しがっちゃって泣くのよ
泣いて起こされるのが嫌だからお茶で習慣付いて欲しいのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:33.660
iPadを子とのお出掛け仕様にしたわ
これで飛行機もいけるわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:47.290
>>881
スーパーセールでもらったポイント消費だから今回は楽天で買うけど普段ならAmazonだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:24.420
>>877
稀にならないお子さんもいるわ
なっても症状でない子も中にはいるらしいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:29.390
>>889
朝御飯に牛乳出すのではまだ納得してくれないかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:15.800
突発だか手足口病だかわからなかったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:19.290
>>893
なんでだめなのかしらね
泣いて起こされるのは一緒だと思うけど
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:47.300
ヨドバシドットコムに勝てるものは無いと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況