X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様1846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:30.490
>>730
その区別、実は日本だけやで
ボーダーに横縞の意味はないらしいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:42.950
会社で喫煙vs非喫煙になった時期があったわ
喫煙室で仕事の相談してるのが不公平だってなったのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:41.890
タバコ吸わない人間からするとお金ドブに捨ててるなって思っちゃうわ
しかも害しかないとか
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:44.600
去年活躍したラップコンパクト、サイズ的には今年もいけるのに
ボタン外すしベリベリを剥がすから着せられないわ
暑がりだから便利だったのにー
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:01.590
>>771
挙げ句、本人より周りの人間のが受ける害多いとかね
マナー悪い喫煙者は迷惑掛ける分どんどん税金払えだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:52.300
喫煙所は1人しか入れないにしたらいいのよ
じゅんばんばん
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:06.150
喫煙者からは年間税金徴収
非喫煙者に還元
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:49.800
妊婦でタバコ吸いたいなら実験台になってほしいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:11.270
>>776
ブロイラーみたいにして喫煙時間1分×100円みたいに課金制にしたらいいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:56.020
妊娠中喫煙してる妊婦は産科医はわかるのよね
小児科と児相にも通告されてるわよ
お気をつけて
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:31:25.900
喫煙外来もっと高くしてほしいわ
喫煙者が肺とか喉患っても健康保険使えなくして
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:05.050
我慢できないやつは糞よ
酒もタバコも浮気も
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:35:21.510
大手銀行で通帳作るならどこがおすすめかしら?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:30.790
6ヶ月のきゃわが初めてうつ伏せで寝てるわ
きゃわきゃわだけど心配でたわしが寝られないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:22.570
体操教室なうよ
先生の言う子聞かないのは勝手にしろだわ
ただし一生懸命やってることの邪魔するやつはフラフープでまきまきしてやりたい
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:27.170
カレー仕込んでるわ
圧力鍋でぐつりんこよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:23.040
>>797
先生はお一人なのかしら
いうこと聞かない子は補助の先生に何とかしてもらいたいわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:23.790
赤ちゃん連れのママ二人がマウンテン合戦しててわくわくしちゃった
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:43:17.110
>>799
1人なのよ
遂に他の子ぶって泣かせてしまってるわ
一時中断よ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:15.400
>>803
そうそう
うちの子発達早いからいたずらして大変→うちの子もそうだけど一回言い聞かせたらちゃんとわかってくれてしなくなったよ
みたいなのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:26.830
知り合いの2歳&6ヶ月の子持ち夫婦が離婚したわ
子は奥様が引き取って実家で養育
旦那は 悲cけど新しい彼女欲しい婚活しよ!て張り切ってるわ
BBA新しい彼女にドン引きされる呪いをかけるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:34.000
メンディーから三回食もっと後にしたいけど食欲凄くて無理かもだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:48.050
>>804
もう強制退会させて欲しいレベルね
他害はさすがに問題だわ
その子の保護者は見学してるのよね?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:39.260
マジマジョピュアーズ遠藤憲一出てるのね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:51.830
>>806
うわぁキツいわね
奥様は専業主婦だったのかしら
他の人がクズ男に引っ掛からないで欲しいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:07.500
明日入園なのにコホコホしはじめたわさ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:08.890
>>807
感覚的に3回食になってからのほうが楽だわ
親と同じ時間にしたのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:52:29.080
子がグッスリだわ
午後出掛けるから目論見通りよ
ゆっくりお化粧するわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:13.030
バインバイン怖いわ
あれ宇宙で増えていっちゃうってことなのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:19.170
もし離婚したら子は引き取れないわ
たわし一人じゃ育てられる気がしないもの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:23.160
>>812
専業で2人目を妊娠中から離婚するしないで揉めてたわ
学生時代から別れたり付き合ったりを繰り返してるらしいからまた元鞘もアリエールだわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:29.280
サブウェイ日本撤退なのね
プンニー時代お世話になったわ悲しいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:02.750
三輪車組み立てたわ
気に入ったみたいでよかったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:23.440
どっかおもしろいエイプリルフールやってる企業HPあるかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:51.210
嘘ついていいのは午前中だけだったかしら?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:24.920
発熱からの咳鼻水からのオエオエしはじめたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:58:49.110
>>832
朝に貼られてた浴槽できのこ栽培出来るやつ一瞬本当かと思ってびびったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:54.970
茂子がソロデビューはエイプリールフールかと思ったらマジなのね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:31.670
オトッペわろたわ
でも元のキャラのが好き
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:09.630
ノンカフェイン アイスティー オススメ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:27.550
お腹空いたわ
病院混みすぎてイライラよ1人で病院来れない大人は何なのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:05:55.990
ディンの準備待ちなのに何故か風呂洗い始めたわこの糞ディン
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:49.570
>>846
帰ってきてすぐ風呂入れるようによ
有り難いじゃない
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:54.740
>>845
たわしも途中まで信じてたけどググってもショッピングページでてこないしおかしいなって思ったら
1番下にこのサイトはエイプリルフールサイトですって書いてあったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:09:59.390
オトッペ学園設定見てたら割といけそうだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:58.440
アピタでマイメロちゃんのレジャーシートげっとしたわぁぁぁぁ!
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:12:19.760
他の国でもエイプリルフールって盛り上がってるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:13.440
>>856
オッケーだったわ!
2000円以上か不安であれもこれも買ったら5000円オーバーだったわぁ!節約するって決めたのに
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:17:19.540
公園行ってきたら一人で来ていた小学生男児にいきなり馴れ馴れしく話し掛けられて数分間なぜかずっとついて来てたわ
たわしはあんたのマッマじゃねーのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:20:50.650
>>858
たわしそれよくあるわ
子にソフトクリーム買ってあげようとしたらそばから離れなくてまじ勘弁だったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:22.250
3歳が食事中「ニセモノ食べたい!」って言いだしたのよ
漬物だったわ
爆笑よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:40.200
一歳からのかっぱえびせん大人用のより美味しいわねムシャムシャ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:49.120
たわしはキッズスペースでトーマスの仲間の名前延々と教えてくれる男児にあったわ
うちの子興味ないから茶色いトーマスとか緑のトーマスとか呼ぶんだけどいちいち横からちがう!って突っ込んできてメンディのよ
親はスッスよすべてうそよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況