X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1841
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:35.670
>>846
は?後悔してるの?もっと遊びたかったの?ママの子供のままでいたかったの??
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:37.470
>>736
派手な色に染めてもすぐ退色してプリンになるけどなかなか美容室行けなくてみっともないから結局地毛に近い色に落ち着いたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:43.000
なんか頭の形がいい才女よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:16.550
デスノート最初しかわからんちんだから借りてきて一気読みするわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:18.260
>>857
優しいディンだわって思ったけどこれが普通のはずよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:34.730
そういや若い子の襟足とか毛先だけピンクとかにしてるの何なん?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:57.120
>>866
遊びたい!朝まで飲みたい!夕方まで寝てたい!
好きな時に好きな女とおせっせしたい!お前ら要らない!よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:58.870
>>873
想像してっていうか作中の描写がそうなのよ!!!白月きゃわよ!!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:10:24.660
最近魔法使いの嫁見てからpixivで小説読みまくってるわ
中学生ぶりに漫画にハマったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:14.650
最近嵐が踊ってると笑っちゃうわ
おじさんがアイドル踊りしてるのだもの
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:31.370
たわしは腐じゃなくて夢だけど周りに腐って言われるわ悲しいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:40.750
高田に「お前は新世界の女神やで〜」って言ったあとヤッたわよね絶対
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:53.700
>>883
アニメ途中で観るのやめちゃったんだわ
最後どうなったのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:57.890
>>884
学校でどうやって隠すのかしら
BBAは春麗みたいのしか想像できないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:55.250
>>885
まだ踊ってて偉いわよね
SMAPもこの年の頃は踊ってたのかしら?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:03.470
もう少しで子の一歳の誕生日だわ
何作ろうかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:29.480
たわしこんな感じの髪型にしてみたいわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:44.340
上二人がディンと出かけてったわ
10ヶ月と何しようかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:16:05.190
>>903
逆の方がやり易そうではあるわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:17:07.100
今日コミックレンタル返却日なのにまだ8冊も読んでないのがあるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:53.130
テンカウント6巻ラブラブで萌えたけど前評判通りの不完全燃焼ね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:52.380
太ってる男の職場の先輩のクルマ乗せてもらったらステーキ屋とかマックの紙袋の匂いがしたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:00.280
>>953
mateで自分が何レスしたか簡単に数える方法ってあるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況