X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様1833
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:13:53.400
ゲームやりたいわー
ゆっくり一日中やりたいわ
やりたいタイトルも沢山あるのにプレイ動画で満足でしょ?な態度のディンにイラッとするわ
ストーリーも重要だけど!だけど!
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:01.790
医療費控除の書類まだ書いてないわ
15日までよね?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:38.210
12時前の昼寝タイムは賑わってるわよね
くだらない時間を全力で過ごして楽しかったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:29.210
ねぇじゃがりこ何味が好き?
私はじゃがバター
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:29.900
>>865
今日なに話してたかしら
昨日は戯け。と話してたのは覚えてるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:41.760
子が私の内ももを枕にして寝たわ
動けないけどキャワだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:32.100
結局都会の家は玄関開けたら即道路はあるあるなのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:17.250
おといつのお兄さん変わってもイチジョウマンは継続なのかしら
うちのディンもイチジョウマンやすおに変身させたいわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:27.780
明日はどんな話で盛り上がるかしら
明日もきっといい日になるよね、ハム太郎!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:59.560
支援センター行ってきたわ
まだつかみ食べさせてないの?って煽られて帰ってきたわ
1歳だしそろそろやらないといけないけど掴んでくれないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:11.380
お酒解禁したんだけど
毎日止まらないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:32.410
ゆめちゃんきゃわだけどたいせい微妙だわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:59.040
うーたんマジでぃぇぁぃぇぁいってて笑ったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:17.020
マナーモードでLINEのカメラ機能使ってたら急にシャッター音するようになったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:17.260
明日万博記念公園行こうと思ったら定休日だわくそっ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:08.940
R-1優勝して今も残ってるのって華丸と他いるかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:32.510
ポテチよりじゃがりこやじゃがビーが好きなの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:36.180
ディンの帰宅時間は子を風呂に入れてるくらいのタイミングが一番やめてほしいわ
なんて言えない
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:45.310
お腹空いたけどお菓子しかないわ
困ったわムシャア
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:47.220
>>893
どうせ5歳くらいになったら手掴みでポテチバリボリよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:54.380
>>912
近くに住んでるけど公園になってから行ってないのよね
どんな感じになってるのかしら?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:29:54.110
うちの子ホーしなかったわ
ずっと真顔だったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:01.760
昨日もそうだけど私がくると終わりかけだわ
今日も1000取るわよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:15.100
産後クライシスだわ
本当に旦那が嫌いだわ死んで欲しいわ
たわいもない会話がしたいだけなのにそれができないって苦痛だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:17.360
>>912
水曜日休みって多いわよね
100キロの距離のサファリパークに着いてから休みとわかったときの絶望感は未だに忘れられないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:25.660
>>926
遊具もあるし足こぎボートもあるしバーベキュー場もあるし春にはお花見も出来るわ
とにかくだだっ広くて子のお散歩には最適よ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:51.300
ギボンヌのラインはブロックしたし
ギボンヌからのメールは迷惑メールに直行の設定だし
ギボンヌからの電話は音も振動もナシのせっていにしてあるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:05.290
明日はディン会社用のホワイトデーのお返しを買いに高島屋行くわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:12.440
子供が私の耳触りながら寝るの不快すぎて吐きそう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:14.700
新生児の沐浴マジでしたいわ
我が子の入浴写真見返したら腕足ガリガリなのにお腹だけポコってなってて子泣き爺感凄くてきゃわだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:20.600
>>935
そのパティーン多くて事前になんでも調べる癖がついたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:23.820
ポテチ食わせろ〜!!ってギャアギャア騒ぐ子供だったの思い出したわ
今は好きなだけ食べてデブになったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:39.950
πを探して顔を振りながらハスハスするの好きだったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況