X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:08.060
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZWSUE
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:01:55.500
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:03.060
おもたせ、美人局
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:12.460
ママ友がエイヒレ持ってきたらわろてまうわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:12.460
そもそも明日は公園って約束してたのに勝手に家に変えるなよと
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:18.340
>>15
重婚はダメよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:41.310
たくまって名前の子多いけど宅間守思い出すし宅八朗っぽいし嫌だわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:42.680
いつもあのお菓子の名前が出てこないわ
薄いクッキーが筒状になってるやつ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:54.340
32歳、oppでトイレに立てこもり
1歳、リビングドア前で泣いてるわ
3歳、弟を必死であやしてくれてるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:04.620
ディンに子の相手しててって頼んでも子がすぐたわしの所に来ちゃうわディン無視よ
ディン悲しそうだけど今までの行いの結果だと思うわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:07.150
なんだかいまとっても優越感に浸りたい気分だわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:17.690
>>15
あんたが来ていただいてたなら義務よ
そうでないなら行く必要なし
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:56:15.420
つわり終わったと思ったのに昨日からまた吐き気がすごいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:56:25.340
子の●が臭いおかげで家の換気を欠かさずできるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:56:27.160
>>23
3歳優しいわうちの3歳にもその優しさ分けて欲しいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:56:49.110
カレーの王子様のルー汚れをうたまろで手洗いしたら黄色いとこが赤く変色したわ
なんなのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:07.190
子がきこり椅子ずっと齧ってるわ
座れる頃にはなくなってるわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:12.960
>>39
カレーのシミは太陽光がいちばんよ綺麗に色が消えるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:17.640
食べ物には一生困らない自信があるわこれはマウントになりますか?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:28.270
>>29
たわし式挙げてないのよ
でも参加すると言っちゃったからBBA頑張るわ…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:36.890
生理が1週間も遅れてるわ
でも3ヶ月レスだし何故なのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:58:33.860
たわしマウントできること何も無いわ…
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:59:07.930
今日歯医者の初診なんだけどいきなり親知らず抜歯しないわよね?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:59:25.900
ディン有能自慢しかできないわ
つまりたわし自身で誇れることがないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:59:30.430
>>29
たわし結婚式3回行ったけど全員子供が小さいからってたわしの結婚式来てくれなかったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:01:08.270
>>57
154で54だから痩せてもないし巨デブでもないデブだわ
>>58
ここの奥様はみんなそうでしょう
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:01:55.590
子ども小さいからって断り文句は行きたくないって事よね
妊娠8ヶ月も産後2ヶ月も1歳も行けたわよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:15.480
友人少ないし誰も結婚してないわ
たわしも式挙げてないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:34.780
>>68
臨月のときのお呼ばれは何かあったとき迷惑かけるからと思ってお断りしたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:07.780
とにかく子連れ結婚式が疲れるのよねぇ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:27.140
たわしも6月に結婚式呼ばれてるわ
義実家県でやるからディンと子らは義実家に預けて行くわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:33.460
子連れで結婚式出たら子がバージョンアップしたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:46.560
小さい子連れてまで出席したい披露宴と言ったら血縁か親友くらいだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:12.780
子が両手両足にオムツはめて頭にもかぶろうとしてるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:10.160
子が洗濯かご被るブームきたわ
私もブルーナボンボンももれなく餌食になってるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:12.670
>>68
産後1ヶ月予定で里帰りするつもりだからめっちゃ生きたかったけど断ったわよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:19.780
こじらせ女子()という通り名のキモオタ女のマンガ
食べるシーンの擬音がもっもっもっもっなのよ
往復ビンタかましたいぐらいにイラつくわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:07.880
たわし子連れでも頑張って参加するから妹(34)と義妹(35)の結婚式出たいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:11.870
>>82
フルタイムで働いても280万だったたわしに謝りなさい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:41.550
結婚式に行くだけで10万位かかるわディンが激おこよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:07.440
義兄が海外で家族挙式やろうとしてるわ
1歳つれて飛行機とか考えたくもないわ
海外行きたいけどパスポート取るところからだしメンディー欠席したいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:15.830
みんな1つくらい誰にも負けないオンリーワンを持ちましょう!って先生に散々言われたわ
無理だったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:18.610
結婚式メンディーわ
新郎新婦だけでやってなのよおお
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:57.100
>>95
持ってるオンリーワンは勝ち負けじゃないのにへんな先生ね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:21.670
>>91
たわしもそれくらいかかるわ日帰りできないからホテル取らないとなのよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:24.390
結婚式は子に邪魔されずゆっくりフルコース食べられるから好きだわ
だから料理をケチらないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況