X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:34.660
もうすぐ一歳なのに麦茶飲ませたことないの思い出したわ
緑茶しか飲まないのよねうち
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:37.340
見切り品のエリンギと豚肉と玉ねぎと余ってたカボチャで炒め物にしたらカボチャが予想以上に美味しくてびっくりよ
ポン酢炒めよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:12:24.690
怖いのほしい人はググったらだめなことをググるのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:36.270
そういえば昔付きまとわれた男に私が犬が好きだから自殺して犬に生まれ変わるからそしたら飼ってねって言われたわ
犬に生まれ変わったかびら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:56.940
やっぱりコンクリートと北九州が怖いわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:26.340
子と一緒にゴロゴロして遊んでたらいきなりママお鼻にブツブツあるよ!ほっぺにも!なんで?!って言われたわ
イチゴ鼻だいぶわからなくなってきたわ〜と思ってたのにショックでかいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:20.890
オムツ替え着替え嫌いな1歳に無理やりじゃない方法以外ですんなりできる方法なにかないかしら?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:51.790
不謹慎だけど
自分の家族殺してパチンコ強盗して自殺した男が実は幼少期にも人を殺してた話はゾクゾクしたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:36.810
トイトレもうすぐ始めなきゃだからソファを革張りにするわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:45.000
産後オカルトな話苦手になったわ
楽しい話しか聞きたくないのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:46.930
下の子が自分から上の子に踏まれに行くわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:47.630
>>574
多分またターゲットを見つけて生きてるわよ
私が同じタイプよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:23.670
>>581
ムカデ人間って映画とても面白かったわ
見た後はほっこりした気持ちになるわよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:26.000
>>576
コンニチハ!ぼく新しいオムツダヨ!カエヨウヨ!ってパペットみたいにやってたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:55.430
>>581
彼氏に部屋を真空にされそうなまとめ読んでみてなのよ
おかしすぎて笑うわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:01.350
明日ってそんな電気荒れるのかしら
洗濯竿外しておいた方がいいかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:23.610
>>588
うろ覚えでどんなんだったかなと思ったのよ怖いのね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:00.290
ジツボンヌとZIPには泣くくせに知らない人には泣かないのなぜなのよ
可哀想だから両親にはみんなに人見知りするってことにしてるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:48.850
>>600
知らない人は距離が微妙にあるけど実のジジババは0距離だからじゃないかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:56.240
大失恋した時にジサツしようと思ったけどできなかったわ
でも今も思えばその人とは結婚しなくて良かったかもだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:08.880
上の子の発熱に気付いてから12時間近く経ったから病院でインフル検査受けてきたけど
まだ気が早かったようだわ
陰性だったけどまだ可能性ありですってよ
明日受け直ししようかしら私も発熱しててしんどいのに二度手間とか私のバカバカ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:24.760
ふかふかの布団とかではなくてうつ伏せに寝てる1歳半でも窒息したりするのかしら
いつもうつ伏せだから不安になるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:12.480
>>604
再構築済みだけどディンに浮気された時は自殺してやるって思ったわ
子がいたからしなかったけどあの時は絶望しかなかったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:50.570
>>608
彼の力強く逞しい指が私の蜜壺に指を這わせ
でググったら出るわよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:43.980
中学の時じさつしようとしてガスコンロでガス出したわ
押しボタン式のやつだったから途中でテープ剥がれて失敗したわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:31.550
>>609
奥様が生きててくれて嬉しいわ
ディンのお味噌汁に毎日お塩パラパラしちゃダメよ
絶対にダメよ!
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:31.660
命を大切にしないやつなんて大嫌いだ!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:16.920
生きてみなきゃわからないことだらけよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:17.020
きたわ
なになになんの話?カビのはえてるアメリカのピーナッツは発ガン性マジぱねーのよね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:17.940
>>593
そんなに面白くなかったわ
バカで幸せそうだわとは思ったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:27.130
>>614
眉毛A「じゃあね」
眉毛B「待ってだめよ!そんな」
眉毛A「元気でね」
眉毛B「嫌よ!どうしてあなただけ!私も、私も連れてってよ!」
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:34.850
>>593
読んできたわエスカレーターもまさか真空だったなんて
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:35.200
人身事故起こしたときは申し訳ないのと人生終わったと思ってシサツを考えたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:35.480
昔、深夜にドンキ行ったら駐車場で窓やらドアにガムテで目張りしてる車がいたのよ
目張りなうだぁと思って見てたわ
ちょうど練炭が流行った時だったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:10.450
>>620
アホだからしてなかったわ
しかも1階にお婆ちゃんが寝て私は2階だったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:03.200
完全自殺マニュアルって流行ったわね
あと集団自殺も流行らなかったかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:04.100
>>633
苦しくて色々掻きむしってるわ
睡眠薬飲んでたら綺麗かもね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:11.780
今夜もπ落ちよ
もう9ヶ月なのに止められないわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:32.010
>>629
焼き肉よ
他の人に煙がいって迷惑かけないように目貼りしたのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:43.760
>>637
11ヶ月でいきなりしなくなったわ
それはそれで寂しかったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:02.570
大杉漣さんのアナザースカイ放映されるのね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:04.860
>>629
こういうの見た時ってその店の人や警察に言うべきなのかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:45.230
凍死がいちばんきれいなんじゃかったかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:52.770
あぼんしたらみんな体の穴という穴から色々流れ出てくるのよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:13.380
>>634
大事よねぇガン保険
あ、奥様やお子さまは間違えても食べちゃダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況