X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:17.610
>>304
私は好きでも子はぶりぶりした服ばかり好むから困ってるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:30.990
>>313
うちパッチリ二重が4ヶ月ぐらいで一重っぽくなったけど小学生の今超絶かわゆいパッチリ二重よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:53.060
うちの弟と妹はいつ結婚するのかしら?彼氏彼女のかの字も見えてこないわ
うちの子、年の近いいとこがまだいなくてちょっと寂しいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:56.890
>>308
デザインとか生地を話し合ったりしてるから特に外れはないわね
ミキハウス風とかファミリア風とか
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:59.800
西松屋バースデーbebeミキハウスGAPユニクロしか近くにないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:02.430
もう不倫ネタって盛り上がらなくなったね
文春も全く書かなくなったし
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:05.820
ユニクロのキルトパジャマって何月頃まで着られるかびら?
1歳の今買ってまた次の冬もいける気がしないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:12.510
>>295
>>298
>>299
よく分からなくなってきたわ
トマトの味するのかしら
大鍋料理失敗するの恐怖よ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:05.900
保育園用はシンプルのがいいけど子はフリフリ来たがるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:46.810
犬が寝言でなんか文句言ってるわきゃわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:47.890
ダウンと思って中綿ジャケット着てる方ね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:55.690
>>350
たわしはトマト缶使うならバターチキンカレーにするわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:27.040
>>356
3歳児クラスのうちの女児はお友達同士でお洋服褒めあいが始まって、服選び厳しくなってメンディーメンディーよ…
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:35.090
>>349
底値で買ったら安いんだから来年は来年で考えましょ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:06.670
>>350
ちょっとすっぱめになるわ
コリアンダーとクミンで調節すると良いわよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:21.590
>>356
うちのもスカートの指定がすごいわ
デニムスカートみたいなのはアウトよ
回ると風に舞ってふわっとする素材じゃないとはかないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:50.440
でもダウンより中綿の方が洗えて楽ちんちんじゃない?公園大好きで汚れるから気軽に洗えるアウターを愛してるわチュッチュ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:59.630
自分が園児の頃は服は興味なかったけど髪型は大事だったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:18.480
幼稚園へ持っていくハンドタオルってフェイラーでもいいかしら
うちに沢山あるのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:55.740
>>376
うちの男児は恐竜か働く車シリーズの服でニコニコよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:05.430
>>377
年間40万までってディンに制限されてるわ
クッソクッソ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:24.290
>>382
勿体ない気もするけど沢山あるならいいと思うわ、フェイラーさわり心地良くて大好きだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:30.400
保健師さん来るのにケーキか和菓子どちらがいいかしら
今買いに来てるのよ、食べなければ私の胃に入るわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:40.240
>>379
両方考えてなかったわ
いかに木の上の方に登れるかとかお弁当は何かしか頭になかったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:49.820
明後日アウトレット行くわ
LONGCHAMPで通勤バックとトリンプの下着と通勤服たくさん買ってくるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:36.160
>>387
うちの保健師さんはそういうの断ってたわ、あなたの好きなものにしちゃえなのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:36.290
>>378
そうね
まあそもそも普段の会話で中綿ジャケットなんて言わないわね
全部いっしょくたでダウンでいいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:43.210
>>389
たわしもたわしも
お絵かきなにしようとか肝油はよ食べたいって思ってたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:46.030
>>379
セーラームーンの髪にしてくれってジツボンヌに頼んでたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:43.430
>>392
ごめんバッグね
よくあるトートにしようかリュックにしようか二つ買うか考え中よ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:23.330
うち上下秋春2着夏2着冬2着ほどしかないわすぐサイズアウトするわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:42.880
>>397
肝油て何?と思ってググったけど飴なのかしら
美味しいの?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:50.870
たわしのディンは具体的に言ってくれるわ
明日は洗面所きれいにしてねとか水槽に水いれておいてねとかそれができてればあとは汚くても文句言わないし褒めてもらえるからうれぴー
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:03.680
>>405
ひとり目は無理して行ってたわ
もう行かないと決めた
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:11.020
今から女児の髪型セットに怯えてるわ
三つ編みくらいしかできないのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:18.530
ねえねえ
1歳で80ジャストで2歳で90きついってありえーる?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:25.690
>>406
子がたのしみにしてるのよ
ぼっちだから行きとうない
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:48.560
>>417
わたしのとこは絵本読んだり体操したり
制作とかやってから自由遊び
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:04.620
>>417
みんなで子を囲んで輪になるのよ
たまにぐるぐるまわりながら歌歌うわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:14.760
>>409
それが1番いいわよね
私は買いすぎだけど趣味だと割りきってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況