X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様1800

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:01:48.730
>>919
巨大迷路にファン放置でライブ開始も追加してなのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:09.320
巨大迷路
キッコーマンのお茶
バナナ食べすぎて叱られる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:13.980
よしおスレヲチすると吐き気に襲われるけど好き
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:05.040
>>929
年末にやったマジ歌選手権だったかなんかで歌って踊ってたわ
クソ笑ったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:48.880
設楽がサークルの先輩とかにいたら面白いし絶対好きになるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:41.690
SCに用事があるんだけどフードコートでお昼食べてこようか悩むわ
疲れるだけのような気もするし
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:08:13.510
保田圭産まれたらすぐにでもご報告☆ブログ書くと思ったのに書いてないのね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:08:15.410
>>938
こないだインフルなのにイオン行ったテロリスト奥様いらっしゃったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:33.550
>>934
急に食べなくなって混乱よ
まじでイライラするわ
夜泣きもひどくなって今日は子を見て笑えないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:54.750
>>942
周りからは勘違いじゃない?設楽さんはそんな人じゃないよってこっちが悪者扱いされるパターンね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:28.950
>>941
丸亀の蟹玉あんかけが食べたかったけどケンタッキーもいいわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:03.460
>>946
蟹玉あんかけ食べたあとケンタをおやつにお持ち帰りしましょ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:54.170
>>944
いらないの?ふーんじゃあもーらお と言ってあなたが食えばいいわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:27.980
>>948
私も見てきたわ
あれ本人気づいてるのかしらねゾッとするでしょうね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:35.420
>>954
「新生児はほとんどの時間を寝て過ごします」って本には書いてあるのに…なんで…なんで…
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:59.240
寝る子は寝るし寝ない子は寝ないのよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:42.990
>>944
食べるようになるまでBFでオッケーよ
笑えない日もあるわ気楽にやりましょ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:56.380
>>962
それから子どもを持って初めて人間にさせてもらったとか言って小雪パターンよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:54.830
π飲みながら寝落ちされてからの2時間おき授乳だったわ懐かしい
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:17.840
おしりからコーンのつぶつぶがでてきたわ!
私のよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:46.270
新生児の頃はずっと寝てて不安だったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:17:23.800
よしおスレキモ過ぎて笑えなかったわ
本人見たらオェーどころじゃないわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:35.920
妊娠中お花畑でベビちゃんって言ってる人は産まれてからもベビちゃんって言うのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:51.730
友達が上二人がよく寝る子で楽ちん育児だったから今回も余裕ぶっこいてたら全然寝ない子らしいわ
だから三人目に踏み込めないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:23.180
圭ちゃん変な名前つけそうだわ公表してほしいわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:11.760
おかいつ夏のファミコン最前列付近で見たけどりさおは可愛いよしおはただのおっさんだったわだいすけは筋肉ムチッてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 18時間 10分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況