X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1785

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:02.740
子が寝返り右にしかしないから左に犬を置いてみたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:12.310
>>434
食べたものがいつもと同じならこのあと徐々に具合が悪くなるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:21.190
サービスエリア行きたくなったわ
どっかで食べたクリームのたい焼きにサツマイモ餡たっぷり挟まったやつ食べたいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:39.410
高速でも荷物とるときシートベルト外してそのままってことあるわ
気をつけなきゃだわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:44.940
下痢なら今の時期ノロとかロタかしら
家に引きこもっててね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:38.380
元気だけど一応小児科に電話してみるわ
ごめんあそばせ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:03.630
うどんって消化にいい食べ物だと思ってたけど違うのね
子が下痢の時小児科医にうどんはやめてねって言われたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:09.430
子供が生まれてから助手席に買い物したものを置いてるんだけど、シートベルトしろってピーピーなるのうざいわ
そこに座ってるのは私じゃなくて豚肉よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:12.790
今日お昼に歯医者さんに電話しないといけないから誰が覚えといて
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:21.880
>>450
どんだけたくさん買ってるのかしら
なったこと無いわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:23.120
>>444
何言ってんの?
デブは全員ブスよ
デブの時点で美人なんて存在しないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:49.270
>>449
お腹の風邪ひいたときに細かく切ってあげたけど未消化で戻したわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:56.590
>>457
買い物は一週間まとめ買いしてるわ
コストコのでかいふくろに2/3ぐらい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:01.560
25年生きてきて初めて気付いたけど私ADHDっぽいわ
家事の途中で違うことが気になってやり始めちゃうのってそうよね?
おかげで家事が午前中で終わらないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:20.660
うどんにするならくったくたに煮ろって言われたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:20.680
>>462
お恥ずかしながら知らなかったわ…
実家は体調悪い時は基本的に絶食だったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:59.220
>>465
勉強中に漫画読みたくなったり部屋の片付けしたくなったりするあれではないの
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:45.610
>>470
忘れ物もしょっちゅうだし遅刻もしちゃうわ
10分程度だけど
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:52.870
>>473
横田だけど足が速い野菜から使うわ
根菜は結構持つわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:07.660
>>473
横だけど生協の葉物野菜は一週間経っても全然大丈夫だわ
激安スーパー系はアウトだけど
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:43.830
保育園預け出すと2〜3ヶ月はまともに出勤できないかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:57.080
>>473
足が早いものから先に使うわ
スーパーが遠いのよ
小さいスーパーでも10分大きいのなら25分はかかるし赤子連れていくのメンディー
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:22.280
>>480
人生に支障が出てるなら要相談よ
そこまでではないならサザエさんみたいだねで済むわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:08.140
>>483
子と園の環境、かわりに迎えに行ったりみててくれる身内が近場いるかどうかによる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:31.780
すくすく子育てで子供のお手伝いやってるけど一歳半にシメジ分けるのやらせてるけどうちの子食べそうだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:33.230
昨日はお粥も野菜も作ったのに今日は掃除機すらやる気しないわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:12.710
>>483
子によるわ
うちの子は元気元気ーだけど友達の子は風邪引いて入院してたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:58.790
猫がいるからクイックルワイパーの度に毛がたくさん取れるわ
毎日してるのに凄いわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:24.660
猫触りたいわ
体の中の猫成分が足りないのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:30.520
>>491
ハヤシライス、ビーフシチュー、ハンバーグ、生姜焼きもいけるわね!
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:52.440
さすがにノロとかだったら下痢するわよね
吐いたのは胃液だけで終わったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:23.590
昨日は寝返りしたらすぐ泣いてたのに今日はしばらく楽しんでるわ
日々成長ね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:38.040
ブルゾンちえみ息長いわね
あけみちゃんは消えたわね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:12.370
レバーを買いに行かなきゃなのにコタツムリだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:38.560
トランクス派のディンのξ落下率は異常
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:48.330
にゃんこスターも消えたわね
私がテレビ見てないだけかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:48.510
>>512
ノラも長いわ
サンシャインってなんで残ってるのかしら?何も芸がないしつまらないわ
まだアキラのほうが芸人ぽい
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:00.550
なんだっけ
あのちぢれ毛みたいな文字なの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:37.980
うちディンは胸毛やら足毛もモジャってるからどこ産の毛が落ちてるのか判別できねーわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:39.530
三四郎の小宮出てきた時はヤバいやつかと思ったけど今は割と好きよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:48.670
>>519
フジテレビのなにかの主題歌を担当するらしいわ
ほんとにフジテレビってセンスないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:02.670
ひとり遊びしてる子と目が合うとウィンクしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況