X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1766
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:00.850
10ヶ月が熱はないけど夜中三回吐いて自宅待機よご機嫌だけど食欲がないわ
なのに私の食欲は止まらないわ!!なぜ!!!
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:12.370
>>836
どんなものでも糧とし有効活用できる人もいます
どんなものでも無駄にしてしまう人もいます
そういうことです
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:22.530
>>848
昔のハッピーセットDVDとか付録DVDとことちゃん時代のいなばぁよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:07.300
>>849
そうよ便利に使われそうだわ
>>852
うちのとこは入れるのよ
でと親戚ですらない人の子なんて想定外だと思うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:24.030
>>848
そのネタ飽きたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:43.310
トミカのお弁当460とコップ、お箸、お箸ケース、レジャーシートがついて1080円だったから買っちゃったわ
スプラトゥーンも買おうか悩んだけどやめたわ
アナ雪は大量に余っていたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:50.920
親友に大物ベビーグッズ色々譲ったけどそういえばお礼なかったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:52.510
>>860
たくこ?すぐるこ?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:53.920
安いものをお祝いで渡すこと自体は別にいいけど、ちゃんとお返しいらないってはっきり言って渡さないと逆に迷惑だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:58.570
病院によるけどこの時期なら小学生以下お断りなところが多いわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:05.880
二人目産んだら何を言われようが夜はナースステーションに預けるわよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:16.820
奥様達の方言で君の名はって言ってみてなのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:48.680
>>874
看護士さんもメンディーからって暗に拒否るのやめてほしいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:56.570
母子別室良いわよね
母乳あげる以外はゆっくりできたし身体が大変な時期にギボンヌに抱っこされてストレスを感じることもなかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:20:19.740
>>884
人門…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:20:49.630
>>902
あたす?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:11.410
>>911
なんか卑猥ね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:36.620
>>884
きもいわ
初めから嫌いだった私は見る目あるわねフフン
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:48.940
>>908
母乳育児推奨だとそうよね
母乳育児を成功させるためには分娩後何時間以内に授乳開始することって張り紙が授乳室に貼ってあったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:49.230
逆に字がうまかったり賢くて普段とギャップがあるのは誰かしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:12.620
これで競争率が減ったわね
工は私のものね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:17.310
>>887
漫湖公園に集合
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:11.260
>>921
見る目のある有能な奥様の好きな芸能人教えてくれくれ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:18.840
ノートは提出用と授業用があったわ
授業用はそもそもルーズリーフで提出用はノートに清書って感じだったわ
他の人はそんなメンディーことしなくて良いのにーとか言ってたわね
私も今はそう思うわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:39.010
>>930
んまーーー!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:56.290
>>938
全部出しちゃいな
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:08.200
和室にお布団敷いちゃったわ…一人暮らししていた時を思い出してワクワクしているわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:26.340
>>932
メンテナンス大丈夫?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:57.360
>>947
万年床はやめてね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:25:08.820
お菓子食べすぎて気持ち悪いわ
昨日も同じことしてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況