X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:42:36.250
保育園初日終わったわー
今日は1分たりとも離れてないから実質明日が初日だけども
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:02.940
子供が減って保育園児が増えてるなら幼稚園って空いてるの?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:13.090
>>625
ここの奥様の義兄夫婦の話よ
義兄嫁が子が寝ゲロしてるのに気がつかずゲロで窒息死
義兄嫁自殺
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:14.930
きゃわフニャフニャ言いつつまだ昼寝してるわ
2回目の離乳食は諦めて夕方にずらそうかしらね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:15.520
そもそも子供に何かがあったら母親の責任にされるのが解せないわ
その場に父親しかいなくて母親がいない時でも母親が近くにいないからって叩かれるのよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:29.190
>>627
たわしのところは園児足りなくて閉園が相次いでるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:40.040
ディンが伊藤英明ならセッセ楽しいかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:54.320
>>626
同じよ!明日からドキドキだわ
でも一人の時間を満喫できるのが楽しみでもあるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:16.820
今月から年中の子にかんじドリル買ってあげたら喜んでやってるけど書き順めちゃくちゃだわ
指摘してやる気そぐのもあれだし難しいわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:29.240
金持ちは保育園じゃなくてベビーシッターでも頼んだらいいわ
保育園は貧乏人のためにあるべきよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:33.160
>>630
ほんこれよね
預けたのが悪いって意味分からないわ
ディンには預けたんじゃねーのよ
見るの当たり前だから任せてんのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:37.780
お口でご奉仕したことないわ
されたこともないけど
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:19.580
>>641
おセッセするの面倒でよく口で済ませてたことあったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:29.380
>>627
うちの子の園は最近ずっと定員割れよ
質高いおすすめの幼稚園だけど厳しいわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:32.620
>>637
書き順が順番に漢字ばらして載ってるやつ買ってあげたらどうかしら?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:28.870
なんで1日配送予定の物が欠品なのよ
それならそうとさっさと連絡しなさいよ
予定が狂ったわたわしはおこよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:39.850
おセッセは下半身貸してあげるから勝手にやってって感じよ
口は使いたくないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:06.740
今月半ばに保育士復帰するわよ
自分の子預けて人の子みるのほんと悲しいわ
ディン甲斐性なしだから働いて子の将来のために貯金するから仕方ないけど
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:15.490
たわし、お習字や公文で最初縦ー横ー、ギザギザーナミナミー、グルグルーって練習した記憶
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:35.710
しゃぶしゃぶ温野菜に一人で食べ放題は有岡?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:59.510
ついに4月になったわ
保育園料と住宅ローンがはじまるわ
つらい
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:07.260
>>658
それ大事よ
いきなり形あるものをやらせるとその癖残る
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:58.840
今年知り合いが保育士辞めたわ
子供大好きで天職だと思ってたけどやっぱ給料安すぎて駄目だったみたいね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:01.890
>>656
あなたのおかげで仕事ができてたわしは感謝しかないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:26.990
>>660
ママ友は車も水光熱費も経費だって言っててなんだかなーよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:07.290
2歳のうちの子
まーるっとしっかっくー!
って歌いながらぐるぐるとお絵かきするわ
四角は?て聞いたらこれー!ってぐるぐるしたのを指さすのよキャワだわ
四角がどんなものかちゃんと教えなきゃだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:42.550
ジツボンヌからのラインスタンプ連打で子が起きたわ絶許
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:55.640
2時半ていつー?時計動くの遅いー!と文句たれてた子が寝たわ
お菓子の袋を握りしめて離さないわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:11.600
昨年まで自営で今年から会社になったご家庭がヒーヒーいってるわ
ざまぁみろだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:43.550
>>672
家を事務所扱いにしてるのね
外食も会食したことにして経費よ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:50.090
>>676
しかくはママのおしりのかたちー
まるはママのお腹のかたちー
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:54.880
自営なたわしは外食家電家具あたりは経費にしても怒られないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:52:00.140
キャワに離れると目覚める機能搭載されたわ
コーヒーがぬるくなってくわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:52:52.760
上の子女の子なんだけど下の男の子にお下がり着せるの有岡?
ピンクとか赤とか女の子です!て服が多いわ
0歳のうちなら良いわよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:05.960
>>689
UNIQLOのノベルティあったの思い出したわ!奥様ありがとうなのよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:22.690
刺身があるのそれはディンのよ
子らと義父の飯をどうするかだわ
義父はどうせたべないだろうけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:50.250
奥様方はドラえもんで誰が一番好みかしら?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:10.850
>>691
おでかけしないときは有岡
吐き戻し多かったから服なんてなんでもよかったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:22.630
>>691
部分的ならあり
うちはよく赤いロンティーにカバーオールよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:56.790
ドラえもんズってまだ生きてるのかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:10.040
>>691
フリフリでないならスタイとかで紺とか男の子っぽいのにすればいんでないかい?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:11.720
ドラえもんって絵が苦手だわ
人気がよーわからないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:51.710
>>691
ピンクも赤もいいけどシワがよってるのよね
ギャザーとかフリルはちょっとだわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:47.800
>>635
最初は2時間くらいだけど楽しみよね
一人でお茶したいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:14.310
ドラえもんズ好きだわ
あれ映画があったわよね
観たいわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:59.380
わさびになってから数回しか見てないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:13.400
三姉妹の我が家は母のわたしがフリルやリボンやモチーフに飽きたわ
シンプルな服着せたい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:14.160
たわしはサザエさんならイクラ
美人のたいこさん似で頭脳は東大卒のノリスケ似
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:26.850
のぶよドラだと子がこれちがう!って嫌がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況