X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様1900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:17:14.410
>>105
アラビア語に逃げたけどやっぱ文字読むのが逆からとか色んなルールあって結局覚えられなかったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:17:34.230
>>108
ひどいわよね
あんな顔してこんな難解な言語駆使してたのかって見直しちゃったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:04.990
たわしの大学は満遍なく通わなければ卒業出来ないように必修含め単位組まれてたから
フル単狙う意味が無かったわ
早くたくさん取ったら後が楽になるとか無かったのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:19:07.990
ふしぎ遊戯…
うぅうやめろ…やめろなのよ…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:21:04.740
大学の話楽しいわ
食堂のクソまずいカレーもっかい食べたいわ…
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:24:00.860
>>118
アホ大だったけど学内にマックとサンマルクあったことだけは評価するわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:25:40.640
たわしは1、2、3年でフル単位とって4年は授業一つしかとってなかったわ
ほぼ学校に行ってなかったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:28:53.920
>>124
お手本だと思うわ
たわしの元カレは一年で4単位しか取れなくてあだ名が4になってたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:37:44.060
こんな時間に腹ヘリンヌだわ
歯磨きもしてしまったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:38:56.580
お風呂から戻ったわ
πがだいぶ萎んできたわ悲しいわ
元のサイズに復帰は無理ね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:45:59.770
>>129
ちょっと早い朝ごはんね!
と思ったけどディンが建設した皿塚に萎えたから寝るわね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:57.540
名前ワッペンを接着剤でつけたら裏にシミちゃってきったねーの
1時くらいまでは覚醒してて上手に出来てたけどこの時間まで作業しちゃだめね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:56:58.570
>>131
眠いとミス増えるわよね
たわしもミシンでいらんとこ縫い込んじまったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:24:18.910
寝れなくてついつい遊んでしまってこんな時間よ
6時には子が起きるのにオワタ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:32:41.760
たわし大学1年で12単位しか取れなかったわ
ひとり暮らし始めて自由満喫しすぎたの
その後ちゃんと4年で卒業したし就職もしたわよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:51:55.120
昨日昼寝少なかったのに五時起きだったわ
夜泣きも早朝起床も前に比べればマシになったのに寝ていられるディンが羨ましくて仕方ない
眠くてイライラしちゃうのが凄く嫌だわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:04:15.250
海外旅行に出発して飛行機に乗る時に子とフリスクを間違えて持ってきたことに気づく夢を見たわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:18:45.990
四時過ぎに目が覚めてもうトイレに行きたくなってきたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:46:53.920
>>142
まあまあみんな言わないだけで結構漏らしてる人多いわよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:48:42.190
>>150
今日からさくら組でお世話になる横田礼音の母の横田陽子です!
主人はゴールドマンサックス勤めで年収2千万円です!
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:51:55.820
ディンが仕事のストレスで機嫌悪いし八つ当たりやべぇわ
コーヒー自分でこぼしてイライラして壁やら殴りまくって部屋中めちゃくちゃにされて出勤してったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:53:02.490
>>153
たわしはPCでマップ表示させて通る道蛍光ペンでスーよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:54.760
>>157
極度の内弁慶&職場で仕事の話以外をすることが不愉快と感じるくそ真面目よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:58.540
たわし1年でほんのちょっとしか単位取れなくて2年3年めちゃくちゃ頑張って4年はゼミだけいけばいい状況だったわ
1年のとき何単位だったのかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:43.160
ねぇ!なんで!こんなにはやく!起きるのよ!!!
7時に起床予定なのに!!ここにしん
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:00:10.500
この時間のEテレ初めて見たわ 
犬のうたなんてあるのね
うちのきゃわきゃわな柴犬も投稿してみようかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:24.970
きゃわ五時半起きで今ご飯終了したわ
マンマーって泣いて起きたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:11:50.660
キャワがお絵かきボードに夢中だわ
おきたらまっすぐ向かっていったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:22:02.740
ゴミの分別カレンダーって何処に行けばもらえるかしら
今年度のがないことに今更気づいたわ
捨てちゃったのかしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:30:44.030
>>178
役場でもらえるわよ
引っ越しとかで手続きするともらえるから役場で聞くか、あとは市のホームページでも見れるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:31:12.710
相撲巡業の心マの件クソオブクソね
人の命より伝統
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:31:53.920
ゴミカレンダーは市のHPからPDFダウンロードしてコンビニで印刷よ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:33:20.940
朝からグズクズやめてくれ!!!
手をあげそう!!!
いつもギリギリのとこでとめてるけどそろそろ決壊しそうよ!
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:33:38.960
当社並びに Amazon でショッピングする数百万人というお客様方が大変喜んでおります。
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:33:52.690
印刷じゃなくて冊子で欲しいから役所行ってくるわね!
ありがとうなのよー
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:15.450
一歳5ヶ月にウィンナー食わしたら皮だけペッーしたわ
皮無しでおすすめウィンのあるかしら
ソーセージは試してないのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:36:02.250
>>190
皮なしのもあるでしょうけどあげるときにむいてるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:36:31.950
おならしたら1歳5ヶ月がニコニコしてぶ!ぶ!て指差してきたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:38:06.870
美味しいね〜上手だね〜て声がけしてたのに
ディンがうまい!ていうから真似してゥンマイッて言うようになってしまったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:38:31.970
佐川がくるとピンポンの音気づかないのよ
気づいたら不在通知入ってるの
昨日なんてネットお知らせで不在でした通知きたのに不在票入ってないし意味わからんわ
クロネコだとそんなことないのに佐川だと頻繁に起きるから偶然じゃなくて故意を疑うわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:38:38.410
>>190
皮なしはマジ旨あらびきウィンナーよ
ジッパーつきダラ最高
そのまま冷凍してるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:41:47.250
>>195
キャワ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:38.170
子が癇癪おこしてオモチャ投げまくってるわ
助けて…
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:29.010
幼稚園に送るとき化粧する?
メンディー
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:49:50.270
再放送かしら?
スイちゃんなんか幼いわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:52:12.060
>>206
5時に襖バンバンで起きて叱って
寝てるディンの顔踏んで怒られて
お茶つぎたがってこぼして
ディン出勤準備を邪魔して怒られて
ディン出勤で大泣きして
朝ごはんポイポイして怒られて
口ふきで逃げ回り
着替えイヤイヤ逃げ回り
歯磨きが逃げ回り
おかいつ録画が消えてて大泣き
下の子の顔面叩いてここ一番に怒られて
たわしがトイレに行ったら癇癪おこしてオモチャ投げまくり
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:52:32.610
きゃわが一人で絵本よんでるわ
ええ子やのぉー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況