X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様1875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:02.360
>>111
菜々緒も二重アゴになるわよね
痩せてる人ほど二重アゴに気になるわ、
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:38.600
>>110
長距離走ってる人も同じだわ
脂肪ってある程度必要なのよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:00.130
体強くしたいのか弱くしたいのか分かんないわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:12.980
来世は菜々緒みたいな体型に生まれたいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:17.430
>>105
どれどれ?アマゾンにある?スクショしてくれない?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:07.290
Amazonブラウザで見たやつをスクショしたら出るのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:08.670
>>111
横から見た顎が短いタイプって細くても二重アゴよね
アデノイドとかいうやつ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:21.760
最近、憲子ってよくみかけるけどなんなのよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:26.910
菜々緒はそこまで改造してないと思うわ
二重はやったと思うけど
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:18.810
菜々緒は顔いじってても別にどうでもいいわ
あの体系は整形では手に入らないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:49.370
数年前はおといつくそ不人気だったのに!今はコンサートのチケットもとれないのね悲しいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:17.990
学生の頃すごいアデノイド顔貌の子がいて苦手だったわ
自分がしゃくれだからか見ててすごい不安になるのよ
怖いのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:18.580
子の散髪行って来たわ!
毎回駄菓子詰め合わせをくれるんだけど毎回賞味期限切れなのが地味に気になるわ
今日貰ったうまい棒は18年2月26日期限のやつよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:06.050
>>139
たわしも10時に頑張ったのにだめやった
メルカリで買うわくそぉ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:14.730
>>140
そうなのね
サークルだかの自己紹介がはじけてたわよね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:24.600
怒り新党でやってたボディービルの大会の掛け声良かったわ

肩にちっちゃいジープ乗せてんのかい!
○○番!ガンダム!
筋肉が迫り来る!おいおいマッチョのインベーダーゲームかよ!
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:33.660
一歳半久々に近所散歩してきたわ
近所に月例近い子持ちのママがいて少し話したわ
週一親子教室、晴れたらでかい公園、雨なら支援センターですって
引きこもりのたわし焦りまくりよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:49.370
>>137
たわし菜々緒好きよ
西川さんの彼女ってだけで脚光浴びて今はドラマ主演だもの
凄いと思うわほんと
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:44.940
ヒップシート買いたいわ
ウエストポーチ部分だけで良いかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:46.640
さっきギボンヌから電話が来て明日義実家と花見行くことになったわクッソメンディー
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:13.210
>>146
別に引きこもってていいと思うのよ
毎日どこかに出かけてもいいと思うのよ
ちゃんと子供の相手してるならよ
スマホスッスしてるならどっちもカワウソだわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:32.410
アデノイドってゲスきのこみたいな感じなのね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:44.850
>>152
お稲荷さんつくってもらいましょうよ
たわしわーさび!
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:58.420
>>151
上もあると便利よ
ヒップシートだけだと腰がいたいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:25.870
>>155
なんだかんだでベッキーは消えたけどきのこは生き残ってるわね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:31.340
嫁子さんのお弁当なんかくどい味がするわねぇ
息子ちゃんの体大丈夫なのかしらぁ?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:07.900
>>153
引きこもりの子は引きこもりで社交性無しにならないか心配になったわし
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:18.080
>>159
上の部分ってウエストポーチの中に入れるのかしら
走りはじめなんだけどエルゴ邪魔くさいのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:15.740
顔面工事終わったからいい加減家事するわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:36.370
土日はディンにイライラしちゃってだめだわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:42.330
>>170
エルゴの方が楽よ歩いてすぐ抱っこの子には便利便利ィ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:19:50.970
>>166
横田だけどポルバンは入るわよダブルも詰め込んだら入るらしいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:29.820
コテをクレイツのに変えたら巻きやすいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:30.920
きのうなに食べたのレシピでなんか作りたいから読むわ
決してただ漫画を読んでるわけではないのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:17.170
いちいち遊べなーいって断りいれなくていいわ
言わないだけでたわしも明日家族で出かけるのに…マウンテンめんでぃーわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:57.160
>>180
片側ショルダーあるやつよね
気になっていたのよ
しかしながら自分の荷物は入らなくなるわね
よく考えてみるわ
ありがとうなのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:24.980
花巻東の帽子のマークがなんだか今どきだわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:57.050
>>195
たわしが感じてるだけ?
明日遊べる?とも聞いてないのに言ってくるのよ…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:37.390
産後はじめての生理がはじまったけど血がシャバシャバだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:20.110
おかいつコンサートのお豆戦隊を子が気に入りすぎて1日中リピート再生してるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:55.750
ポルバン体重オーバーだったわ
がっかりんこよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:42.870
公園で遊んだら何かに刺されてたわ
赤く腫れてしこりがあって真ん中の刺された場所に点があるわ
なにに刺されたらこうなるのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:31.640
>>211
いい男になったわ
おセッセしたいわ
一昨日も同じこと書いた気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況