X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様1867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:05.140
安楽亭カルビすぅき
ファミリーカルビだったかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:14.370
炭酸ヘッドスパとトリートメントしてもらってアタマすっきりだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:35.440
どうせ夜泣きで起こされるし明日も4時半頃起こされるから寝るわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:40.660
>>622
逆よ
普段から横柄で自分以外はバカって思ってる奴の方がクレーム気質よ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:43.750
ハラミ食べたいわ食べたいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:50.310
>>622
基本そういうおっさんは馬鹿だから淡々と理屈で攻めると追い込まれて捨て台詞吐いて逃げるか敗北宣言するか素直になるかなのよ
素直になってからスムーズに会話してありがとう助かったよって言われるのが楽しちい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:27.140
>>644
裏山よ
気持ちよくて寝るとなんだか勿体なく感じるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:38.070
>>627
そんなめんどくさいの作るくらいならコンビニ行くわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:38.670
>>652
肩につくくらいあればいけるとおもうけど
この画像の人顔小さくて首長いからねえ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:14.100
>>646
そのどこかのディンのおかげで外食買い物ができるのよ感謝しなさい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:16.560
>>646
あなたにケーキ食べれない呪いをかけたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:37.460
>>648
たわしはパスタを半分に折って卵焼き器に油たっぷり注いで揚げ焼きにして塩や砂糖をまぶして食べているわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:01.150
コールセンターにかかってくるので一番やばかったのは関係部署を定年退職したジジイが昼間酔っ払って客のふりしてかけてくるやつだったわ
それなりの役職まで行ってこないだまでニコニコ話してたのにこんな情けないことするのかと暗澹とした気持ちになったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:33.630
そうめんはたまにそのままポリポリしちゃうわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:00.460
>>691
不倫されたら慰謝料養育費ふんだくって
大腕振って離婚よ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:09.940
コルセンで高圧論破おじさんに当たった時はさま〜ず大竹と話してると思ってやり過ごしたわ
大竹に恨みはないけど
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:13.750
悟天とトランクスに娘のオムツかえさせミルク飲まさせて
自分は優雅に座ってるカプセルコーポレーション社長
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:21.840
>>691
許容範囲全部やられたから今は全て受け止めてディンを愛でているから離婚はないわね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:24.960
子が私の太ももを枕にして寝たわ
おなら出来ないと思ったら余計おならしたくなるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:34.830
コルセンは電話越しだからギャーギャー怒鳴られてもほーんなのよね
携帯ショップの店員とかがやばいと思うわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:10.720
>>705
奥様っていう的に当てて
ギリギリ狙うの楽しくなっちゃってそうね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:55.040
子が寝てるからオナラしたらムクッと起きたことあるわ
知らないふりしたらまた寝たけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:55.250
>>711
同じような仕事どちらもしたけどたわしは窓口のが楽に感じたわ
人間面と向かって人に強く言うのって難しいのよ、電話口のが感情のままに話す人多いわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:57.560
市役所の児童課に行った時隣の高齢者福祉課で老人たちが大騒ぎしてたわ
しやくその人も大変だわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:01.390
暑そうだったからスワドルミーをはずしてみたのよ
ちゃんと寝てくれるかドキドキよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:04.240
>>707
許容範囲外は逮捕ぐらいしかないわ
それ以外は全部やられたけど全部含めてディンなんだって思うようになったわ
時間かかったけど
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:49.650
>>716
たわしならむしろ離婚しないわ
子に罪はないけど婚外子にしてやるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:54.780
ママ友にディンの仕事小馬鹿にされてるわほほほ
そのママ友のディンは取締役代表の肩書きの個人経営職人さんらしいわ来年からは取締役代表20人集まって会社にするそうよ
えぇ脱税して幼稚園の補助金27万もらってる人よ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:38.280
>>671
なったわ……
しゃーないからググってトースターで作るやつ試してるわ
今入れたとこだけど何分か書いてなかったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況