X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様1866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:27:34.710
>>948
大丈夫なんて言ってねーわ
中の人は選択情報持ってない限りわからんってだけよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:28:24.450
固定資産税っていくらかかるのよ
大変そうだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:24.000
3歳は寝たのに0歳寝ないわ
母をアスレチックにしてるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:45.780
>>958
めんどくさいから保険入ってたら約款でも読んでくれ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:31.890
>>957
固定資産税は年間何十万かだけど管理がクソ金かかるわ
傾いて道路にはみ出た竹を切って捨てたりとかよ
今日とか嵐だからまた役所から連絡くるわハァーーー
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:34.860
上の子の幼稚園ママ友生活は途中まで最高にうまくいってなのに最後に全部ダメになったから下の子のときこそうまくやりたいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:35.380
義実家ずっと手つけてない市街化調整区域の土地持ってるのよね固定資産税ほとんどかからないけどあれ回ってきたらメンディーわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:31:58.530
最近はアメリカでも日本のような寝かしつけが注目されてるとかなんとか
アメリカ式は自立は早いけど日本式は情緒が安定するとかなんとか
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:01.950
>>960
>>852みたいないい加減な情報を真に受けて
あとで地獄見る人がいるんだから罪な人ね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:37.780
離乳食メンディーわ
朝はパンとかヨーグルトにしてええかしら
もう疲れてきたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:49.940
>>967
情緒と自立は繋がってるはずだわ
そして世界一子供が幸せな国オランダはアメリカ式ねんトレなのよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:04.080
ギボンヌがくれたアオサ味しねーわ
ただの草だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:46.180
壊れたおもちゃかってくらい首振ってるわ
狂気を感じるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:49.860
>>979
そうなのね
食パンの消費期限短くて私もディンもパン食べないからあんまり買ってなかったのよ
スティックパンだともう少し日持ちするかしら?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:54.360
ふと思ったんだけど私たちって70とかになっても2ちゃんねらーな気がしてきたわ
結構頭使うからボケないかも?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:34:33.420
100均におままごとに使えそうなものあるかしら
小さいボウルとかおもちゃじゃなくてリアルなやつでよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 8時間 10分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況