X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1855

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:08.240
ウッドデッキでゴロゴロしながら5ちゃん
このまま寝てしまいてーわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:15.910
>>377
あら同志がいたわ
やつらはなぜか女はゲームしないものと思ってるから簡単なのよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:44.840
>>369
うちはジーパンのポッケよ洗濯機から出てきて激おこよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:51.980
たわしの回りの未婚はめげない肉食系男子がいたら即結婚できそうなキャワだけど
受け身過ぎて草食系男子はことごとくめげてるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:01.160
女慣れしてない男なんて何の魅力もないわ
そんなん落として楽しいのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:01.870
>>367
30以上はそんなイメージだけど20代で不倫する人はブスそう
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:33.980
たわし昨日スニーカー買いに行ったんだけど真っ白いの見てたらディンに止められたわ
長野出身でホワイトスニーカーとかしらなかったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:47.530
デブスだけどなんていうか得意な属性や種族と自分の武器が分かってくるのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:15.550
JAF呼んで臨時出費一万つらたん
たわしのバカバカ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:22.100
ブスって本能的に「自分は容姿は良くないから他の点で補わなきゃ!」とか自分のこと好きになりそうな男を見分ける臭覚あるわよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:43.410
>>392
手応えバッチリだから面白いのよ
スライム狩ってオーバーキル楽しむようなものよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:52.370
ロールキャベツと手羽元大根ときゃわのごはん3つ作ってきたわ
お腹すいたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:05.140
>>407
自爆したのかしら
保険にレッカー特約つけておきなさいよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:05.270
>>400
それそれ
デブス専用スカウターもあるわよね
相手の属性とか見えるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:19.190
男だからけの職場で勘違いするブスきゃわわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:45.350
お祭りで他人の白いスニーカーにかき氷のシロップこぼしたことあるわ
優しいお兄さんあの時はごめんね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:48.310
>>408
そして次はないから他にいい人いるかも…とか悩まないものね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:57.620
>>408
そりゃ周りにブス扱いされてるんだからそうでない人は分かるわよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:44.550
デブスといえば木嶋カナエを思い出すわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:14.980
>>421
お祭り怖いお兄さんいっぱいだから運が良かったわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:33.490
子の昼寝パターンが変わったわ
メンディーけど成長ね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:39.510
>>419
若い新人が入ってきたら急にオバサン扱いされてイライラするブスきゃわわん
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:40:29.750
若さって最強の武器だったのね
自分そこそこ可愛いと思ってたけど30過ぎたらただのブサになったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:40:36.490
最近思うわ
どんなに高学歴高収入の男でも女でも結婚できない子どももいない人生の時点で劣等生物よ
子孫を残すことが出来ないって生物としては劣ってるわねぇって
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:04.150
網戸への突撃が始まったわ
やめてなのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:08.070
みんな似顔絵うまいわ
どれもこれもイオンに居そうよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:13.510
自撮りしたらほうれい線とシミがヤバイわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:14.100
>>406
>>418
真っ白なスニーカーは学生が履くものらしいのよ
愛知のだいたいの中学校は校則できめられてるって聞いたわ
ナイキのくつとかマークまで白いの
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:15.120
>>438
そうかしら子供が全てではないも思うのよね…高収入がガンガンお金使ってくれればそれでいいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:46.510
太ももむっちり()
くびれあり
158せんちの45きろでぇす
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:53.550
>>444
それなりに上手いからうpできるのよ
たわし下手すぎて無理だもの
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:54.920
30過ぎてから年齢が気にならなくなったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:09.700
>>449
そういえばたわしの中学校もスニーカー白限定だったわ
ワンポイントとかはアリだったけど
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:13.310
子が寝てるうちに夕飯の支度するかせっかくだからゆっくりティータイムにするか
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:16.690
>>438
人間は自然に逆らって生きているわ
生殖も科学で補っているわ
つまり子沢山は自然動物としては優秀だけど人間としては劣ってるのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:12.260
年齢といえば年上にめちゃくちゃ絡まれたわ
20代で結婚したなんてすごーいっ私は自分の時間ないなんて考えられないっ!て言われるのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:13.140
未婚とか小梨の人は自分は子供はいらないっていつ踏ん切りつくのかしら
たわしは欲しくて欲しくてしょうがなかったから踏ん切りつかなそうだわ
子持ち憎いBBAになってしまってたかもだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:14.380
1度も結婚した事ない人ってそれがコンプレックスなのかピリピリしてる人が多くて苦手よ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:21.100
>>449
ナイキのマークまで真っ白のエアフォースワンとかかっこええわ
学生限定なんて知らんがななのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:23.460
>>407だけど信号停止中にエンジン落ちたのよ
調べて貰ったら発電機がへたってきてるところにエアコンつけたかららしいわ
保険にロードサービスついてるからそっちに掛ければ電話かければ無料だったのに直でJAFに掛けたからたわしのバカバカなのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:28.880
桜満開だわ
でも今年もお花見無理そうだわ悔しいわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:37.040
>>454
うちは校則守らなかったら盗まれるとか傘とか折られるとかそういう脅しがあったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:09.420
1歳半にお母さん呼びをさせようとずっと一人称お母さんにしてるんだけど
ままー、まんまーって呼ばれるわ
どこでおぼえたのか私を食いもんだと思っているのか
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:30.700
>>463
たわしも子供できなかったら一生妬みながら過ごす人生だったと思うわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:38.590
そろそろドモホルンリンクル頼まなきゃだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況