X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:40.720
右胸を吸われたら左胸を差し出すわ
卒乳後はしわしわになりそう
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:54.210
>>182
うちの子酉年生まれだからギボンヌがやたら鳥グッズ贈ってくるわ
うちのディンと結婚してなくて良かったわね奥様
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:57.450
昔友人が食べ残したパスタを一口サイズに小分けしたと思ったら砂糖や塩かけるだけかけて放置してるの見てドン引きしたわ
思わず食べ物で遊ぶなと注意してしまったわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:27.150
>>189
私鳩をスローカーしてるわ
個体を識別してその子見つけてこんにちはって言うの
名前はシロッピーよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:20.380
鳩って鳴き声って二種類ない?ポッポーとポーポー…ポッポーみたいな感じのやつよ
どう使い分けているのかしらね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:30.860
>>182
田舎だからサギとか川にいるけど本当無理だわ
あいつら近くで見るとめっちゃ怖いのよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:46.640
ネットで見た世界一小さいアヒルはきゃわだったわ
ちょっと飼いたいと思っちゃったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:00.250
>>203
鳥グッズなんて無理無理無理よ
なのにうちの子も酉年よ…
いとこが出産祝いにマールマールのフラミンゴ柄のエプロンくれたけど寒気したわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:28.610
最近のカヌレ高いわ
前はパン屋さんで一個120円とかだったのよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:05.000
赤とかの鮮やかなオウムすきよきゃわだわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:28.670
>>185
寝ずに待ってた!!待ってた!!
想像以上のクオリティよ
ありがたやありがたや〜
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:30.560
ほーほ → ほっほほー →
ほーほー → ほーほー ↑
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:36.430
>>216
あら喧嘩売るつもりなかったのよめんごなのよ
添い乳なうで私の布団に入れてさすってるけど飲み終わったら室温揚げに行くわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:38.680
インフルワクチンの株は鶏の有精卵で培養するのよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:55.770
bb2c使ってるんだけど自分にレスついたのってどうやってわかるの?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:58.410
>>231
メスだったらいいけどわからないわ
産み分けは試してみるけど
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:11.370
>>217
サギでかいし怖いわよね
うちの近所には川鵜がいて最強にきもいわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:34.600
近所の川には白いデカイ鳥がいるわ片足立ちするの名前は知らないわ
あんなドブ川に良く入るわねと思うわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:39.930
>>240
川鵜って10羽くらいの群れで川を遡ったり下ったりしながら水に潜るやつかしら?
きもいわきもいわカモメもサギもついてくるのよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:25.040
>>220
あひるは大きくてもきゃわよ
なつくのよ
小学校で飼ってたの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:53.850
>>255
これだわー!スッキリありがとうなのよ
これくらいでも大きいと思ってたけど奥様方もっと大きい鳥が近所の川にはいるのね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:54.720
小さいフクロウがいいわ
手のひらサイズなの
なおエサ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:06.440
>>232
前に書いたんだけど子が近所の養鶏やってる人のところでひよこ見て欲しくなったみたいで、色々説得したけどダメでクリスマスプレゼントいらないからひよこ下さいってサンタにお願いしてたし、
色々調べたら鶏かわいいかも?と思ってクリスマスに孵卵器買ってあげて、有精卵買って孵化に挑戦する運びになったわ
寒いと死ぬから春になったら卵買って孵化するわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:54.890
>>271
ふぇぇめっちゃ詳しくありがとう
いいおかーちゃんだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:55.930
鶏放し飼いのところの卵買って割ろうとしたら鈍い音でパカッと割れなかったから
そのままごみ箱にさようならしたわ
割ったらやばかったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:57.410
>>262
このスレにいて一番嬉しかったことだわお絵描き奥本当にありがとう
成仏して寝るわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:12.450
基本的なことなんだけどなんで夜間授乳してると頻繁に起きるのかしらね
なんで辞めると深い眠りにつけるのかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:37.960
子の寝顔がきゃわ通り越して神々しいわ
ディンと私からとは思えない可愛さよ
正に授かり物だわ大切にするわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:09.000
>>291
そのきゃわな生き物から何であんなクッサイ●が出るのか不思議でたまらないわ、まあご飯食べてるからだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況