X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1833

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:57:14.810
少女漫画は絵の綺麗なものしか読まないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:49.340
いつかこの子を鬱陶しいと思う日がくるのかしら、悲しいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:50.600
店屋物に縁がなかったら知らないかもねカレー南蛮
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:17.780
旦那にイラついたから
体調悪いって言って寝室に籠ることに決めたわ
ご飯までは作ったしあとは風呂だしいいわよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:48.250
退職する先輩への一言メッセージよ
誰か添削してなの


◯◯さんとは、私の新人指導担当として出会いました。
分からないことがたくさんあり、何度も聞いたりしましたがその度に丁寧に教えてくれました。休憩時間も私の話に相槌を打ちながら聞いてくれて、とても話しやすかったです。新人時期を楽しく過ごせたのは◯◯さんがいたからです。
◯◯さんのような丁寧で気遣いのある仕事を真似していきたいと思ってます。今までありがとうございました。
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:09.400
>>578
✖︎ありがとうございました
◯ ありがとうございますなのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:04:25.500
>>584
いや 奥様言葉にしたらっていう寒いギャグでしたてへ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:04:48.720
>>586
どうしたのよ
焼きたてメロンパンあげるから元気出しなさいな
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:01.750
>>578
一行目は不要よ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:21.550
実家行くだけなのにたわしの服もキャワの服も無駄に持って行ってしまうのを直したいわ
そして本当に必要なものを忘れて行くわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:23.420
一言だから短くていいからしね
新人時期〜からにして最後をありがとうございますなのよ にするわね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:41.460
聞いてよ今日7時半までみんな寝てたのよ
いつも下は5時か6時に授乳して上は6時半には起きるのよ
気持ちのいい朝すぎてわろたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:48.880
帰省するとき自分のものは化粧品と下着だけだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:07:15.400
そういえば近所にできた焼きたてメロンパン屋が速攻で潰れたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:07:42.850
横田だけど死にたいわ
お金がないからよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:11.230
>>599
二泊なのよ
荷物詰めてたら1週間くらいいけそうな衣類の山が出来たわ
減らすわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:02.010
取り敢えず誰にも邪魔されずに8時間寝たいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:56.660
リビングに良い匂いのするルームフレグランスみたいなの置きたいわ
おすすめ教えてクレクレ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:10:53.280
みんなディンの手取りいくらなのよ?
年齢も
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:11:34.450
また金の話?
みんな子どもより金が大好きなんだからあ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:12:05.250
>>627
うちも来月からでいつも通りに動くと幼稚園間に合わないわ
早起きしなきゃよ…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:13.450
家族→お金→仕事→友人→趣味の順で好きよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:40.660
>>642
そうなんだけど大工だから怪我や病気したら終わるわ
>>643
大工で独立したわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:56.050
>>628
34で20位、多分
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:56.770
私は38歳で毎月10万です
使用済み下着販売してます
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:15:16.580
手取り20台で子ども2人は厳しいわよね…
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:03.250
>>660
でもそんなに裕福な感じしないわよ
半分は投資や貯蓄に回しているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況