X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:52.200
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1825
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:14.110
保育園代4月に入らないとわからないわソワソワするわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:34.870
確定申告ちょろまかして27万もらってたバカ親もいたわね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:44.800
うちの子叱られたらハッとした顔して口をへの字で今にも泣きます!って顔してからの
頑張って口元だけ笑ってなんとかごまかそうとしてくるわ
ごまかせないとわかるとまたへの字の口になるのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:56.130
>>97
横溝の自治体も幼稚園には補助金出るわ
月1〜2万くらいだったかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:39.510
自営だから節税の額出してるけど実際もっとあるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:47.230
>>93
山菜採りってスポーツだったのね
知らん人が勝手にとってくわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:51.760
こども園って補助金出ないらしいわよね
なんでなのかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:52.850
幼稚園減りまくりよ
保育園ばっかりいらないのよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:05:13.690
数年前までディンの年収360万以下だったけど普通だと思ってたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:05:38.880
深キョンドラマのインスタ奥の長女可愛い
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:06:11.660
たわしのとこは幼稚園も保育園も全部所得に応じた金額だわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:06:15.900
>>125
東京都内から出られないわつらたん
来年度から喘息の医療券使っても6000円は自己負担なのよ…
6000円ってでかいわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:06:37.570
>>142
たわし今終わったわ
受付して一旦帰ってたけどそれでも疲れるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:31.660
ギソボンヌお手製の打ち豆にカビ生えてきたわ
寒い中作ってくれたのに申し訳ないわ…
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:02.170
>>152
2歳と0歳がいるけど今の所そういう感じはないわ
むしろ私の鼻炎持ちが遺伝した気がするのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:04.470
サーティワン行ってきたわ
お年寄りにかなり高圧的なクソ店員が居て胸糞よ
やっぱりクーポンの日に行っちゃダメね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:17.380
うひょー野間口とインスタ奥のおせっせいらねえ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:23.900
住宅ローンあるから確定申告したけどあれであってるかようわからんわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:48.160
お昼ごはん食べてすぐ黄金タワーの建設が終了したわ
今日は2時間で起こすわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:04.780
補助金満額いただいてるけど先月の給料は90万でしたありがとうございますありがとうございます
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:35.460
>>161
ディンがたわしに買ってくるケーキも花束もアマゾンギフトカードも交際費
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:35.770
>>158
税金が減るわ
給料が少なければ住民税も保育園代も安くなるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:36.000
>>163
親が喘息だとね
子にアレルギーやアトピーが出やすいのよ
ソースはたわしと子
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:52.230
今日おかいついなばあみいつけたしないのね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:04.870
それで外食しまくりのママ友しねばいいのに
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:08.570
>>176
小児喘息は小学生からでも出るからまだまだわからないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:22.700
ディンにふりかけが入ってない💢ってラインがきたわ
嫌がらせにふりかけかけてから持たせようかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:31.450
>>179
それでガンガン買うから実際より羽振りよく見えるのもあるわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:36.140
>>184
えっ!そうなの?
下の子まだ半年で離乳食まだなのよ
上の子はオールオッケーだったけど下の子男の子だし慎重にやるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:18.990
自営はその分リスクがあるからそのくらい許してあげてほしいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:20.470
>>199
でも自分の会社が払うことになるなら結局同じではないのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:37.550
ディンが花粉症で子は1人アレルギー体質だわ肌も弱いしそのうち花粉症になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況