X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:30.210
介護に対して文句言うのは大して介護をしていない輩
葬儀でその場で大泣きするのは大して関わりのない人
相場が決まってるわ
ちなみに私はギボンヌの時に大笑いしそうだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:11.020
>>450
奥様のお子さまが公園の遊具に挟まってちっそくししますように
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:11.850
子供が老人になったら私が介護してあげたいわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:13.270
ソボンヌを苛め抜いてた癖に葬式でまじ号泣してた伯母と従兄妹には引いたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:52.780
ソソフンヌ、高級老人ホーム入ってたけどいい部屋だったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:15.160
兄が中3、たわしが中2の時にソボンヌ亡くなったんだけど兄は一切泣かなかったのよ
家が近くてよく面倒見てもらってたのに
こいつ情緒がおかしいんでは…?と思ったらやっぱ成人してダメ人間になったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:29.770
>>465
マッドサイエンティストに介護サイボーグに作り変えられ200年の時を生きる奥様
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:14.150
>>474
マッドサイエンティストなのに介護サイボーグ作るのねワロタわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:24.040
>>471
ぉーぃ
ぉーぃ
何故か男の人の声が反響してきこえてくるわ…
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:57.960
>>442だけど太もも上げながらでも書き込めることに気付いたわ
既にしんどいけど頑張るわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:14.650
>>469
知らんけど、お金じゃないかしら?
言葉では元気だったのになんで急にーって言ってたけど、いろいろソボンヌが払ってたのは親戚みんな知ってるから白けてたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:14.940
>>472
奥様のお子さまが自転車爆走中学生とぶつかって頭を強打しますように
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:23.170
>>338
会うたびクソババアクソガキと罵り合ってたヤンキー初孫の従姉だけが崩れ落ちて大泣きしてたわ
うちらは読経中も後ろでおやつ食べてたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:05.880
長寿大国大目に見ても千年先までは生きちゃいないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:52.730
高級老人ホームそのへんのお高いマンションより見た目高級そうだったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:20.520
ギソボンヌの葬儀は遠いけど絶対行くわ
顔覗きながら爆笑してやるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:27.440
トンネル覗いて

オーーイ

オーイ

オーイ...

(耳元で)オーーイ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:58.940
交通費が勿体無いからジップの葬儀は行きたくないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:24.150
>>505
リンドンカンドンリンドンカンドン(木魚とちんちんの音)
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:50.560
>>495
気に入った
奥様のお子さまが何事もうまくいきますように
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:57.290
ソボンヌ死んだときは同居家族はほっとしてたわ
おばたちはしくしくメソメソよ
おばたちの希望で葬儀は大きいものになったのに禄に手伝わないのよ
ジツボンヌは手伝ってっていわないでたわしと妹こき使ったのにもおこ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:09.400
>>510
仏陀ね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:31.500
実祖母の家、350キロ車で5時間かかるわ
まだ子が1歳と3歳だし長生きしてもらわないと駆け付けられないわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:48.350
うちの近くに出来た特養も、すんごいステキな所だわ
いつ来ても良くて、スタッフ全員優しくて素晴らしいわ
ただ最近ギフンヌがそこに入ってるBBAとイチャイチャしてて、ギボンヌイライラしてるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:16.940
ラーメン2歳4歳で一玉ずつ食べたわ
たわし食べるものない、今から餃子焼く
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:10.190
ソボンヌ死んだらフェリー乗って島行かなきゃだわきちーわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:11.520
太もも上げ10分経ったわ
しんどくて痩せちゃいそうよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:55.540
子がギフの生まれ変わりって言われてイライラよ
たった1年で生まれ変われるかってーのよ
とある宗教だと生まれ変わるのに400年かかるって言うじゃない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:58.500
だめだわ、夕方ブンバボン見たら思い出し笑いしそうよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:26.130
ジツボンヌが子に悪影響あるクソババアで会わせたくないけど上手に説明出来ないわ
いっそはやく逝ってくれたら楽だわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:08.800
>>528
400年前の生まれ変わりならうちの子徳川家康の生まれ変わりかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:47.260
>>528
地獄で罪を償うのに1番少なくて9125万年かかるわ安心して
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:47.270
>>524
乙よ終わったらドーナツ食べれば大丈夫よ疲れも吹っ飛ぶわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:55.770
あと20分くらいしたら義実家行かないとだわ嫌だわ嫌だわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:16.830
>>536
はじめ人間あたりがそろそろ生まれ変わる頃なのかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:39.870
ねぇねぇ
ゴミ集積所を漁ってるおじさんがいるのよ
出すゴミ以外が混ざってないかチェックしてるんだと思うけど一つ一つあけてて気持ち悪いわ
これ通報とかできないのかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:06.650
>>541
ギフンの生まれ変わりならあの授乳赤ちゃんの目も納得ね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:21.490
ヒルナンデスラーメン伸びてそうだわ…
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:08.630
>>544
収集所に出されたごみには所有権とかはなくなるはずよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:14.940
>>548
3秒くらいで人間は人間に生まれ変わるんですって
他の惑星の人間にもなるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況