X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様1824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:14:20.420
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:14:39.270
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:17.640
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:29.110
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YZABJ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:17.490
ここね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:56.030
1000取っちまったわメンゴ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:57.910
あら、ここじゃないのかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:46.220
お昼は何作ろうかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:30.720
ディナーロール買ってくるわ
一瞬でなくなるけど
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:35.530
>>18
たわし親子丼がたべたい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:40.900
今日はディンが昼にホットサンド作ってくれるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:44.930
>>20
親子丼いいわね
冷凍の鶏ひき肉しかないけどいいかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:19.190
>>23
大喜利のお題よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:40.880
ちょっと違うけど、子どもに経済感覚を身に付けさせるために、夫婦の家計簿チェックと月一回の収支確認に娘も同席させてる。預金残高や年金とか確定申告とか医療費控除とかも教えてる。

娘の口の固さを見込んでのことだけど、外でばらされると我が家の家計が丸裸。
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:59.620
これをやって良かったのは、娘から物欲、おねだりが完全に消えたこと。

自分の習い事費用が以外に家計を圧迫してることを知って、嫌な顔せず積極的に行ってくるようになったこと。

お金持ちになりたいと切実に願って勉強のモチベーションが上がったこと(涙)
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:33.020
お昼ご飯はどんうーよ
ネギと揚げ玉と卵くらいしかないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:47.500
アンパンマンのDVD借りてきたら大好きなマダムナンの所で途切れるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:04.610
お昼は実家でご飯食べてくるわ
妹の結婚相手の親が来るらしいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:21.710
急に語り始めたわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:14.700
兄弟が結婚の気配がまったくないわ
ばあちゃんが孫に嫁をくれって仏壇に祈るレベルよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:35.590
普段は水曜日ってなにしてたかしら
この町リサーチかしら?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:47.170
誤爆?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:53.680
朝2合炊いたはずなのに炊飯器が空っぽなの
ディンの弁当と子の朝ごはんにおにぎり2つしか作ってないのに
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:54.640
2歳がいなばあの歌が流れる本でわーお流して勝手に踊ってるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:04:39.420
ドケルバン病って勝手に治るものなら私もこれだったかもだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:06.010
夜中に発注してもう持ってきてくれるヨドバシは神よ
おかいつ誌読むわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:39.700
叔母のところ兄妹で一緒に暮らしていて高齢独身だわ
あれはさすがになんか嫌だわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:46.480
キャワが延々とディンにオムツ配達してるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:06.980
うちの妹も一生結婚しないかもだわ
もう今年32で彼氏もいないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:08.010
>>24
えーももがいいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:29.860
順当に娘息子3人結婚して里帰りもホイホイ来てて毎年孫が増えてるジツボンヌは近所でも鼻が高いらしいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:32.150
のんちゃんただの腱鞘炎にドケルバンドケルバンうるせーのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:41.520
おかいつ誌のサイト見てたら去年の今頃の号が即売切れメンゴって謝罪載ってたわ
だいすけよね?争奪戦だったのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:07:38.590
>>59
その頃彼氏もいなくて結婚願望すらなかった私が34で産んでるからわからないわよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:07:55.690
うちの兄も結婚の気配全くないわ
金だけは持ってるからそれ目当てで誰か寄ってきてもいいものだけど
見た目ニュー速民だからダメね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:26.810
>>41
うちもだわ
兄が22でシングルマザーの外国人とデキ婚して当時は嘆いてた母も弟にはそれでいいから嫁が来て欲しいって言ってたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:49.080
>>51
腱鞘炎の一種だから動かさなきゃ良くなるわ
私も2回なってワンオペ()だったから注射打ったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:00.820
クローゼット片付けたわ
今から写真撮りまくってメルカリ に出すから買ってなのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:04.800
>>66
ほんとよね
初孫から毎年1人ずつ増えてもう5人目よ
予定では6人で打ち止めよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:37.290
たわしの兄はオンナはずっとおるけど兄がクソすぎて結婚の話が全くないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:56.050
>>76
たわしの友人は32歳で余裕ぶって選り好みしまくって婚期遅れてるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:46.290
>>68
ディンとはどこで出会ったのかしら
妹は婚カツパーティー行っても今一らしくてすでに行くのやめてるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:25.580
>>82
嫌よロンパース一枚なのに100サイズの箱とか使うでしょあなた
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:27.240
子が起きてたわ
今日に限って起きるのはえーわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:07.660
しまじろうの切り株売れるかしら
でも発送方法がわからないわ…
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:10.060
オムツ配達し終わってないないしてって言ったら全部片付けてくれたわ
きゃわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:26.160
ルーピングっておもしろい?
ボーネルンドで買うか悩んでるのよ
パンパースギフトがあるから何かしら買わないとなの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:52.270
>>87
リターンアドレス書かず切手貼らずに出すのね
受け取るの怖いわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:02.060
友人がそこそこ美人でそこそこモテるけど誰とも付き合った事ないわ
オタク活動に全てを捧げてるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:08.080
>>73
横澤も子がハイハイできるようになった頃に治ったわ
それまでたわしもステロイドの注射打ってたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:21.940
うちのきゃわは昔おむつ40枚くらい全部早贄してくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況