X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1823

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:17.130
>>409
奥様いつもよくそんなに食べられるなぁと感心しちゃうわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:35.930
子どもら連れて雪遊びしてきたわ
ママ友に遭遇したけど上の子と同い年の3歳児はまだ寝てるって言っていたわ
裏山!裏山!
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:01.560
昨日すごい性欲ムンムンで何事かと思ったら生理よチクショー
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:05.820
つぶやいたりすると本当っぽいわ
褒め方
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:09.090
>>393
うちもこんなの誰にでもできるじゃん!(ブスー)てされるわよ
そのまま褒め続けるとだんだんふにゃーって空気が柔らかくなってくるわ
そこまでいけばだいたい「ま、そんなにいうなら次もやってやるよ///」て言い始めるわよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:17.370
>>405
おかしいわね
学生時代は演劇部でレギュラーだったのよ
馬鹿にしてるの滲み出ちゃうのかしら
気をつけなきゃ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:23.100
>>415
夜遅いんじゃないかしら
三歳寝てるのに外にいるのね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:24.250
私も褒めてなのよ
生きてるだけで奇跡なのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:47.210
>>415
三歳児が遊びたかったー!ってぐずり爆発しそうだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:14:00.240
>>412
そんな守らなきゃ潰れるプライド持ったクソみたいな男と結婚しなくて良かったわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:14:08.430
>>409
あなたは褒めなくてもちゃんとする人だもの
みんな言わなくてもそう思ってるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:14:16.980
>>419
さすがだわ…
しらなかったわ…
すごいわ…
センスあるわ…
そうなのね…
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:14:50.560
>>426
そんなんで生きていけるなんてほんとすごいわ
わたしがあなただったら自殺ものよ!
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:15:03.320
>>425
ママ友の家の前よ
上の子さんの幼稚園バスの見送りよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:15:28.600
うちのディンはあなたと結婚してよかったわ〜って言うとギンギンになるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:15:42.190
離乳食って拒否られても案外ムカつかないわね
もっとイライラするイメージだったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:16:29.130
>>442
普通に作ったときは気にならないけど気に入ってたからって奮発して作ったもの拒否られるとショックだわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:11.930
>>448
毎回おんなじようなの出されるとイラってこない?
かーちゃんまた同じの作ってるわウンザリよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:23.770
昨日極寒の中ひとりでふたご座流星群みたわ
でけーの見れたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:30.080
>>448
確かに鯛の刺身拒否られた時はショック受けつつ私が食べたわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:38.480
今日の離乳食は初の野菜だわ
にんじん潰さなきゃだわ
早くもめんどくさくなってきたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:44.070
男のプライドってよく言うけど
女のプライドってあまり言わないわよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:50.790
>>451
夫に毎回同じ煮物だねって言われてからその煮物作らなくなったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:08.910
お股のおけけそったらもう伸ばせなさそうだわ
痒くて
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:10.600
忘れてたわ
いつになったら流れ星見れるのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:06.840
>>451
奮発して作った時ってかいてあるから毎回じゃないでしょうね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:18.360
>>464
昨日流れ星見たことない言ってた奥様ね
私も忘れて寝てたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:23.210
あらみんな流星群見てなかったのねもったいないわ
周りが明るいから無理かと思ったわたしでも見れたわよ!
今夜も見れるんじゃなかった?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:50.020
離乳食拒否よりπ拒否の方がショックだし焦りもすごかったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:57.910
3歳はニュースにも取り上げられてないわ
気になるのに
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:23.970
>>459
クレしんのヒロシが「前日の残り物かよ〜そのまま出さないで卵でとじるとかあるだろ〜」って言っててハッとしたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:57.180
>>472
わかるわ
一人目はノイローゼになったわ
二人目はπもよく飲むしきゃわすぎよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:21:48.320
産後生理始まってないのにおせっせしたら子ができて2ヶ月早く生まれたから同級生になっちゃった
ていう夢見たわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:22:10.470
実家にいるときジツボンヌがいつも私にモンブランを買ってきたわ
私モンブラン好きとか一度も言ったことないのよ
姉はチョコケーキとかショートケーキとかなの
その度に私モンブランが特別好きってわけじゃないのよと訂正してもあらそうだったっけ?と言ってまた次にはモンブランを買ってきたわ
里帰りしてたときも当然モンブランを用意してくれてたわもうワロタわ負けたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:22:53.810
今日はディンに内緒で美味しいケーキでも買って食べようかしらね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:09.090
あとは洗濯物干すだけよ出掛けるか迷うわ
外工事でうるせーのよねでもさみーわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:19.040
私はデブくて汚い金髪の女が首まで雪にハマってたから助けたらなんか色々しないといけなくなって死にかけた夢見たわ
あとヤクザからコーヒー豆買ったら中に玉子と鶏も入ってて鶏を返品できるかヤクザに相談する夢
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:25.170
>>483
記憶ないちいさい時に好きって言ったのかしら
だとしたらきゃわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:39.290
独身の元同僚のインスタがキラキラ過ぎて精神やられるわ
ハワイやホテルディナーやお高い化粧品やら羨ましいわ
同い年の私は化粧もせずパジャマで子を抱っこして寝かしつけるのよ…
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:59.550
乳児の事故ってなんで検索ワード?
ニュース見ても出てこないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:24:57.030
>>493
抱っこしてるそのきゃわは誰しも得られるものではないわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:25:08.890
>>493
全く同じよ
今は1ヶ月ハワイよその前はニューヨークに1ヶ月よ
ちょっと前に飼い始めたはずの子猫たんはどこに預けてんのよぉぉぉぉ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:25:10.660
>>490
そうなのかしらね
訂正してももう母の中でデータが上書きされなくて笑ったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:25:26.640
>>483
うちのギボンヌもディンはけんちん汁が好きっていつも言ってるけどディンは別にけんちん汁好きじゃないらしいわ
小さい頃に「美味しい!」とか「これ好き!」って1度言ったことをずっと覚えてるみたいよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:25:50.540
今日よしおの夢見たわ
別に好きじゃないのにこのスレの影響ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況