X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様1820
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:54.360
うちが黒担当するからあと4人色チの名前で奇跡の世代やりましょ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:17.350
あーもーはよ寝ろやなのよイライラする
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:47.750
>>831
この手慣れた感じはかなり高いポエム偏差値を感じるわ
サイトやらmixiやら黒歴史いっぱいな予感
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:57.900
なら私は南担当するから東西南北揃えたいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:40.600
ディン含め全員寝たわぁ
やりたいことあるはずなのに忘れたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:41.100
たわしは林担当するから森さんと木村さんよろなのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:44.630
前にも書いたかもしれないけどポムくんに会ったことあるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:06.780
お腹痛いとかどうもできないことで泣かれているときはどう対応してる?
イライラしてシャットダウンしちゃうや
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:41.720
>>875
お腹いたいのは可哀想だからヨシヨシするわ
わがままの場合は側で見つめてるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:44.430
名字が一文字のディンのとこに嫁いだけど
気に入ってないわ旧姓の方が好き
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:47.800
純(ぴゅあ)ちゃんが高校のときにいたわ
本人はジュンと名乗ってたけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:02.300
>>875
イライラわかるけどそういうのずっと覚えてるわ
お母さんのお手手落ち着くからさすってあげて
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:03.340
じゃあ私二を担当するから一〜十の残りの数字来て
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:04.720
>>875
余裕があるときは痛いね〜しんどいね〜って言うけど真由子憑依モードだとだーかーらー言ったでしょ!?みたいに凄む
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:43.360
>>892
名乗り続けて実績作れば改名できそうね
読みを変えるのは比較的簡単って聞くし
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:41.370
旧姓は藤が入ってて気に入ってたのよ
今は田が入ってて気に入らないわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:01.220
元カレの名前が気にくわなかったわ
そしたらやっぱりうまくいかないしフィーリングってあるのね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:12.650
>>897
横内こういうのグサグサくるわ…
ききききき気をつけるわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:21.860
通りでね!ディンは女脳たわしは男脳だったわ
いつも男女逆だなと思ってたのよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:49.420
>>911
私も旧姓の方がかっこよかったから残念だわ
今はドカベンよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:03.680
>>911
あらたわしも結婚して田ファミリーの仲間入りしたわ
乾杯しましょ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:33.670
私マリって名前だから金子さんといい感じになった時はドキドキしてたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:43.800
加藤さんから山田さんになったならたわしのいとこね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:50.840
旧姓が県内に1件とかだったからすごく嫌だったわ
今は名字ランキング20位以内でニッコリ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:17.420
>>911
旧姓→今 同じだわ
画数減ってサイン楽になったから気に入ってるわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:35.110
横山は熱いからこっちから食べてねって3回言ったのに無視して熱いの食べてびーーーって流れてキレたことあるわ…反芻するわね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:49.800
>>930
織田さんとリアルであったことないわ
裕二はゲイだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況