X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:20:23.810
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:20:44.550
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:25.070
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:08.310
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

00FMX
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:47.520
ここあげ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:35.530
諭吉に会いたい
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:38.990
やったわタライ持って出かけるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:00.600
とりもち持ってくわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:16.270
過疎ね
私とあなたしかいないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:37.310
>>18
ペソでええのん?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:26.100
仲良しの年下のママ友が可愛くて愛されキャラなの
中身はズボラでさっぱりしてるのに見た目めちゃくちゃ可愛くて
それでいてすごく人に優しくて素直
私も大好きだからきっとすごくいろんな人に好かれているんだと思うわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:34.360
あれナポレオンいつの間に復活してたのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:08.010
ディンの夏ボーナスが400万くらいよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:09.850
誰か私の贅肉もらってなの…
産む前のジーンズはいらないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:18.800
>>25
そんなこというからあなたはみんなに嫌われるのよ!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:02:36.550
>>29
ここの奥様あなた以外のみんなでLINEグループ作ってるの知らないのね、可哀想
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:55.130
>>28
タイトなジーンズなんでしょ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:04:10.190
国会ってこうやってずーっとなんとか問題の責任追及とかしてるのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:20.310
>>36
3ヶ月くらいやってやめたわ
ライブとかやりたくないし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:06:07.730
4月からの30人クラスで現在4人とLINE交換したの
もう十分よね?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:22.250
3月入ってメルカリ 始めたけど楽しいわ
ゴミが売れて行くわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:55.010
>>38
わかるわ
ギシアンでやめてすぐ復帰とかバカらしい馴れ合いみてやめたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:43.830
忘れ物とかしたときに教えてくれる優しいママ友がほしいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:06.360
>>48
来月入園なのよ?
入園前に29分の4よ?
たわし頑張ったのよ?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:57.550
クラス全員のLINEグループとかあるのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:28.550
なんだかんだで今まで出会ったママさん達はみんなLINEやってたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:33.940
ディンスタいたけど貧乏そうな人はすぐわかったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:11.040
昨日か一昨日くらいにここで見た「はぐたん DIO様」が頭から離れない
起訴も辞さない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:17.710
>>52
その中からグループごとのLINEグループが派生してなんとかちゃんママ最近さあ〜とかなるんでしょ怖いわ怖いわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:18.320
>>53
子供生んでから始めたわ
インストールしたくなかったけど子のためよ
なおまだママ友はゼロ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:59.660
LINE交換してもいいですか?
LINEやってないんです
あっそうですか〜^^あ!息子ちゃん待って〜^^
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:05.360
>>52
ランチ会でみんな交換してたけどわたし含め四人くらいは
その場から離れていたわよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:20.970
>>59
たわしがママ友になってあげるからLINEID教えてなのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:50.720
>>54
自分が叩かれたらブチギレて犯人探し始めるやつね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:51.280
LINEてやってない人はなんてことないけどやってる側からするとメンディーのよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:14.790
それ友達なの?みたいな人にたくさん囲まれてる人より潔く一人のほうがよくない?
まあ幼稚園ママは暇人だから群れるんでしょうけど(笑)
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:23.230
雨の日にあーそーぼ!って言えるママ友できて助かってるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:45.630
明日は自然に起きたいから騒ぐなと言い残してディン飲み会行ったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:54.040
>>77
気持ちよく目覚めさせてあげましょ
それ以降はあなたの時間よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:11.360
支援センターで連絡先交換しても続くのは数人だわ
LINE整理します。半年トークしてない人は消します( ◠‿◠ )ってタイムラインしていた奥様には笑ったわ
mixiかよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:53.830
>>85
整理しなきゃならなくなることがないのだけどあれは何故するのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:33.970
カラオケ行きたいわ…
気の済むまで歌って飲んで1人でライブ気分よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:44.960
中高生の間では「友達確認」ってのが流行ってるのよ
タイムラインに載せるのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:56.900
>>87
久しぶり〜!仕事忙しくて放置してたけど見てるよー(^^)また近々アソボ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:58.710
ママ友なんていねーわ
友達も結婚報告したとたん消えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況