X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様1814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:00.290
和式の流すバーは足で押すわ
きたねーもの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:39.760
>>796
自動洗浄にすれば大体解決するわ
トイレ自体もリフォーム必要な時期に来てることが多いだろうし
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:24.190
一度でいいからファーストクラスで旅したいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:18:02.170
ガンバレルーヤはじめから今みたいなスタンスでやってて欲しかったわ
どうしてもブスのレズ感が強くてキモいと思っちゃう
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:32.510
誰もいない公園で子と走り回ってきたわ
貸し切りさいこーよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:13.330
こんなきゃわなのにそのうちこの子もおっさんになるのよね
不思議すぎるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:07.780
お昼何食べようかしら
2歳野菜食べないしめんでぃー
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:34.890
友達に見た目こだわり過ぎてると結婚厳しくなるよっていったらキレられたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:17.230
>>812
ジツボンヌが34歳の長男きゃわだって言ってるから大丈夫よ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:18.680
>>812
たわしのキャワは年取ってもたわしのちっちゃな彼氏よ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:23.770
和式トイレ見るたびに4歳の頃●が途中で止まって泣きながらジツボンヌを呼んだ思い出がよみがえってくるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:48.210
>>815
私も手で押すものだと知ったのかなり大きくなってからだったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:01.640
>>811
違うと信じたいけど初めはそういうウリだったのよ
二人で住んでいちゃいちゃ的な
キスとかもするって
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:10.440
子が39度超える発熱なのに自宅に帰るのを阻止したりキスしようとしたり離乳食始めたばかりの子に食べかけのケーキを口つけたフォークで食べさせようとしたギボンヌが子に会いたい会いたいと電話してくるわ
もうウザいから着信拒否でいいわよね
冠婚葬祭とかいざという時のためにと思って電話だけは残しててあげたのにバカなギボンヌだわ
ディン転勤で引っ越すし嬉しいわ嬉しいわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:20.110
>>819
ギボンヌ「たわしのキャワは年取ってもたわしのちっちゃな彼氏よ」
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:10.900
>>824
そういうギボンヌ多いとおもうわ
なんか自分の息子の最初の女はたわしよってかんじ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:18.160
>>817
スムージーやったことないわ
うちには作るための道具がないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:40.080
エレベーターで腹痛くなってうずくまってたまひるさんを乗り合わせたよしこさんが介抱したのが出会いってテレビでやってたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:48.550
>>823
年寄りなんだから説明してあげないとわからないじゃん
そんだけ可愛がってくれてるのに可哀想
最初から嫌いなだけでしょ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:56.320
>>803
それがリフォームしたからって見に行った時のことなのよ
便器と床の間に溜まってるから洗浄の意味ないわワロタ…
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:26.680
>>825
学年で一番のイケメンを狙っちゃうタイプなのよ
なお自分の容姿は
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:47.730
四時間待った挙げ句誤診だった時の怒りが蘇ってきたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:47.810
>>831
インフルエンザかかりそうね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:55.010
>>834
説明しないと高熱ある子を自宅に帰さないの?虫歯菌の話何度もしてるのに繰り返すのは頭が悪いの?
子の命が大切だから私は母親の義務を果たすだけよウフフ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:48.840
かかりつけの小児科は待ち時間めちゃくちゃ短いわ
その分先生の診察もめちゃくちゃ短いわ心配性の親はすぐ違うところ行くから嬉しいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:51.710
出産してから自分以外全員敵だと思ってるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:05.290
ギボンヌと縁切るみたいなのまとめ読みすぎよね
よくよく読むと大したことしてないのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:10.430
>>838
話がつまらなくて稼ぎもない元学校の王子を紹介したいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:34.800
>>843
高熱あるなら移動させるよりギボンヌの家にいたほうがいいと思うけど
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:58.390
うちのギボンヌ保育士だから育児情報アップデートされてて助かるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:19.510
>>850
そんなのとしか結婚できない顔に生んだジツボンヌに一言どうぞ!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:17.760
>>851
熱がありそうだから測らせてくださいって何度言っても体温計貸してくれなくて病院にすら行かせてくれなかったわ
義妹が無視して体温計持ってきてくれて病院行ってそのまま自宅に帰ったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:26.710
こんなスレまとめて何になるっていうのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:33.870
ギボンヌ叩くレスするとなんでも同意してもらえて盛り上がってアフィれると思ってるんだろうけど、ネタが弱いわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:44.520
おひるごはんメンディー
散歩の途中でスーパー寄ったのになんで私何も買わなかったのかしら無能!無能!
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:19.380
アフィれるについてけないわ
話が見えない
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:43.780
>>862
私の秀逸なレスがまとめられてるのね!
どのブログかおしえてちょうだい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:55.220
>>865
たわしたちの書き込みをまとめてカネを儲けている古事記がいるの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:32.080
>>866
そうよね!熱ある子を病院まで連れ歩くなんて基地外だわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:44.650
たわしの友達の結婚の条件よ
最低でも収入800万
身長は180以上でハゲとデブは無理
優しくて尽くしてくれる人がいい
年2回は必ず海外旅行
顔は普通ぐらいなら許容するそうよ
婚約指輪は最低100万円
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:49.090
ギボンヌネタは主婦の食い付きがいいから特に儲かるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:58.030
>>882
31ちゃい派遣社員よ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:48.080
>>876
そんな男は23歳の美人と結婚できるけど、あなたがその23歳の美人に勝ててるところはどこなの?
って聞いてみて
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:49.160
友達は彼氏にプロポーズされるたびに別れてたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:49.350
>>876
身長ハゲデブの条件消したらいそうだけど800で海外年2は厳しいわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:08.890
>>890
メガネえらぶわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:35.360
>>876
私の結婚の条件は収入が安定していて年収最低でも550以上
公務員なら加点
外見は中以上なら少しハゲでも可(目が大きいこと)
性格が常識ある
努力家
だったわたわしその時30越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況