X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様1813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:57.290
>>701
里田まいとまーくんのところデカかったわよね
半年で9キロとかじゃなかったかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:47.940
前に育児板で話題になってたミシュランマンは6ヶ月で11kgとかだったわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:51.180
里田まいとまーくんの子供1歳10ヶ月で90cm15kg
足のサイズは16cmらしいわ
抱っこしんどいわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:23.230
>>707
ヒエッ
上の子1歳なりたての体重だわ
それでもでかいでかい言われてたのに
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:30.580
>>703
うちに全部あるわよ
カロナールも追加しましょうか?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:01.500
まーくんは190せんちくらいあるのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:09.860
おむつスタンプって楽?
ずっと迷ってるの
おむつのシワとかでキレイに押せなさそうなイメージよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:22.600
>>711
うちとそんなに変わらないのにデケーわね
里田の遺伝子どこ行ったのかしら…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:26.690
体重が重くたって月齢通り泣いたりぐずったりするのよねシンディー
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:49.500
友人の子3ヶ月にあいにいったらうちの1歳児8キロと同じ体重だったわよ
首ガクガクなのにあの重さはやべーわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:20.860
>>717
うち買わなかったわ
いらねーわ
準備のときに下の名前ひらがなでちゃちゃっと殴り書きしておわりよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:58.220
lemonのMVをYouTubeで見まくってたら米津玄師がかっこよく見えてきたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:20.940
聞いといてなんだけどほうれん草白和え、カボチャと絹さやと豚肉のバター醤油炒め、水菜の中華風スープつくったわ
私にしては上出来だわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:04.230
>>688
生活をともにすれば美形なだけに冷めるのも激しいわよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:18.910
>>735
息子の友達のお父さんまじで似てるのよ
遠くから見るとなんとなーくイケメンにみえるのよねあの手の人って
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:23.730
うちの2歳13キロで足のサイズ14よ…マー君の子すごいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:47.200
3歳に舐められてる感じがするわムカつくわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:38.460
>>688
顔が好みだと顔見てるだけで癒やされたり許せることがあるわ
顔がダメだと不細工のくせに!とか関係ないとこで思っちゃうわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:08.750
まぁ細いってだけでなんとなーくイケメン感でるわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:21.760
うちの3歳は97cmで13.5kgだわもっと食べて太って欲しいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:28.890
うち2歳3ヶ月女児で足16センチよ
大きい方だと思ったけどマー君すごいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:52.730
ディンとマジ喧嘩してムカついてる時でも
イケメンだな〜と思うわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:04.690
>>755
センターの子のあの雰囲気も康プロデュースなのかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:26.620
センターいないと成り立たないじゃない
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:49.710
友人の子は3ヶ月で8キロだったわ
うちは3ヶ月で7キロででかいでかい言われたけどまだまだだったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:44.220
同じ年世代の親戚、私含め男しか産んでないわ
男兄弟ばっかりよ私も二人目も男なんでしょうね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:10.840
出会った頃は一目惚れしたぐらいだからこんなかっこいい人と付き合えたら最高って思うぐらいベタぼれだったわ
なおいま
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:15.920
周りは小柄な子ばかりでうちのデカ子が際立って嫌だわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:06.990
頭痛奥よく聞くけど詳細知らないわ
なんだったのよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:37.130
>>773
職場のお姉様方からは西島秀俊って言われてるわ
全然ちがうわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:42.580
>>777
風呂で転倒
薬飲んでも頭痛い
病院池→その後消息不明
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:47.920
たわしストライクゾーン広すぎガバガバでイケメンがわからないのよ
ロッチのちり毛も出川も全然範囲内だわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:05.850
>>771
どれくらいデカなのようちの子もかなりデカだから安心してなのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:37.370
ずっと宇宙語しゃべってるわ
りろりろりろりろ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:09.580
ゆうパックって来るの遅いイメージだわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:46.780
うちのディンは目の奥笑ってないけど、一生みたいっていうよりは犯罪者みたいなかんじよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:00.310
公園でずっとハト追いかけてきゃわだったわ
ポッポってはっきり言えなくてこっこーいたぁーなのよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:09.410
ユニクロのEZYジーンズめっちゃいいわストレッチきいてて楽よ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:24.930
>>798
大悟めっちゃ好きだわ!
結婚しようとは思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況