X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様1812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:07.130
汚いとこ掃除機かけるから子を1分くらいソファで1人にしたら予防接種打たれた時くらい泣いたわ
抱っこしてもしばらくちょっと余韻で泣いてたわ
いつの間にかだっこちゃんになってたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:09.600
公文は苦痛だったわ
宿題をやらずに抹殺してたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:24.240
英語は親が家で教えないとすぐ忘れるわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:47.720
叔母が公文の塾長だったから無理やりやらされてたわ
2際から中3まで
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:33.680
>>174
親のテキトー発音は習得の妨げになるから関わるなとも言うわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:37.510
ふとオムツ替えで●じゃないのにくさいなー私の股かなーと思ったら子の股だったわ
そらそーなんだけど何かショックだったわにおい無いイメージだったの
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:50.340
咳やばすぎて嗚咽とよだれと涙流れてきたわしぬかとおもたわ
肺炎ってこんな感じなのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:50.700
新生児期もだし今もまじまじ*見てないから覚えてないわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:56.830
>>177
うちの子4歳だけどなかなか足し算まで進まないのよ
保守的な先生なの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:57.660
大きくなったら保育園の習い事させたいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:48.860
>>201
教材ランクあげる前にテストあるわよね?
それで標準点数とれてないとか?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:51.820
休みのディンが気が付いたらスマホのゲームやってるわ
馬鹿馬鹿しくなったから私も遊ぶわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:42.660
子がインフルかもしれねーわ
一週間前に予防接種したけど間に合わなかったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:56.780
>>198
お風呂前とかなのよ
皆お風呂前でもにおい無いのかしら
一応ムーニーの水分多いおしりふき使ってるんだけど
ごしごしふくのはかぶれが怖くて優しく拭いてるのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:59.730
>>211
よく飽きないわよね
スマホみるか寝るかしかしてないや
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:03.840
>>209
小学校あがるまでは勉強しなくていいって考えなのよ
テストしないで同じ教材ループよ
ありなのかしらこれ
おこよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:19.340
>>217
昨日もそんな奥様いたわね
抗体できるのが二週間後とかなんとか
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:25.810
>>217
インフルワクチンってその年に打っても意味ないんじゃなかったっけ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:33.640
>>206
うっかり車で崖のギリギリまで来ちゃう
あー危なかった!とホッとしてたら「チッ」と舌打ちが聞こえた
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:35.200
スタジオアリスで2枚しか写真買わないという暴挙に出たわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:52.690
>>217
インフルエンザ擬似症状かもね
まじもんのインフルエンザかもだけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:54.820
>>217
うち一回は打ったけど
2回目はワクチンきれて打ててないわ
意味ないわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:24.520
>>222
公文ってばんばん上のランク目指せるのが魅力というか売りなのにね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:40.200
ワクチン足りない!は煽りじゃなくてまじなの?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:12.260
2歳児とくもんの線引く問題集始めたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:29.380
公文で小学校上がる前に計算してたお友達が、公文と学校でやり方?考え方?が違ったから混乱したらしいわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:22.210
まずは母国語しっかり習得しないとってホンマでっかでやってたわね
ディンは0-4歳まで英語圏にいたせいでいまだに日本語おかしいわ
すっかりとてっきりの違いがわからないのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:45.050
>>238
糞でも喰ってろを翻訳したらこうなったわ
Google先生の性よ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:32:58.320
お勉強系の幼稚園の子って小3まではドヤ顔だけどそこから転落よね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:33:49.930
照り焼きチキン食べてくれるかしら
だいたい新しいメニューはポイされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況