X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:55:22.010
4歳1歳大変なのは1歳イライラするのは4歳だわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:56:47.230
>>800
付き合いで飲みとか言ってるけど
途中で抜け出して夜通しゲーセンだと思うわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:58:52.830
今日は義実家詣だわ
メンディーメンディー
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:04:05.640
おはよう奥様
赤子にレッグウォーマーはかせてるけど速攻脱げるわ
仕様かしらそれとも脱げないコツあるかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:06:07.490
>>797
見た目よ
まだまだ赤ちゃんだなーと思って観察してるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:11:53.850
人になんだデキ婚かよ!って罵ってた知人がデキ婚したわぁ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:12:04.230
>>806
クレヨンしんちゃんみたいなほっぺたしてるわよね
体型もまだまだ幼児らしい感じだわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:13:09.070
ほんとにキャワな時代なんてあっという間なのね
何だか寂しいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:14:26.790
ベビージムかプーメリーか迷うわ
奥様方はどんなの持ってるかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:15:00.880
>>807
30過ぎたらデキ婚賛成よ
ウダウダしてないで早く子ども作れなのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:15:25.960
>>812
プーメリーきゃわよ
長く使えるからプー嫌いじゃなかったらオススメよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:18:20.240
>>812
プーメリーだわ
反応いいわ
ティガーさんが低月齢からお気に入りよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:18:26.530
>>812
タイニーラブのスイートアイランドよ
プーメリーのような長期の実用性はないけどキャワよ
うちの子はぼーっと眺めながら寝ること多数だったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:19:26.290
>>818
うちもティガーが回ってくると笑ってたわ
黄色と黒が良かったのかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:23:03.110
>>805
足をコスコスするタイプの子は脱げるわよね
うちも履けた試しがないわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:25:06.710
朝マックしたいわ
コーヒーまずいのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:25:08.270
>>812
色々買ったけどうちの子たちが一番長く使ったのは三千円位のプラスチックで三角になってるジムだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:25:18.310
3歳も0歳もお布団でぬくぬくするって発想がないわ
寒くないのかね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:26:21.560
>>825
タイミングによるわよね
お客さんが少ない時は時間が経った味するわよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:27:13.030
>>812
ベビージムはこどもちゃれんじの
メリーはミッキーとかついてるやつよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:30:46.280
>>473
朝起きてこの奥様気になるわクソディンからお金引っ張ってほしいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:34:30.020
はちみつトーストにハマってるけどあちこちベタベタになるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:04.300
義実家に行くたびになにかしらの体調崩すわ
この前は突発性難聴になってワロタワー
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:08.940
>>831
もしかして前に見掛けた奥様かしら
ディンが相手の女の家に行って帰ってこないとか言ってたのよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:29.580
昨日のアンナチュラル見てるわ
しあわせな中堂さんが泣けるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:43.940
ここんとこ毎朝超熟よ
パンバナナ固定あと何か
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:56.300
>>840
たわしも前に見かけた気がするわ
性格嫌だから離婚してくれって言われてた奥様じゃないかしら
みんなから浮気よって怒涛のレスくらってた
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:08.390
>>840
子供の誕生日もクリスマスも帰ってこないって言ってた奥様かしらね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:15.820
一緒に暮らすのシンディってことはまだ一緒に暮らしてるんじゃないかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:55.800
去年のクリスマスはディンが2歳児を義実家に連れてって夜11時に帰ってきたわ
その時私は34週のプンニーだったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:46:15.210
ディンが女の家から帰ってこないけど毎月40万貰ってるからOKOKな奥様も居たわね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:23.680
スジャータのコーヒー安かったから買ったけど不味いわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:51:41.500
キラキラママになりきれる奥様は実はキラキラママの端くれなんじゃないかと思っちゃうわ
たわし何も思いつかないもの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:52:30.600
荷造りメンディーメンディーけど早く実家帰って遊びたい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:57:08.780
昨晩泥酔して帰ってきたクソが財布落としたのよ
前回泥酔した時はスマホ落としてきたわ
半年に一度くらいの事だけど多いわよね?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:57:50.510
女の家に行って帰ってこないディン持ちの奥様の多さに震えているわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:57:57.580
子の朝ごはんふりかけご飯しかないわ
卵焼きとかオムレツ嫌いだし食べるもの米しかねーわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:30.020
うちもパンとヨーグルトとコーンだけよ
人参とかブロッコリー用意しても食わねぇ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:11.800
うちはなんでも食うけど朝はパンと果物だけよ
昼夜で補うわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:45.820
子が久々に風邪ひいた予感だわ
めめめメンディー
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:49.970
>>862
うちもパン嫌いで前はバナナとヨーグルトだったけど飽きられたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:53.750
40万丸々使えるなら有能なディンだわ
家賃光熱費保険抜きで40万くれるなら羨ましすぎて禿げそうだわ
私のことだから課金してしまいそうだけど
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:57.560
バナナとヨーグルトと卵焼き(ディンの弁当屋残り)が子の朝ごはんだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:33.600
家賃10万
食費光熱費その他10万
貯金10万
だとしても10万自由よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:05.000
パンとバナナがお決まりだったけど最近はバナナとオートミールになったわ
オートミールめっちゃ食い付きいいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:35.130
カンタン決済で1万使った時はやっベーってなって上限5000円に設定したけどそれも無くなりそうね
上限5万にあげるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:55.680
奥様方おはようなのよ
40万くれるディンの話しなの?
月々15万貯金できるわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:09.020
子はひき肉とトマトと玉ねぎのスープと煮りんごヨーグルトとトースト
私はマヨネーズパンよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:11.800
クローゼットの中10時まえまでに掃除しなきゃだわ
部屋も掃除機かけて階段もやらなきゃメーデー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:21.020
子はチーズトーストと野菜スープとバナナヨーグルトよ
私はコーヒー
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:26.020
今やってるおかいつの再放送いつかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:42.260
子はカボチャとトマトとヒラメのお粥、みかんヨーグルトよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:08:26.320
名物まじでうずみだったわ
地元民もほぼ知らないクソマイナーメニューなのに
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:08:26.670
うちの子はチーズトーストとパイナップルヨーグルトよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況