X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様1790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:24.010
>>635
確かに尻だったわ
でも痴漢って尻のイメージだけどパイどうやって触るのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:41.720
痴漢を捕まえたい人生だったわ
もう電車通勤しないだろうしBBAだからチャンスなさそうだわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:08.750
私調べだけど人によって露出狂ばかりあうとか痴漢にあいやすいとかあると思うのよね
私はあたまのおかしいオッサンホイホイだったわ下校のときにホームレスの人から何故か花束をもらったりお前は俺の孫だよなと言う人に散々付きまとわれたりしたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:17.930
反対の声も大きいけど電車内の監視カメラ賛成だわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:46.530
痴漢あわなかったわ
満員電車で尻に手の甲でスリスリしてくるのは痴漢なのかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:05.960
楽天と同じようなところでホワイトなんてあるかしら?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:06.810
うちの子は2歳過ぎまで泣き虫で笑わない子だったわ
常にママのそばにいたわ
指を常に掴まれていたわ
4歳の今はニコニコのアイドルよ
アイドルってもゆるキャラ的存在だけどね
ママがいなくても元気ぃ元気ぃよ
3歳までママがたくさん愛情かけたからかしらね
えぇダラなママよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:42.820
>>652
目的が痴漢防止で女の為なところが気に食わないらしいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:45.300
>>647
テロ対策にもなるし痴漢・痴漢冤罪どっちの場合も証拠が取れるわ
暴力やゴミの放置だって減りそうよなぜ反対なのかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:59.630
>>647
私もだわ
ディンの冤罪が怖いから早くつけて欲しいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:22.720
小学一年生の頃公園で友達とままごとしてて私は赤ちゃん役だったんだけど気付いたらベンチに私だけ残されて知らないおっさんが目の前にいたのよ
おっさんの手●キを手伝わされたわ
怖すぎて泣きながら家に帰った記憶よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:48.560
大した費用かからないわよね?
メリットありすぎよ 冤罪こわい男性だってたくさんいふわよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:04:36.310
自分のディンが冤罪で捕まったらと思うとね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:04:42.140
広告垂れ流すテレビより監視カメラ付けろなのよ無能JR
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:04:44.830
中学生の時自転車通学で後ろから来た自転車に追いつかれて並走されて太ももつかまれたわ
そこから猛ダッシュで逃げたけど今から思うと横から蹴られて自転車倒されてたらやばかったわね
人通りのない田舎道だし
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:05.550
>>662
社長がクソ
給料安い
ポジションによるが市場事業部は激務で終電がデフォ
TOEICで給料変わる
まあこんな感じかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:29.900
子を産んでからまーん(笑)とか女を馬鹿にする書き込みをみると
赤ちゃんだったくせにって思うのよねえ…
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:45.910
>>675
だって楽天と同系統の会社で楽天以上の会社なんてないもの
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:06:25.100
女の私でもまーん(笑)って思う時あるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:28.500
ディンいわく嫌儲はガチクズがいておもしろいんだそうよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:45.000
おでんって簡単そうに見えて気合が必要な料理だわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:08:28.820
>>694
卵茹ででぽーい
大根切ってぽーい
こんにゃく切ってぽーいらしいわよ
仕上げにねりーものー
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:08:37.810
>>694
下ゆでとかメンディーわ
ディンが生の牛スジを買ってきて白目むいたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:06.830
エアコンついてるからって家に居ると思うなよ!
3回もインターホン鳴らすんじゃねぇよ!
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:58.380
>>692
かわいい奥様と子のいる気団なら高みの見物できるものね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:23.050
そろそろゾンアマから玩具が届く予定だわ
上の子に気づかれないかドキドキだわ
日付指定は高いからけちったのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:30.470
嫌儲ってなんなの?酸っぱいブドウビンボーってこと?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:30.540
きいてきいて!
体調が悪いから家事手抜きするねってディンに言ったら
晩御飯は簡単なものでいいからねって言われたわ!
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:07.650
>>725
ツイッターでよく話題になるクソ旦那のテンプレじゃない!すごいわ!
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:27.500
>>725
お前が買ってくるんだよバーカ
って怒鳴るわね私なら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:33.640
>>725
ムカつくディンね
体調悪いならゆっくり休むのよ
夕飯はカツ丼とかでいいわよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:43.330
>>725
レトルトカレーとレンチンご飯をそのまま出しましょ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:44.480
>>700
そのまま水から茹でて一度沸騰したらざるにあげて水洗い、もう一度水から茹でて一時間くらい、それから切る
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:48.360
下茹でしなくても圧力鍋か炊飯器でやるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:10.340
ディン熱だして会社休んだんだけど少しでも寝られるように子と公園行って帰ってきたら熱下がったって言ってるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:19.420
>>725
「簡単で良いよーカレーとかさーそんなんで良いからねー無理しないでねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況