X



トップページ女性
1002コメント187KB
育児している奥様1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:52.340
宇野くんの滑り出し歩き始めた子がバランスとる時みたいできゃわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:59.060
>>694
使い分けたいのよ!!
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:23.210
昌磨くんのこの曲小学校で掃除の時間に流れてたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:29.670
>>680
最寄駅の改札が水没したので仕事遅れますって電話ができるわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:39.760
>>702
エイプリルフールよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:58.070
岐阜寒そう
鹿児島住みの自分のイメージ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:03.060
豆で演技もいいわ
ニワトリになりたいひよこ豆でクルクル回ってほしいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:37.430
>>713
寒い地域と暑い地域があるのよ
多治見はご存じないかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:46.050
>>715
ミスがなければほかの選手にチャンス無さそうだわ
よく知らないけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:46.510
>>713
上の方は雪国だけど下の方はほぼ名古屋よ
植民地だし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:52.230
>>714
おかいつやいなばあの曲でスケートショー見たいわね
ワンワンにも頑張って滑って欲しいわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:56.640
>>709
ティムシェルについて聞かれて困ってる真央ちゃんまできゃわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:25.070
わんわんの中の人って何歳だったかしら
50くらいよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:25.720
ついでにフェルフェルフェルナンデスももう一度見たいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:26.160
下町ロケット見てるけどどれくらいから面白くなるのよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:29.850
>>713
横田はかすたどん食べてみたいわ
鹿児島の物産展ってなんで無いのかしら宮崎すら見たことあるのに
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:30.780
>>714
ビビンガ(シャッシャッ)ビーン(クルクル)
ビビンガ(シャッシャッ)ビーン(クルクル)
びっこけちっこけ(ドテ)ビビンビーン(クルクル)
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:38.650
他の選手は
羽生が足の小指ぶつけますように
くらいの呪いをかけてそうだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:41.790
>>714
あんこになりたいのーで懇願するように気持ち込めるのよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:10.460
久しぶりにトイレ掃除したわ
1ヶ月ぶりくらいよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:24.570
ユヅ細くても前より全体的に力強い肉体になった感じがするわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:27.690
>>714
にわっ(クルクルクル)とりになりたい(スタッ!キャーユズー!!)ヒヨコ豆〜
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:02.290
すごいわ!韓国に居ても点数とれたわ流石よ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:17.660
子と寝てたわ腕枕してたから手がしびれてるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:19.060
>>737
うーたんおめめクルクルぅ…気持ち悪いぃ…ヴォエ--
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:33.130
>>724
吉川晃司が突然ふんどし姿になって太鼓叩き始める辺りからの勢いが好きだわ、そんなシーンないけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:33.850
>>745
スッキリスッキリィ!
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:38.240
BBAは羽生くん肺気胸おこしそうな体型してて心配しちゃうわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:41.390
韓国で食事するの怖いわよね
何か盛られてそうで嫌だわ
偏見でごめんなのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:10.340
豆はゆづより高橋大輔に踊ってほしいわ
ステップステップ!よ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:10.940
>>713
ちなみに岐阜県民は薩摩への恩を小学生から刷り込まれてるから来訪するとお礼言われたりするわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:12.530
うーたんもうーたんも!
クルクルしたいーー!
アーハハハ アーハハハ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:32.800
>>757
(え?)
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:43.480
>>752
ゴマの葉のキムチは好きよ
肉と一緒にご飯に巻いて食べるのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:48.760
>>752
自分で持ち込んだものか日本人のお店のものしか食べたくないわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:57.940
>>734
筋肉がついたのね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:58.760
>>740
あら日本人選手は韓国での試合強いわよ
不思議なことに真央ちゃんも
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:07.550
timshel
汝、治むることを能う
自分の運命は自分で切り拓く!!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:19.220
>>756
織田くんにニッコニコで滑ってもらいたいわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:19.230
残像はこけたあの選手しかやらなかったのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:42.360
今テレビつけたけどこの人鼻以外美人ね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:56.820
うちのディンも気胸やってるわ
手術跡が残ってるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:01.590
来たわよ
買って5年目の洗濯機イカれたわ
何時か未定だけど修理くるみたいだわ
疲れたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:04.640
>>768
修造「真央さんどう思う?」
真央「ふらないでください」
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:23.360
>>766
近いからあんまり時差ないのが選手の負担にならなくていいわよね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:29.500
そういやあの安部ちゃんですら韓国行ったらファンに取り囲まれて写真撮影に応じたりしたらしいわね
韓国人に安部ちゃんファンがいるのにビックリだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:34.650
私跳べた瞬間に安心して転けそうだわ…跳べないけど
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:53.840
>>778
あたうじゃないかすら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:55.650
>>784
だって韓国の宗教の機関紙の表紙になってたじゃなかった?
なんだっけ、ろう…ろういる…ろういるちょーぱい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:08.810
ねえ奥様方は妊娠超初期症状あったかしら?
どんなのだったかしら?
私は前の妊娠のときは風邪っぽい感じと致したあとこれは妊娠したという妙な自信があったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:10.850
>>785
うちのも逝かれてほしいわ
オーブン機能のあるもうちょっと大きいやつにしたいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:11.360
ソチの真央ちゃんのフリーは何度見ても感動して泣けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況