X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:23:14.820
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:23:36.500
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:43.460
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:10.170
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:18:57.290
ビビンビーン月歌の時収められなかったから夕方の録画予約したわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:38:25.790
乱立してるのって誰が立ててるの
うぜーわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:05.460
ここかしら?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:22.930
あげあげー!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:43.580
あらしうざうざね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:15.580
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:25.460
ここなのかしら
もう迷子やだわメンディー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:58.350
ここかしら?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:38.370
炊飯器と食洗機と洗濯機のスイッチ押してきたわ疲れたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:05.750
おかいつファミコン親も踊り覚えてるの見るとほっこりするわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:39.980
ここね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:17.190
離婚させられそうになったわぁ
セーフセーフ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:24.330
あげるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:51.070
ラマダンするのね
頑張ってなのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:02.250
ラマダンしなさいよデブ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:39.730
木琴の音に大興奮だわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:43.150
子が産まれるまではおかいつにハマる親が信じられなかったわ
今ならわかるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:22.250
>>33
毎日見てるとはまっていくのよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:51.930
あー生理が来そうな感じがするわ
メンディーメンディー
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:08.610
今日はやることないわ
動物園も寒いわよね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:04.360
雨だけど今日はユニクロ行くわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:42:55.760
>>42
土曜日に暇してる子持ちがいるわけ無いじゃない
みんな子供のためにお出かけよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:25.630
>>43
あら、じゃぁ行っちゃおうかしら
近所の市立動物園激安なのよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:20.660
ディンの弁当2個作って米炊いて軟飯作って洗濯掃除して風呂掃除したわ
これから小児科よ疲れたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:48.570
母子手帳って何歳まで持ち歩いたらいいのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:48:36.240
うちもディン仕事だわ
ルタオのフロマージュでも買おうかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:39.590
アンナチュラルの中堂系が素敵すぎてたまらんわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:40.120
>>56
母子手帳は健診と予防接種の時だけだわ
保険証は持ち歩いてるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:44.390
ロシア個人参加?って何これ
個人的に出まーすみたいな感じなのね
究極私でも出られるのね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:02.370
もうすぐ義両親が来て一泊するよ〜☆
ディンはもうすぐ出張でいなくなるよ〜☆
…はぁ掃除機かけるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:41.470
うちのディンおっさんなのに若く見えるところといい顔そのものといい色味といい葛西選手に似てるわめっちゃ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:54.610
>>66
葛西若く見えないわ
ジジイなのに若作りしすぎて余計に老けて見えるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:27.820
>>68
じゃあうちのディンは若作り成功した葛西かしらね
どこ行っても私の方が一回り年下なのに姉さん女房だと思われるの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:38.180
五時起きの子が朝寝したわ
六時まで寝て欲しいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:57.250
>>67
ムチュコたんがいない間嫁子の手伝いしに行ってやるやさすぃーアテクシ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:57.410
ディンとギボンヌがピリついてるわ
私の両親が雛人形買ったのをギボンヌは聞いてない!ディンは言ったよ!のドッヂボールだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:56:21.500
>>71
そういうおっさんと結婚するのって母子家庭育ち?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:38.950
>>76
で、あなたの両親が買ってたらなんの問題があるのかしら
ギボンヌにいちいち事前報告が必要な時点でディンきもいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:57.260
>>76
私は大体空気になって最後辺りまで逃げ切るタイプよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:58:29.990
>>75
横田も老けがおよ
保険はいるときのシミュレーション同い年でされたわ
涙目
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:58:34.040
ドア開けたら閉めてねって言ったら引き戸なんだけど閉めてくれるようになったわ
ちょっとずれて開いてるのが残念だけどきゃわわよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:01.000
うちの2歳閉めてねって言ったらイヤ!って叫びながら閉めるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:39.840
昔後輩の男の子に「変わらないのはほしのあきと○○先輩ぐらいっすよ!」って言われてから年相応を心がけるようになったわ…
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:51.890
>>76
雛人形は女親が買うんですよぉって言って場をヒートアップさせましょ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:08.750
>>84
1歳2ヶ月よ
開けておいて欲しい時も閉めてくれるわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:07.180
雛人形は高いからコレ!って雛あられ渡してきたうちのギボンヌよりいいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:40.500
トンガの旗持ち素敵!!!!はあああああ!って声出たわ!!!!!!
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:08.340
本当に飾る場所ないからシルバニアファミリーみたいな雛人形が欲しかったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:13.310
>>91
そんぐらいのが楽そうよ
何でも張り切るギボンヌメンディーそうだわ
金ださんでいいから口ださんでほしいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:49.200
義父はディンの五月人形邪魔だから持っていけって言ったわ
教養ないやつは黙っとけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況