X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様1786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:53.210
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:18.300
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:36.570
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:52.060
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:09.220
あげてよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:16.140
お金ageるから早く来なさい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:23.420
500円玉貯金してるから500円玉財布に入ってたら使わず帰宅するわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:23.670
育児休業給付金があると言ってもボーナスない分手取りで年に百万円も違うからやっぱり金ないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:45.590
友達が2人目出産したんだけど1人目女の子で2人目男の子らしいのよ
男の子ってお祝い何がいいかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:52.120
スタバとか頻繁に行く奴は浪費家で金銭感覚無い奴ね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:54.470
昨日ツルハシ使って凍ってボコボコの道路を削ってたのよ
今日パワーショベルでそこ全部綺麗にしてたわ
わたしの体力返せなのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:12.770
>>16
仕事したくないけど今はできてない貯金がんばるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:16.360
>>19
女の子の服はおさがりできないから服
もしくは現金
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:24.520
子が3歳になったからお手伝いしてもらって10円ずつあげてるわ
110円溜まったら100均でおもちゃ買うのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:33.100
セブンでコーヒー買うのももったいないわ
うちで飲めるもの
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:37.400
>>16
自分の給料や給付金など使わないからチェックもしてねーわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:41.830
>>18
にーづま?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:55.900
>>16
ボーナスすごい貰ってるわね
わたし20万にも満たないわよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:18.800
>>16
ボーナスなしって割とでかいわよね
無いなりに生活はできるけど貯金効率悪くなるのはやっぱり嫌だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:58.940
ママ友がTwitterとかで「リツイートしたら〇〇プレゼント!!」みたいなやつリツイートしまくってて余りにも鬱陶しいからミュートにしてしまったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:06.830
児童手当どんどんムカついてきたわ
ありがてえありがてえ言いながら申請したのにあの感謝を返してほしいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:09.490
新妻聖子の歌聞けるなんていい胎教だわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:35.480
>>44
それママ友じゃないわよ
あなたカモにされてたのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:12.750
>>51
この間映画みたけどコイツじゃない感がすごがったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:12.880
今までずっとあのURL貼ってきてたけどモデルがぶさいって文句つけられたの初めてよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:42.910
無職のたわし低みの見物よ
妊娠中にディンの転勤きまっちゃって完全無欠の無職の出来上がりよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:46.980
>>45
高収入な部類なんだからそこまで腹立てる権利はないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:11.080
>>51
それそれ
新妻ってなんだっけ?って思ってたのよこれだわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:16.220
野田でも松田でもヤベェわね
新妻は誰それよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:34.840
>>59
私もディンの転勤についていくとか1度ぐらいはやってみたいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:46.880
>>62
知らないブサイクだったわ
神木きゅんのファンになったわ私は面白かったわよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:08.580
>>61
嫌よ
みんなの楽天トップページにこの商品が出てくるのが目的だもの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:54.020
ディンが転勤の時は同じ会社だから基本的には一緒に転勤だわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:04.010
>>60
たまたま数万跳ねただけの600万代よ
転勤で保活激戦区だから働きにも出れないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:07.360
ディンの転勤について行く形で寿退社して即妊娠して2歳差で産んだ私ももう社会復帰無理ぽよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:21.790
1時に予防接種の予約してるのよ
でも子は寝てるし私もパジャマよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:59.710
>>59
私結婚してから無職よ
公的書類に無職って書くのも慣れたわ
でも事件事故で名前出されたら嫌だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:02.210
たわしは介護士だから薄給だけどすぐ職見つかるわ
でも働くのメンディー
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:12.020
私も4年無職だわ
来年30だしもう派遣社員しかできないわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:59.870
>>81
697万円だったけどたまたま頑張ったで賞で数万円もらえたら700万円超えちゃったってやつでしょ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:07.820
ネガティブな流れね
パートくらいなら余裕で復帰できるんじゃないかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:14.590
空飛ぶ広報室見てるんだけどガッキークソムカよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:21.270
>>83
結婚してれば主婦って出ると思うわ
よく知らないけど
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:21.560
ずっと働きたかった所が募集してたけど子持ちには厳しそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況