X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様1778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:48.680
下の子が3か月の頃に転勤になって大変だったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:15.830
またお尻が床ずれみたいに2箇所カサカサになって痛くなってきてるわはよ授乳終わってなのよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:21.200
>>639
暇で医療事務の資格取ったり布おむつ始めたりしてたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:56.590
金持ちが仮想通貨で損しても大した痛手じゃないんだろうけど
遊び感覚で金つっこんでた庶民はきっついわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:04.310
>>641
分岐点から結末までを大方決めて描いてるなら分かるけど大体行き当たりばったりなのよね
ジョジョなんか毎回思いつきで描いてるって聞いて驚愕よ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:07.780
>>651
ほんとの金欠は突っ込める金もないからまだまだ大丈夫よ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:51.700
ハッピーセットがぷいきゅあって聞いたのよ
今調べたら男の子の方は新戦隊じゃないのね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:52.060
>>639
寝れなくて寝れなくて震えてたわ
拗らせて今に至るわお薬漬けよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:00.230
>>652
皮膚科にお尻出すのが怖くて行ってないのよねニベアじゃなんか悪化するだけなのよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:17.970
3ヶ月で初めて声出して笑ってくれたのよね
きゃわすぎてやばかったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:01:40.610
>>661
そのうち子守唄も歌ってくれて合唱になるわ寝ろなのよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:19.950
>>660
フェルゼアとか尿素配合の物はどうかしら
あとはヘパリン配合のもの
ちょっと見せにくい所だけど市販薬やクリームで治らないようなら早めに受診をお勧めするわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:11.160
お腹空いたわ
トンカツ温めて食べるか迷うわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:14.320
伸矢君の両親のDNA鑑定見送りですって
あの記憶喪失のはヤラセだったのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:22.160
さして親しくないママ友に我が子を呼び捨てにされた時はイラっとしたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:55.310
コンタクトとれないなーってずっと裸眼さわさわしてたわ
まず眼鏡はずした時点で気付くべきね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:07:28.700
>>660
お風呂上がりにワセリンたっぷり塗りよ
ベビーワセリンならアカホンにもどこにでも売ってるわよお大事になの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:07:49.150
マイソウルに従ってトンカツを温めているわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:03.670
>>669
パイタンね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:37.110
23 名前:名無しさん@1周年 :2018/02/03(土) 01:04:12.32 ID:k3a0S/6T0
>>1別のソース(徳島新聞より)
伸矢ちゃんとは別人 徳島県警、両親のDNA採取見送り 2018/2/3 00:20

 1月31日に放送されたテレビ番組で身元不明者として紹介された男性が、29年前に徳島県貞光町(現つるぎ町)で
失踪した松岡伸矢(しんや)ちゃん=当時(4)=に似ているとの情報が寄せられたため、伸矢ちゃんの両親のDNAを
採取し鑑定する方針だった徳島県警が2日、両親に見送りを伝えたことが分かった。

 捜査関係者によると、県警に「男性は伸矢ちゃんではない別の失踪者に似ている」などとする有力な情報提供があり、
男性は伸矢ちゃんとは別人であると判断した。

 県警は、3日に伸矢ちゃんの両親を訪ねてDNA採取を行う予定だったが、2日夕に訪問を中止することを伝えたという。

 テレビ番組で紹介された男性(推定25歳)は、4〜21歳ごろの間、知らない男性に軟禁されていたと話し、両親の記憶はないという。
番組によると、2014年7月、愛知県弥富市のショッピングセンターのトイレで意識不明の状態で見つかった。

 伸矢ちゃんは茨城県牛久市の自宅から親類の藤本弘子さん(77)=つるぎ町貞光=宅を訪れていた1989年3月7日朝、
両親が40秒ほど目を離した間に行方が分からなくなった。

http://www.topics.or.jp/localNews/news/2018/02/2018_15175850075451.html
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:45.220
知らない男性に17年間軟禁されていたってのもなかなかの事案よね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:03.460
>>679
残念給料日前だからロースかつよ
ソースはさぼてんよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:11:33.140
>>681
なにぶん記憶にないものだから逮捕はまだ出来ないってどこかで見たわ
死刑でもいいと思うのだけれど
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:57.060
と、と、と、トンカツが食べたいんだな
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:01.770
4歳からずっとその状態で「軟禁されてた」と感じるのかしら
外界と遮断されてたならそれが普通だと思って過ごすのかと思ってたわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:27.620
お腹すいたわ
でももう布団の中だから無理よ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:20.240
私までお腹すいてきたわ
明日白米炊くわよ炊くわよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:52.820
>>688
ニュー速見てきたけど他のお子さんの監禁事件をニュースで見て、自分のコレも異常だって思ったらしいわ
この人を診察した精神科医のブログが割り出されてたのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:42.650
多分軟禁されてたのも嘘なのよ
軟禁されてた可哀想な人はいないのめでたしめでたしよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:21:24.750
>>692
ゆずの香りの大根のお漬け物よね
大好きだけど子も大好きで全部取られるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:22:23.020
>>698
この方がご本人かどうかはさておきこういう事件があったのは確実ね
保護された当時地方紙にも掲載されたらしいわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:23:39.260
アイスクリームの歌がアタマから離れないわ
助けて
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:40.550
怖くて眠れないのよ
真相だけ教えてほしいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:51:56.630
死ぬ瞬間とか大地震がきたらとか妄想しちゃって寝れないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:56:00.950
きゃわがペットボトルで楽しそうに遊んでるわ寝なさいなのよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:29:14.350
子は可愛いし大切に大切にしてるつもりだけど髪の毛引っ張られるのだけは本気でイライラするわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:39:01.920
一歳半の本格的寝付かせに数回失敗した結果まだ起きてるわ…
ほんの10分そこらのうたた寝の回復力半端ないわ
頼むから寝てなのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:41:30.870
眠れなくて来たら上の方で私の母校の名前が出てるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:47:00.600
子と一緒に19時から24時まで寝ちまって眠れないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:05:52.780
すべては愛のターメリック はらはらハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン
無理か パプリカ コリゴリコリアンダー
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:10:57.200
カバちゃんのマン破けちゃったのね・・・
腸で作り直したそうよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:11:17.760
和田竜人のやつ気になってきたわテレビ途中で消したしはやく解決してほしいわ目がランラン眠れない誘拐して育てるなんてラプンツェルね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:11:19.440
>>710
わかるわ チャージ力ぱないわよね
大人はついていけない
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:12:07.290
保坂がいるわみなみけ見たくなってきたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:12:23.630
本読んでたらこんな時間だわ
プンニー時代に頭が回らなくて本読めなくて離れてたけど、ようやく戻ってきたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:14.120
ここで活字いっぱい読んでるから大丈夫よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:23.750
ほさかなおきどこ行ったのかしらね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:14:20.180
>>727
しかも上手い切り返しの修行もできるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:15:03.230
>>729
高岡早紀の元ディンよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:17:24.200
ディンが寝室に来ないわ
またソファーで寝てるんだろうけど起こしにいくのもメンディーからほっとくわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:21:28.360
仲良さそうだったのに意外だわ
中島美嘉がベタ惚れって感じだったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況