X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様1765

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:39:33.570
>>367
生ポは予約時間通りに呼ばれなかったら怒鳴って帰って行ったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:39:33.600
>>364
そのまま受けると難しくて合格率悪いから講習うけて最後にテスト?みたいな感じの資格よ
無線の国家資格よ
今は全く必要ないし忘れたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:01.910
成宮きゅんは今どこでナニしてるのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:44.550
レジの所に並びもしないし店員に自ら声をかけるでもなく入り口付近でただウロウロしてただけのジジィが「何回も呼んだのに無視しただろ!」って若い女社員ちゃんに怒鳴ってたわ
多分ただのキチガイね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:46.860
>>170>>176
遅くなったけどありがとなのよ
塗り塗り頻度ageでワセリンぺっちゃりも足すわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:56.260
コールセンターも海外みたいに有料化すればいいのにって思うわ
ちょっとはムダ話してくるやつ減ると思うのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:20.250
モンペの処理はできるけどジジババクレーマーの処理はできそうにないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:20.700
たまに単発バイト行くんだけど各々の会社のお局的な人の反応見るのを楽しんでるわ
一回派遣と一触即発があってすげかったわ教え方が雑だったのよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:55.670
>>385
「有料とはどういうことだ!!」って電話かけてくるわよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:42:38.610
ディンよくクレーム対応してるけどケロッとした顔で対応してるわ
あいつサイコパスだわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:42:40.020
>>374
私もコルセンでクレーム対応するの嫌いじゃなかったわ
回避方法提案してクレームではじまりありがとう!で終わる電話は爽快よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:42:49.140
>>385
店舗に連絡くると対応メンディーからフリーダイヤルのコルセン案内してるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:09.810
魔女宅いま録画みてたけど名前がバーサなのかしら
字幕がバーサになってるわ
お上品なおばあ様のお手伝いさんみたいな人よ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:35.030
クレーマーは男店員には行かないのよね
か弱そうな女店員に行くわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:58.090
>>396
バーサよ
奥様がバーサ!って呼びかけるシーンあるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:44:17.470
>>399
結局弱いものいじめしたいだけよね
自己顕示欲が満たされればそれでよし
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:44:22.150
店長だせ店長!と言ってくるタイプが苦手だったわそして店長は出さないんだけど
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:04.660
>>399
銀行窓口やってたときクレーマー来たら新人でもいいから男を出せが鉄則だったわ
最初から男が窓口やれなのよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:13.290
店長出せ!って言って白竜みたいな人が出てきたらどうするのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:24.670
妹とケンカしたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:52.220
>>410
白滝ってよんでしまったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:10.390
>>414
うえーん
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:30.440
うちのディン背が高くてガッチリしてるから絡まれないし歩いてるだけで変なの寄ってこなくて羨ましいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:37.630
変なマルチとか宗教勧誘もサングラスしてるママには行かないものね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:23.060
ディンと子の便意がリンクしてると思ったら違ったわ
ディンいると●だせないっぽいわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:24.350
>>399
たまに女じゃ話にならんから男出せって言う人もいるわ
ラッキーと思って上司にお願いしに行くわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:25.330
私人相悪いのによく声掛けられるわ
道を聞かれるのも日常茶飯事よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:29.850
お給料は少なくてもいいけどずっと正社員で働きたいわ
転職期間に日雇いで働いたら某運送会社のあんちゃんにすげーぞんざいに扱われてへこんだわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:33.820
>>417
うちのディンも190cmオーバーだから今までの人生で1度も絡まれたことないって言ってて羨ましいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:08.710
本当のマジギレクレーマーは窓口のあなたに怒っても仕方ないですよね、規則もありますものね、上の人に代わってもらえませんかだったわ
ハーイ確認してまいりますので少々お待ちくださ〜いよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:23.990
>>421
よくあったわ
上司も女性で困った記憶よ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:39.240
店がぐるーぽんやってた時のクレーマーやばいの多かったわ
こういうの使う層はやっぱりダメねって学んだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:45.700
同僚がガリガリに痩せていくわ
クリスマスから奥様と別居中らしいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:29.170
実家はクレーマーにされそうになるわ
いつも虫入ってたりテイクアウトの物がたりなかったりとかそんなんばっかりなのよね
お会計間違ってたり
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:38.170
ねえねえみんな前髪作ってる?伸ばしてる?切ろうか迷ってるのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:50.390
女性で男性とは絶対に話したくないみたいお客様もいたわね
生活して行くの大変そうだと思ったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:06.220
>>434
前髪2重になってるわ
抜け毛がはえてきたの
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:08.240
>>423
コンビニ店員は態度良すぎよ
外国みたいにガムかみながらhey guys!ぐらいで丁度いいのよ
だから勘違いクレーマー増えるのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:43.440
コーヒーが生魚の風味がするわ
ポットそろそろ洗浄しなきゃかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:59.440
>>437
私も前髪伸ばしてるのにシースルーバングみたいなのができたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:52:22.450
>>436
書いてないわ
嫁親じゃなくて接近禁止にされて追い出されたらしいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:52:39.650
うちのディン坊主頭でサングラスかけてると怖い人に見えるわ
普通の眼鏡だとまじめそうな普通の人に見えるわ
サングラスかけて車乗ってるときは対向車からどう見えるのかしらと思いながら助手席座ってるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:17.640
VERY買っても買えない服バッグばかりで読む気失せたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:40.990
ディン石原裕次郎みたいなサングラスやけに似合うわ
でもチビだから全体像はだめなのよね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:06.780
10ヶ月だけど早くおにぎりとか食べるようになってほしいわー
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:15.770
>>446
嫁の浮気を疑って軽く暴力ふるっちゃったのね
嫁は本当に浮気してるけどそれを隠して有利に離婚を進めたいらしいわよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:25.290
先月のVERYの表紙の髪型ただのボサボサお疲れママって感じだったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:26.230
800万でも買えないわよねあんな高い服ら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:35.440
>>463
ど田舎ならいけるくらいよね
都会なら2000とかかしらじゃなきゃ貯金とかできなそうよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:40.900
老け顔だけど、前髪伸ばすか迷ってるわ
おでこが狭くて指三本半の幅しかないのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:59.430
>>451
やめとくのよ
婆の若作りが一番老けてみえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況