トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様1760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:03:49.180
子の鼻水吸引難しいわ
電動でも鼻水トッテでも鼻に突っ込むまでが苦労よ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:05.210
>>563
さすがにそれもださいといわれたら立ち直れないからやめておくわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:08.730
アイス食べたいわ
雪見だいふくがいいわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:13.580
>>560
ワッフルワッフル!!
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:41.000
>>561
チャップリンの絵は情操教育にどう影響するのかしらね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:46.080
子が1才になって落ち着いてきたからちょっと勉強したいわオススメの資格あるかしら頭悪いから急に難しいのは無理だわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:27.050
>>566
うちはブランケットで包んで手が出ないようにしてるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:36.510
>>576
目に見えるものが必ず正しいとは限らない
あらゆるものには多面性があることに気付くのです
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:03.700
今日病院でみやのまもると遭遇したわ
同姓同名よ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:16.920
>>579
女児かしら?
1歳過ぎたら歩き始めてより一層ハードになったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:18.800
>>579
すぐ落ち着かなくなるから幼児食を通販で勉強してそこの資格買ってドヤアよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:50.080
>>576
想像力を鍛えそうだわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:33.420
>>596
マジよ
そして走るようになり、自我が芽生えてイヤイヤ期になり
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:35.030
>>586
すげーわ
私の知り合いにはかとりしんごがいたわ
ゴリラみたいな見た目よ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:49.850
昨日ちょっといい晩御飯食べて、スーパー銭湯行ってマッサージもしたから
今日はリフレッシュしてシャキれると思ってたのよ
なんなら金曜日より堪え性ないわイライラするわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:06.890
>>585
不倫相手が今日のご飯は生姜たっぷりの豚汁〜☆って送ってきた写メに生姜嫌いのディンが美味しそう!食べたい!って返事してたから食べさせてあげるのよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:23.130
一歳になったら余裕できるかもと思っていた時期が私にもあったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:36.180
>>596
子持ち男性に「1歳半?じゃあもう楽になったでしょ〜」とか言われてクソイラついたの思い出したわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:36.390
木曜までに汚部屋をピカピカにしないといけないのに今日も何もしないままこの時間よ
買い物行かなきゃだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:45.040
>>603
家のなかで歩くのとハイハイとそんな変わるもんかしら?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:06.800
昔きむらたくやっていう野球選手いたわ)
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:08.570
>>601
かとりしんごはもう知っててそれよね
みやのはデキナイヲデキルマンのおうちゃんみたいだったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:12.250
>>608
炊き込みご飯と秋刀魚とほうれん草のおひたしと漬物でいいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:16.260
1歳ちょいの自我が芽生えてイヤイヤするわ
あれしたいこれしたいそれじゃないって感じよ
でもこれがもっとエスカレーターするのねウィーン
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:17.880
>>606
それは生姜入りの豚汁が食べたいんじゃなくてただの豚汁が食べたいんだと思うわ
そして主語いらないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:23.600
うちの部屋の壁はワンワンの身長計と
アンパンマンミュージアムで作った紙メダルと
クリスマス用のキラキラセロファンお星様が渾然一体となっているわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:16.800
>>613
全然違うでしょ
まだ歩いてないけど私でもわかるわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:23.190
>>606
不倫相手がディンにお弁当作るから私も食べたいっておっしゃってた奥様かしら?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:24.550
>>579だけどこれからなのね…目に見える範囲にいれば一人遊びするようになったからちょっといけると思ったのよ…
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:41.390
>>624
鮭としめじとジャガイモのなんやかんやでもいいかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:53.160
>>612
スマホ見てるからね
明日は作るの簡単だよ〜☆レシピ↓って送ってたカレー作ってあげる予定よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:55.610
まだひとりで歩かないわ
高速ハイハイと洗濯カゴを押してシューって歩くくらいね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:03.740
>>626
子が離れるとすぐギャーンだから隙間時間にちまちま進めないといけないのよね
集合住宅だから夜間はNGよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:31.290
>>629
もうそろそろ鬼のように至るところの引き出し開けたり、中身全て出したりしないかしら?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:44.300
>>629
うちは奥歯が生え始めてきて歯ぐずり酷くて後追いリターンズだわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:48.400
>>631
ディンは不倫に気づいてるのに気がついてるのかしら…って気づくわよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:49.670
>>628
そうよ
弁当写真送る約束だったのに送ってこないから激おこなの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:50.780
隣人の嫌がらせとか嫌だわ
82歳のBBA怖いわ怖いわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:12:27.880
>>632
きゃわだわ
うちの子はいはいめっちゃスローなのよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:02.040
>>645
横だけど抱っこ紐しながらだと掃除片付けしづらくて無理だわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:03.970
>>638
賃貸最上階だから手押し車買えねーと思ってたけど
これでいいじゃん感よ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:13.400
想像つかない人はTwitterかまとめで#育児なんてほんの一瞬目を離したらこう を検索して見ると良いわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:14.570
>>649
誰にも見せない部屋決めてとりあえずそこに突っ込むのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:15.020
>>643
境界線のかしら?
義実家も隣人とそれで揉めてるらしいからちゃんと解決してからアボンして欲しいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:37.690
>>640
歩いてきてドーンとタックルするしソファやらなんやらに登るしかと思うと転ぶわ目が離せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況