X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様2184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:53.120
>>172
あとちょっとよだれが垂れたくらいでわーわー言うのもイラつくわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:57.700
腹いっぱい食べさせたらおっぱいなくても寝るかなと思ってたらふく食べさせたけどそんなことなかったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:20.000
>>191
病気の彼女を失うだけじゃ足りなくて自分も死んだのね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:24.950
私も1歳に痛いことされたら痛いって怒っちゃうわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:27.210
実はGLAY苦手だわ
すごく好きな人がいるからよく知らないで通してるけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:28.830
私も顔面のふれ幅激しいって職場でいわれるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:37.850
GLAYは結婚式で曲使うなら使用料いらんよーって言ってたわ
なおカスラックはしっかり貰う模様
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:15.930
>>181
それでも覚えてないものなのね
私のジツボンヌは毒親でZIP役に立たないから一人でやってたけどソボンヌに3人も産むから苦労するんだわ!ばーか!って言われてムカつきすぎて突っ走れたとか言ってるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:41.130
>>197
TERUの不倫知った後だと
出会うのが遅過ぎた系の歌詞はすべて不倫略奪の歌に聞こえるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:19.980
テルってバカだわ
カテゴリ的には長瀬と同じ枠よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:36.460
>>192
洋服だって汚されてもいいようにGUユニクロでバッチコイ状態でヨダレに溺れてるわ
むしろお口の香りきゃわー!とか言って汚れてるわよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:47.530
>>188
わかったわ勉強するわ
他の教えてくださった奥様もテンキューよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:56.600
ベビーカーほしいわ
でも乗らない気がするの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:51.640
>>209
あいつらしゃぶりきった手をおもむろにこっちの口の中に突っ込んできたりするわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:55.270
3人目歳離したいけど甘ったれになりそうで悩むわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:55.290
ウンチしてるのに気づかなかったとか嘘つくのもディンあるあるよ
お前のせいでお尻かぶれた!痒くて泣いてる可愛そう!ひどいひどい!って言ったら流石にへこんでたけど
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:06.990
>>203
ソボンヌに3人目反対されたらしいわ
それで3人目の存在否定するなってぶち切れてたわ
中間の私はサンドバックとして育ったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:19.950
好奇心を止められなくてニキビの芯を深追いしたらえらいこっちゃになってもーたわ
皮膚破けちゃったし絶対跡残るやつだわ…ババアだからクレーターかシミが残るわねマジで後悔よ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:49.250
格安SIMに乗り換えたいわ
情弱におすすめ教えてクレクレ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:05.530
>>211
雪国だけどここ2、3ヶ月は乗ってないわ
B型にすればよかったと後悔しているわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:14.560
>>214
わざわざよだれでジューシーにしてから突っ込んでくるわよね
添い寝中薄目で見てたらおもしろかったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:29.060
>>214
ちょっとふやけてるのよねわかるわ
そして「なんやこのゴツゴツ白いやつ削ったろ」ってゴリゴリガリガリ歯医者も真っ青なことしてくるわよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:38.120
>>220
情弱だけど説明されても意味わからんちんだったから諦めるのよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:42.170
>>216
オムツの上から貞操帯つけて●出したまま放置してやりたいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:01.190
>>218
大丈夫よ
昔よりは時間がかかるけどいつかなくなるし昔より時間が経つ感覚が早いからすぐよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:26.880
>>218
やっちまったわね
私もやっちゃうわ
十代から進歩してないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:27.390
>>228
1時間ネチョネチョのお尻で過ごさせてやりたいわよね
かぶれたからって自分でかいたり薬塗ったりも赤ちゃんはできないのに
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:33.480
昨日ディンのご飯作る間子を見ててねって言ったら本当に見てるだけで
歯磨きもオムツ替えも薬飲ますのもやってなかったわ
でも怒らなかったわ出来るわけないもの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:39.610
>>230
横だけど分かるわ
芯がしっかりでると達成感半端ねぇわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:57.080
>>220
ソフトバンクだけど家族割が結構良い感じよ
実家がソフトバンク光で嫁いだ私もディンも家族適応だから毎月割引よ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:24.090
ここでニキビの芯を追うときは綿棒って教えてもらったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:30.230
GLAYの元奥さん地元のしまむらで見かけたわ
しまむらってトコで泣けたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:48.060
>>231
オロナイン無いわ…ユースキンか子のヒルドイドチューブじゃダメかしら
他の奥様も優しいお言葉ありがとうなのよ
もう二度と白ニキビを潰さないってこのスレに誓うわ!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:50.550
手でやると汚れも入るからダメなのよね
ボールペンの芯の部分を切って火で炙った輪の部分で押し付けるときれいにとれるのよね
あとにならないかはあなた次第
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:15.840
寝室の加湿器を子が倒してしまうようになったわ
柵は持ち上げたりずらすからだめだわ
どうしましょ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:23.040
うちのディンは●処理上手だわ
●感知能力も高いわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:38.600
>>245
怒らないけどそのあと教えたわよ
今度からこうやってねって
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:34.790
ダイソーで板と台つけるやつ買って高い位置に設置してみてはどうでシャウト
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:05.210
>>244
ヒルドイドはやめときなさいよ
変に血行良くなって跡が残ったら後悔するわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:06.350
32で妊娠無理でしょって奥様が日中いたわね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:47.510
お口の香り幸せだわ…
何なのかしらこのなんとも言えない甘い香り
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:58.880
>>260
やってみせ言って聞かせてさせてみせ、ほめてやらねば人は動かじよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:26.490
32は厄落とし兼ねて生んだ方がいい年なのにー
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:51.700
あーお腹空いたわおディン早く帰ってこいなのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:14.220
>>253
撤去ねなるほど
一晩実験してみるわ

>>254
5Lタンクだから軽くはないと思うのよ
柵も色々調べてみるわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:35.450
>>273
ベーコンをバター醤油で炒めて大葉とすりゴマまぜまぜよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:44.100
7ヶ月が添い寝を覚えたわ
添い寝しないと1時間ごとに起きてしまうのよ
するとMAX7時間ぐらい寝るけど寝相が悪いから子を潰してしまいそうよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:03.220
子の寝顔で疲れ吹っ飛ぶわ
上の子が下の子と寝たがるからなんかもう寝室きゃわよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:03.570
旦那がイライラしてるわ
わたし誕生日なのに悲しいわ消えたいわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:13.060
Amazonで子供服買ったら当たりだったわ
写真と説明が少ないから地雷多いイメージだったけどAmazon服見直したわよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:06.330
>>285
あらお誕生日おめでとうございますなのよ
ディンなんて視界に入れるのやめましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況