X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様2180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:13.190
今日保育園で同じクラスのママに声かけられたわ
うちの子の名前知ってたけど私は相手のお子さんの名前覚えてなかったわ
ごめんなさいなの
美人で優しそうな方だったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:32.480
>>605
同月齢だけどまだ難しいわ
でもバイバイの手が合ってるから大丈夫だと思ってるのよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:35.560
>>616
高確率で自閉症だという記事を読んでしまったわ
他にもきになる点があるから色々検索魔になりかけよ
一歳検診で相談するわありがと
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:45.750
>>627
味音痴だったのね
深夜のダメ恋図鑑ってマンガにもそんな話あったわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:57.260
>>635
正論だからお前が不快になっても俺が正しくてお前が悪いって思考よ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:28:28.890
ちょっと前にふなっしー歩いてるの見たけど誰も見向きもしてなかったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:28:46.980
豚肉と牛肉の違いもわからんディンにはなにもいわれたくねー
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:13.930
>>649
アニメを仕事にするとはどういうことかみたいな話よ
タイマンじゃなくて7人くらいよ
酒に強くて握手は力強かったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:19.500
ディンが独身時代にジャニタレとたまに遊んでたわ
ふーん誰それって感じだったけど
売れた今はちょっと羨ましいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:30.100
>>658
バーモントがとーまらなぁいの子?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:41.070
>>646
テレビや雑誌で見るのと全然違ってかわいかったわ
ファンだけど生以外は正直映りが悪いと思うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:44.540
いちいち匂いすごいね、とか味薄いね、とか米柔らかいねとかなんだかんだうるさいディンが
自分は暖房入った部屋のドアを何度言っても全開にしてくるのよ
ムカついたからぐるぐる回転しながら思いっきり閉めてやったらしばらく黙ってるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:54.730
ディンがなんで気づかないんだ俺がやれば早いけどお前のためにならないからやらない
とかよく言われるわ
たわしのためにならないからやらないってなんなのよ
やりたくないからって私のためとか言わないでほしいわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:58.910
>>633
その奥様のディンは家計簿見てもっと節約しろって言う割に安いボディソープとかだと文句言うとか言ってたわ
ディンは固形石鹸で全身洗うぐらいの雑な人の方が楽ね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:05.450
>>663
やばいわね白菜とレタスの違いが分からないのはドランクドラゴンのメガネだったかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:07.680
>>664
ディンが見たときは電車に乗ってたみたいだけどみんなスルーしてたみたいだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:10.550
出汁とってたら横からほんだしバサーした馬鹿野郎が憎い
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:32.540
>>668
私ったらあなたのディンがバイなのかとカンチがいしたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:36.710
>>666
私には語れることはないけど裏山だわ
何かみたくなってきたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:20.920
>>677
児島だよ!
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:25.420
>>657
後追いと人見知りと模倣がまだ一切ないわ
お座り完成がかなり遅かったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:26.070
吉野家でテイクアウトしたわ
家で生卵とネギ足したわうますぎたわ
全品80円引きになる定期券買ったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:29.970
たわしが初めて生で見た有名人はドン小西
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:44.390
(うちのディンはキャベツとレタスの違いがわからないらしいわ…)
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:05.550
プランク始めようと思うの
何秒を何セットしてらっしゃるかしら
効果を実感し始めたのはいつからかも知りたいわ
スリムで美しい奥様方教えてクレクレ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:24.530
テンション上げたいから良い匂いのするシャンプー使いたいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:50.570
>>684
むかつきすぎてドアまでの距離を回りながら進んだの
全力よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:51.010
>>670
ファンじゃないけどフライングゲットの時とか可愛いと思ったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:02.120
>>651
焦り過ぎないようにするわ
バイバイの手があってるってどういうことかしら?
へんな振り方してたらやばいの?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:05.400
>>692
30秒から始めましょう(おにぎりパクっ)
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:11.750
>>680
出汁に慣れると本だしただしょっぱいだけだわと思っちゃう
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:18.020
>>693
ガッキーがCMしてるやつ試そうかと思ってるわ
あのCM効果はすごそうだわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:48.430
>>689
ハナマルの天ぷら無料にもなる券よね
近いとお得よね
吉牛食べたいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:07.070
ティセラって物凄く匂いプンプンだったわよね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:13.580
>>693
ダイアンのボタニカルいい匂いだわ
ヒマワリのピンクも好きよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:20.920
ミスチル桜井の引っ越し手伝い誘われたけど行かなかったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:20.960
>>700
気になり始めると普通のことでも気になっちゃうしねー
杞憂で終わることを願います
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:22.200
>>692
9週やっててうっすらシックスパックになってきた横田でいいかしら
クランプ1分、休憩1分 でワンセット
三回やってるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:28.380
>>704
小西真奈美は嫌いじゃないけどファブリーズのCMは嫌いだわ
お兄ちゃん可哀想すぎるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:51.810
>>707
アブラマシマシじゃない…
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:52.010
ここの奥様におすすめしてもらったボディソープ買ってきたわ
おディーン様がCMやってるやつよ
香りサンプルが無くて困ったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:15.100
どんぶり飯1日3回食べても太らない体質なたわしならいるわ
朝飯→ランチパック おにぎり 雪印コーヒー
間食→ポテチ2袋
昼飯→どんぶり飯2杯 ツナ缶1つ
夕飯→どんぶり飯 唐揚げ キャベツ千切り
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:24.740
>>709
くそこん
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:25.890
うちの子バイバイはバイバイで出来るんだけど初めて会う人にはぞうさんの鼻をぶらぶらさせる真似を披露するのよ
だいたい手振ってくれるのー?て相手の人が手を振り返すんだけど逆さバイバイだと思われるわよね
自閉かな?て思われてるかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:41.280
>>721
児島だよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:45.060
>>675
何度もやめようと思うのだけど
知らないままやるべきことが分からず育てることが怖いのよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:47.740
>>707
これ豊胸??
たわし昔巨乳族だったけど完全母乳した結果画太郎なんだけど??
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:35:59.110
>>713
すごいわ!
二ヶ月強で割れてくるのね
まずは10日続けるを目標に頑張るわ
ありがとごさいますなの
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:16.140
>>727
背脂マシマシね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:27.910
プランクやると帝王切開後がピキピキってなってなんか怖いのよね
もう産後1年なのに
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:44.570
>>731
誰よ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:37:00.420
>>718
勧めたのたわしよ
たわしはフルーティーな香りが好きよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:37:00.760
たわしは今南の一ツ星を見上げて誓った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況