X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様2170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:13.510
>>678
ジャージって丈夫よね
ジツボンヌが弟のジャージ部屋着にしてる
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:25.510
可愛いパジャマ着ててもすっぴんは大久保さんよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:36.190
(ジェラピケは二の腕とお腹がキツいわ…)
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:39.810
誰かたわしの代わりに腹筋足パカしといてなのよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:39.910
>>682
いったん完璧に目を覚まして全力で遊んで疲れさせて寝かすのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:54.660
高校のジャージ丈夫よね
旧姓が刺繍されてるけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:55.030
夏に出産予定の友人におすすめの授乳口つきパジャマ教えてって言われたけど夏なんてTシャツ下からべローンだったわ
でも一応なにか答えた方がいいわよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:02.650
ちょっと外出れるような部屋着ほしいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:11.230
サニーサイド保育園放任すぎないかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:16.650
>>678
たわし29歳の時に肩の縫い目が裂けて泣く泣くお別れしたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:29.310
渋谷パルコにあったジェラピケのカフェのパンケーキがくっっっそマズかった思い出
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:29.340
ディンにもう辛いから命の母買ってくれって頼んだのよそしたら
でも50の恵みってまだ早いんじゃないのー?もう更年期?って言われたわ
もう諦めるわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:33.240
23人いたらサッカーチーム2つ作れるわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:00.080
>>682
6ヶ月の女児よ、隣に寝てトントンで寝かしつけてたわ!タオル持たせると安心するのか寝付いてたわ
今は抱いても泣くわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:03.930
>>714
たわしなら黙ってヘアゴムでできたネックレスをあげるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:06.520
散々ここで子に愛情が湧かないって愚痴ってきたけど1歳3ヶ月やっと愛おしく思えてきたことをご報告します
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:07.820
>>714
たわしはありのままを伝えたわ
そんなキラキラしたもの買ったところでπのしまい忘れとかするんだし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:13.210
>>714
そのまま伝えた方がいいと思うわ
紐を輪にした物を首から下げとくと便利だよとか
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:21.720
ディンて結局めんどくさいことは避けるのよね
子の歯磨きとかお薬飲ませるとか
それでいて俺育児超協力的ですていうスタンスよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:22.800
ディンの弟35なんだけど未だに高校のジャージ着てるわ…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:31.000
無地のリラコで近所のイオンよく行ってたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:37.330
入園式てみんなビデオカメラ持っていくのかしら?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:39.420
>>714
ベルメゾンのは授乳口じゃないけど上のほうのボタンがスナップだからすぐ乳出せるわ
なお寝てる間に勝手に開く
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:51.150
高校のジャージだめなの?
めっちゃ着てるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:13.350
>>714
Tシャツ下からポローンがラクだったからオススメパジャマわからなーーい
じゃ駄目なん?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:15.170
>>740
たわし持ってないわ
運動会までに欲しいと思うけど5月だからすぐだわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:24.030
ここ数日育児辛くて辛くて昨日夜中泣いたわ
子は特に変わりはないのに日々のストレスが少しずつ蓄積されて疲れてるんだと思うのよね
どうやって解消しようかしらね…
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:51.670
うちの子イージーだからこれからが怖いわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:05.870
自分のお小遣いにどれくらい使ってるのかと思っておやつやマックを食費に入れないで別にお小遣いにしてみたんだけど
どれだけ言ってるかと思ってみてみたら4000円もいってなかったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:08.460
高校のジャージなんてどぎつい紫でクッソダサいから即捨てたわ
上は赤下は紺なのになんで紫なのよ
普通緑でしょうよ
緑もクソダサくて緑着てた学年が相当文句言って変えたらしいけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:17.240
ウシジマくん最新刊読んだけどもう終わりそうね
仲間どんどん殺されてるしかなり追い詰められてるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:17.490
>>750
もともと寝ぐずりは2ヶ月頃からあったけどパワーアップしたのはここ3日だわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:18.140
リラコは丈が微妙だからあんまり好きでないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:22.850
Tシャツにスポブラで授乳してたけど
パッド忘れてビショビショになりまくってたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:23.540
すっぽんエキス入りのサプリ買ったけどまだのんでないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:29.450
>>742
使ってるわ!めちゃくちゃ便利
ポケットもでかくて良いわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:29.040
夜間断乳5日目
10分かからず勝手に寝るようになったわ
これは完了と言ってもいいかしら?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:33.750
最近パパとママが言えるようになって嬉しくて何回も言わせて楽しんでたら
パ〜・・・マ!ってフェイントかけてくるようになったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:37.970
ディンがいるときたまにスマホ持ってトイレに引きこもるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:43.100
高校のジャージFILAだったからズボンは今でも普通に使ってるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:50.840
うちの子わりとハードだからこれからも心配だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:00.400
ディン好き時期と死ね時期が交互にくるわ
保険にちゃんといれてからだと後者の時期が長くなりそう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:08.530
コミックスの内容もあかんのね
すまんこ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:27.810
>>782
たわしの子もよくマパ!とか言ってるわ
混じってるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:31.380
趣味で子供の服買ったりするのは小遣いから出してるけど純粋に自分のものってこの前無印で導入液買ったくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況