X



トップページ女性
1002コメント226KB

育児している奥様2166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:46.330
ブラックキャットの読者としてはToLOVEるのはっちゃけ具合にどうした!?と言わざるをえなかったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:54.840
>>614
知らないわ知ってて当たり前なのね恥ずかしいわ

教えてくれてありがとうなのよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:48.840
>>632
あの作者捕まらないのかしら
所持だけしてたオロロンは捕まったのに
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:04.210
鶏モモだと思って解凍したらムネだったわ
親子丼まずいかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:27.990
>>626
ミンネ>クリーマ>>越えられない壁>>メルカリ()とかかしら?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:50.600
>>622
>>623
飛び出し対策とかではなさそうだし中には何もないのよ
入口が2階になってて階段降りて公園(遊具なし草ボーボー)で遊ぶ感じよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:57.790
>>632
今後の作品の方向性を考えてたときに、自分を深く見つめ直したら「女の子描くのが好き!!」て結論が出たらしいわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:27.120
いつもご飯からお粥作ってるんだけど今日はご飯食べる人いないから思い切ってはじめて米からお粥作ってたら焦げたわウフフ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:33.910
>>642
中身を入れ替えられないものなら買う人もいる気がするわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:44.150
>>642
いるわよ
結構使ってるアイシャドウ売ってる人もいてびっくりしたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:26.130
>>653
粉っこなのきったねーやつうってるわよね
せめて綺麗に拭いてから写真とらないのかしらね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:24.530
すごく今更なんだけど肩こり酷いたわしにはリュックは不向きなのね
肩掛けだとすごく楽だわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:36.560
昔はパウダーファンデ使ってたけど
パフ洗うのが面倒で最終的にコロッケみたいになるから
リキッドに変えたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:38.880
キチまとめで見た特定のママ友が来た時にだけ化粧品が減るから化粧品の中身を薬品に入れ替えたら二度とそのママ友が来なくなった話思い出したわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:54.480
>>632
嫁を未成年に寝取られて娘を養うために仕方なく…って感じじゃないわよね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:00.260
>>652
ドアが開くとかもないのよね
ジメジメしてるしホントエロ本放り込む用みたいなところだったわ、あとその公園やたらワカメが発生してたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:04.800
はぁ
余裕がない奥ばかりで嫌になるわ
こっちに当たるな撒き散らすなよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:06.110
1.2回しか使ってない化粧水と乳液を出したら売れるかしら
入れ替えすいさいって書いてあった気がするわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:35.340
>>663
一時期よく見たネタだわ
中身の薬品って何かしらね
次亜塩素酸とか?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:49.070
新学期は6日かららしいわ
絶望しちゃうわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:25.430
>>667
1.2回なら売れるんじゃないかしら
買った時期にもよると思うけども
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:39.720
金曜ってどうもダラダラしちゃうわ
お風呂洗ってご飯の支度するわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:42.370
>>668
ほんと馬鹿よ
道ふさいどいてこっちが避けて通ろうとしたら急に動き出してこっちが急ブレーキですみませんも言わないのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:09.140
入学入園式の頃に桜が咲いてるのってどこの地域かしら
東北以北?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:19.420
>>671
何入れたかまで見てなかったわ何かしらね
肌荒れたみたいだものね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:33.610
保育士だけど復帰したら保育の壁面作ってるのメルカリで買おうと思うわ
作ってる暇無いわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:52.050
>>680
そうよ
公園に出かけてかえってくるまでに出くわした奥様の話よ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:25.440
>>680
たわしもここの奥様の話かと思ったわ
そこまで荒れてないから何かと思ったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:28.440
ラブ♡ベビって便利かしら
LINEかメールで予防接種時期のお知らせ欲しいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:44.470
離乳食さえ用意したらディンに任せられそうだけどディンが嫌がるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:10.120
桜咲いてるうちにランドセルや制服着てわざわざ写真撮ってる親子よく見かけるわ
うちの子も今年入園だからやろうかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:17.370
>>683
マジ?売ってるの?
たわしも復帰したら買うわ
もう作るのメンディーし作ってたの後輩にあげたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:56.260
子を歯医者に連れていきたいのよ
いずれ矯正もしなきゃなんだけどまだ歯が生え揃ってないのよね
矯正で通おうと思ってる歯医者が車で30分なのよ
虫歯チェックだけなら近所でもいいかなと思ってるんだけどあちこち行かずに始めから遠いところでかかりつけにしたほうがいいかしら
下の子もいるから悩むわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:05.930
>>693
入学シーズンはもう桜咲いてなかったり雨の日だと写真撮れないものね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:14.940
沖縄の離島?は二月末に咲き始めって教えてもらったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:42.820
GWいつも誰かが風邪引いてオジャンになるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:06.880
>>697
矯正は専門で、普段は近所の歯医者でって人は結構多いわよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:12.430
>>689
通知ででるわよ
ただし推奨接種時期がうちの地域と違うのがあるからそこだけ注意よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:15.660
マイペースすぎる奥も関わりたくないわ
イライラを出すし人が喋ってきて割り込み言いたいことだけ言ってじゃあねは感じ悪く言うのよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:57.320
>>701
今日のビビットで真矢みきが桜を追いかけて北海道まで行くのも楽しそうですねって言ってたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:01.400
桜とともに移動する生活やってみたいわ
4ヶ月くらいは見られるのね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:01.840
>>697
矯正は専門医なの?
ドクターによって得意不得意な治療があるから
虫歯は虫歯のところ行っていいわよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:13.790
一歳8ヶ月にして初支援センターだったわ
子は楽しそうだったから次は年パス買うわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:16.280
>>699
たわしもスマホのスケジュールにいれて通知出すようにしてるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:08.710
>>714
市外の人は一回100円
千円払えば一年入りたい放題らしいのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:10.450
ディンムカつくわ
今わたしが2人目里帰り中だからその間に困らないようにって食事のストック冷蔵で7品20食以上作っておいてそれプラス10万渡してたんだけど1ヶ月で残金15000円らしいわ
どういうことなの
今週末私の実家に遊びに来るんだけど追加のお金渡す予定だったけど2万くらいでいいかしらもう原辰徳すぎよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:52.500
>>707
すごい混むけどぜひ1度見に来てほしいわ
水面に落ちた桜が綺麗なのよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:55.840
>>722
追加のお金なんていらないわよ
飲み歩いたのかしらねイライラするわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:56.800
>>721
そういえば少し遠くの市にもあったわそんなシステムの支援センター
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:15.700
>>722
追加なんていらないわよ
お小遣いでなんとかしてもらいましょ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:17.050
ハッカでも化粧水に混ぜたら良いわ
スースーして気持ち良いわよ
なお効果は…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:28.000
>>704
そうなのね
やっぱりここで相談してみてよかったわ
予防歯科は近所にするわ
ありがとチュッチュ

>>711
お子さんを矯正で通わせてるママ友からの情報なの
検査から施術までかなり丁寧にやってくれるみたいだから矯正はそこに行きたいのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況