X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様2165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:31.590
>>111
仲直りしようという気もみせないわよね
何から何までたわしに丸投げだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:16.280
あっぷっぷいつも最後まで歌えないわ
涙腺崩壊よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:03:11.010
たわしは今日はちゃんとご飯作るわ
何食べたい?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:05:12.040
ユニクロのこぐまちゃんTいまいちね
グラニフかどっかのが可愛かったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:12.140
ユニクロのチラシって特に欲しいもの無いのに隅々まで見ちゃうわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:39.070
>>137
塩さばと迷ってる意外にもなんか汁物なかったかしら?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:51.780
サンマルクのパン食べ放題行きたいわ
だれか一緒にいきません?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:10.840
うちの子つたい歩きもするんだけどいまだにお座り苦手だわ
正座かお姉さん座りになっちゃうわ
そういう子いるかしら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:14.050
山尾しおりのスレ見てきたわ
たわし的にキングオブ不倫よおそろしあ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:11:46.970
>>145
なぜ再当選したのか不思議でしょうがないわ
ちょうど実家がある選挙区なのよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:21.130
頭はいいけどモラルがないってこわいわ
人の心持ってなさそう
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:26.540
駆け落ちお母さん上手く隠れてるのかしら
家族に公開捜査されたのに
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:37.690
>>148
48 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/23(金) 01:25:13.98 ID:MXyC3C/M0
>>8
追加

・脳梗塞の療養を子どもと共に、実家でするように勧めたのは夫だった
身体を気遣ってくれる俺に、私は愛されていると思っていた
・文春の記事を見て初めて夫に不信感を持った、それまでは夫婦仲は良かった
・文春の記事を見て夫に山尾さんの事を聞いたら、翌日から家に帰って来なくなり、
いきなり離婚を迫られた
・離婚を迫られ、病気が悪化し、精神まで壊され精神科に通った
・病気と精神科通院を理由に子どもの親権を奪われた
・子どもへの面会を求めても、阻止された
・病気が良くなってきた今、改めて精査したら、何もかも詐取された事に気づいた
・せめて子どもを返して欲しい、一言謝罪して欲しかった
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:40.190
今日はディンいないから子には魚焼いてお昼はマックにしようかしら
いいわよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:24.630
>>160
男性の意見は母親が糞っていうのが多いみたいね
女性は割れるらしいわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:44.160
今日は掃除機をかけることと公園に行くことが目標よ
まず昨日の夕飯からの皿塚が存在するわ…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:38.000
>>164
奨学金に手をつける母親クソだと思ったわ
でもあの家族も母親を家事介護要員としか見てない感がパないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:48.390
山尾さん弁護士の母親と瓜二つらしいわね
本当ならきめーわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:44.740
>>168
持ち去ったのが全部奨学金かどうかも怪しいらしいわよ
ほとんどがパート代貯めたものじゃないかって言われてるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:06.250
>>156
「政治に深入りしすぎた、はめられたんだ」
「蓮舫さん、辻元さんは歳だから僕には年齢の合う山尾さんがあてがわれたんだ」
「殺害予告が出されてホテルに匿われている」
とか言ってるのよね
蓮舫と辻元ディスってて草よ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:12.000
>>168
テレビに放置されっぱなしの皿塚映ったのよね
ほんと誰も家事しないんだと思ったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:13.480
おばあさんのウエディングドレスが露出多めだわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:38.540
昨日のお昼に20分の太もも上げダイエットしたのよ
今朝起きたら筋肉痛だわ
BBAまだ若いってことよね?
今日も黄金たら頑張るわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:17.300
>>173
この中だと蓮舫が一番美人かしら
髪型はチェンジしたいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:34.470
蓮舫はガリガリだし髪型アレだけど美人ね
昔っから胸はない
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:09.470
なんで弁護士は親権欲しがったのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:12.460
全盲の父親がいるのに子供全員北海道の大学に進学するのもなんだかなーよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:12.650
お母さんと大学生の顔ネットではとっくにひろがってるんでしょうね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:38.560
自分の留守中に排水溝掃除がされていたっていうのが怖いわ
なんで不倫相手の家の排水溝掃除するのよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:46.070
>>182
爆笑問題の奥さんとタレントのときトリオだったのよね
どっちも性格きついわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:55.040
>>184
養育費か嫌がらせかしら
今後家庭持つときにいらねってなりそうだけど
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:56.150
>>184
ほんとよね不倫するなら邪魔よね
奥さんだけ疎ましかったのかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:22.000
>>184
自分がわるくないという証明
男の子だから
のどっちか
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:47.040
>>164
この件に限らないけどネットで叩かれるのは総じて母親だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:18.550
>>187
いいおんなアピールよ
気がまわるでしょ?奥さんこんなこともしないの?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:16.140
中耳炎の治療終わってホッとしたのもつかの間だったわ
中二日で黄色い鼻水たらしてるわ
今日も病院行ってくるわね…
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:21.160
>>196
なんでも母親よね
保育園の手続きとか準備もだし
介護しなくても手続きは女だわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:37.170
どうしてもゆっくり●したくてトイレのドア閉めたらきゃわが泣きながらドアを叩いてるわ
でもたまにはゆっくりさせて便秘なのよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:09.820
>>143
うちもそうだったわよ、大丈夫よその内普通に座れるようになるしちゃんと歩くわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:23.560
ベルがなるのトンネルトンネルーで兄弟がトンネル作るようになったわ
おかあさんふとっちょだからそのトンネル通れないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:26:54.870
わーおが始まるといつもスーンだったのに今更わーおにハマってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況