X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:52.120
たわしの初めては拉致された先生の肛門に花束ぶっ刺してたBL
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:53.250
>>741
子どものころ地球儀買ってもらえなかったわ
大人になってから調べて意外と高いと思ったわ
子が小学校に入るころに買おうかと思ってるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:10.400
子が幼稚園はいるくらいになったらたこ焼き器買うわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:25.150
ママ友からお誘いの連絡きたけどちょっと合わないから遊ぶのメンディーわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:56.120
>>752
うちもなかったわ
そのせいではないけど地理めちゃくちゃ苦手だったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:49.150
地球儀はなかったけどトイレに世界地図はあったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:01.610
地理の授業でみんなでエロマンガ島を探したわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:08.300
>>757
たわし子供が風邪でを言い訳にして延ばしてたわ
その間SNSにどっかに遊びに行っても書けないちんよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:13.210
ジツボンヌがオリンピック見てソ連ソ連言うからソ連って……って言ったら、なによソビエト連邦って言えばいいの?ですって
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:19.980
ソシャゲをいくつかスマホにインスコしたけど
結局メンディーになってログボだけもらってるのとログボ貰うのすらメンディーで放置のとあるわ
若い時は休みの日に夜通しゲームしてたこともあるのに年取ったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:27.650
>>757
そう思ってたらドタキャンされたわ
伝わっちゃうのかしらね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:37.800
うちのトイレはジツボンヌ手作りのアイウエオ表だったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:55.010
>>762
たわしも大阪住みなのにたこ焼き器ないわ
1個ちょーだい
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:34:20.890
>>770
ワロタわ
今の子はソ連なんて歴史で習うくらいかしらね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:06.730
実家のトイレにはなにもはってなかったわ
用を足してる間暇で洗剤の説明書きとか読んでたわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:22.980
たこ焼き器とワッフルメーカーとホットサンドメーカー欲しいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:34.200
うちのトイレには魔法陣グルグルが並んでたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:39.950
4月から忙しくなるから今のうちにメルカリしたいものがいっぱいあるのに出品メンディーわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:42.740
早く子らとタコパしたいわ
上の3歳はできるけど下の0歳見ながらだと楽しくないわよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:57.830
>>786
作者もうんこしながら読んでくれたら嬉しいみたいなこと書いてたわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:00.390
>>784
たわし試験前に要点をまとめたやつペッタペッタ勝手に貼ってたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:03.150
>>756
そうよ女子高生くらいよ
ぱぃにも下にも器具ついてて女の子がフラフラしながら歩くの
後ろをイケメンで若い博士がついてくるのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:07.710
お風呂にひらがなとアルファベットのスポンジのパズル?型抜き?みたいなのあったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:36.910
>>783
その辺に縁のない私でもうっすら知ってるぐらいには
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:57.050
>>784
たわし今でもそれやるわ
文庫本トイレに置いておいたらディンにやめろって言われたわ
たわしがトイレからなかなか出てこなくなるだろって言われたわ用足したら出るわよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:43.280
近所に大量のBL漫画が捨てられてあったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:54.120
トイレで本読むって
そんなに●でないの?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:55.370
うんこ長い人は痔予備軍らしいわね
快便な人はすぐ出てくるとか
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:59.460
>>797
たぶん妹用だったから15年ぐらい前だから
わりかし最近のよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:08.020
保育園のお迎えってどこまでの人を書けば良いのかしら
実家義実家は他県なのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:19.060
実家はトイレにナショナルジオグラフィック置いてあったからか知らないけど文字読まないと●出ないような気さえするわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:33.340
>>800
読んでる方がリラックスできて出やすい時があったのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:34.760
>>802
たわしめっちゃ短いのに痔だわ
どういうことよ!!!
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:35.910
>>799
たわしのかしら
一人暮らし初めて久しぶりに実家帰ったら無くなってたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:12.370
たわし頑張らなくてもするっと出るわ
便秘はプンニーの時一瞬なったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:27.500
ディンが政治の話になるとギャンギャンうるさくてうぜーわ
しかも世論とずれてるから子に話したりしないでほしいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:28.080
>>809
緊急時の引き渡しも?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:28.250
>>801
出そうなのになかなかでない時があるのよ
入って座ってすぐにツルンのときもあるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:28.270
>>801
私も座ったらすぐ出るから読んでる暇無いわ
ディンは長々と座ってるわマンガも持ち込んでるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:41.660
腹痛の時の●はトイレの壁の模様とかじっと見てるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:56.300
>>805
うちは本当に迎えに行く可能性がある人だけ書いたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:01.580
BL本ジツボンヌに強制破棄されたわ
さすがに恥ずかしかったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:04.980
今日ジツボンヌが痔手術もろもろ済んで退院したわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:16.340
>>817
ディンと話し合ったんだけど実家義実家が他県で緊急時に夫婦以外が引き取りにくるなんて状況有り得ないねってことになったのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:55.190
>>825
そうよね
説明してるんだけど実家義実家書くってしつけーわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:38.820
>>826
例えば今日は前川さんの講演内容を問い合わせた自民党議員を擁護してたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:56.280
>>831
たわしの寝顔は眉間にしわ寄せて寝てるから
かわいくないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:16.000
ここだけの話たわし睡眠時無呼吸症候群なの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:21.870
>>835
写真まで用意しないといけないのね
うちの園は名前と住所電話番号のみだわ
でも写真あった方がセキュリティ的には安心よね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:51.350
>>835
そうなのそうなの!!!
写真預けて勝手に迎えに行かれるのもこえぇのよー
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:58.300
コンタクト外して歯磨きしないといけないわ
とってもメンディー
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:58.000
たわし他県のジツボンヌ書いたわよ
そんなやばい状況なら生きてればいいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:01.390
六年ワンデイのコンタクト外してないって奥いたわね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:42.250
>>840
子の通う園は朝連絡帳に誰が迎えに行くか書いてそれが変更になったら必ず名前書いてある保護者が電話するルールになってるわ
ネームカードだけではお迎えできないけど奥様のとこは違うのかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:43.120
保育園の災害時の引き取り(親以外)のとこには飛行機距離の実家義実家両親の名前書いたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:57.750
9ヶ月のキャワ今ストローとか飲む練習してるんだけど歯が痒いのかストローやマグの口を噛み噛みしちゃって飲んでくれないわ
根気強くやるしか無いかしらね
ちなリッチェルのマグ使ってるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:25.670
おじいちゃんが保育園迎えにきたけど息子夫婦には無断だったから警察がどうのってニュースでみた記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況