X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様2118

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:55:41.320
>>850
下の子産んで1年以上は経ってるわ
いつまでとかあるのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:55:58.040
>>849
奥様の状況全てがわからないからなんとも言えないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:33.510
プーメリーのネジ外すようになったら使うの辞めたほうがいいかしら?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:26.310
まあ大抵の男女間のアレコレはおセッセで解決するわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:53.490
>>851
それはあるかもしれないわ
でもディンには頼りたくないわ
いずれ離婚すると考えたら1人でどうにかしたいの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:58:08.310
前からあるけど特に流行ってないわね
お断り
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:59:13.270
>>858
そうなのかしら、あんまりおせっせ嬉しくないたわしってやばいのかしら…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:00:05.250
>>854
多分ディンの浮気を引きずってるんだと思うけどもう終わった事だしどうにも出来ないわ
ことある事にあの時離婚しておけば良かったって考えちゃうのよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:00:22.420
ディン以外の相手は今まで何かあったらサックスでうやむやだったわ
ディンだけは喧嘩してたりすると気分が乗らないらしくてだめよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:13.590
>>869
今離婚したらいいやん
その状態で一生暮らすとかむりやろ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:31.660
>>829
出かけたいと思わないで自主的に家にいてほしいんじゃない?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:02:42.730
貴乃花部屋の奴が問題起こしたから
炎上してるかとおもったら大して騒いでなかった
やっぱりモンゴル人じゃないと炎上しないんだな
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:03:14.640
旦那さんの失踪届けを出して7年後に死亡届に変えるの
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:03:52.720
将来よしおが亡くなった時は訃報ニュースでやってくれるのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:04:02.000
別居は拒否されてもできるわよね
奥様の意志で
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:04:46.460
>>884
日馬富士だけ叩かれてかわいそうだわ
ベッキーと同じだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:04:58.850
やる気が出ないわ
ディンが開けっ放しにしたテレビ台の下から1歳半がDVDだして全部確認してるわ
やる気が出ないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:05:03.510
>>876
そうかもしれないわ
なんかストンときたわ
自分の気持ちわかったところでディンが出かけないのは無理だからやっぱ離婚ね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:14.170
かつての歌のお兄さんお姉さんの息子娘が将来歌のお兄さんお姉さんになったら胸熱だわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:18.660
>>880
どうすりゃいいのかしら?離婚届は書いてもらわなきゃ駄目よね?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:46.850
>>890
ところでディンはあなたと子を置いてどこいくの?パチンコ?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:53.410
やっぱり平日落ち着くわ
おかいつといなばあがあるからよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:22.650
こんな後ろ向きな女がいたらそりゃディンも出かけたくなるわ
って思っちゃったたわしは女の敵ね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:40.910
>>899
ユウナちゃんやユキちゃんやスイちゃんになって欲しいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:09.450
>>900
まず別居して調停申し込むのや
調停不調なら裁判よ
実家たよれる?収入ある?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:34.850
別居は自ら出てけばいいのはわかるけど金銭面でディンに出てってほしいわ
ディンが義実家に戻って子供は月何回かお泊まり行かせるのが理想ね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:49.100
昨日無印で約1万円分の服を買ったわ
4月からは清潔感のあるモブを目指すの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:49.690
なんでモンハンやるの!て怒ってた時の自分と似てるわ
こっちが怒ってから我慢してくれてわたしと話すのも嫌なのよ
自主的に自分と仲良くして欲しいのよ
子を預けて2人で居酒屋デートしたら仲直りして解決したわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:50.680
>>900
五年くらい別居してたら離婚できたんじゃないかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:09:19.180
>>900
弁護士に頼むのが1番よお金かかるけど不倫発覚三年以内なら慰謝料とれるわよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:09:35.460
冒頭からん?っておもってたけど誰もなにも言わないから勘違いかと思ったわ
やっぱり再放送よね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:09:41.420
メルカリ購入されたけど購入者が思ったものとイメージが違ったら…と梱包しながら不安になってきたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:09:58.180
>>903
飲み会とか趣味のスポーツとかよ
友達は少ないけど会社の先輩やら同僚やらが誘ってくるのよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:10:56.920
毎月同じの二回くらい放送される時ないかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:02.680
スイちゃんが服キツくなった時いよいよ発表かと思ったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:11.450
>>936
春闘期間に入るから例年その時期はずっと川や海の映像よ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:17.440
>>930
3年前に購入してからしまいっ放しで劣化したウェットスーツを格安で売ったら
思ってたんとちゃうってごねられたことあるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:27.340
>>934
それって飲み会やスポーツと称して不倫しそうだと疑ってしまうからイライラしてるのかびら?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:31.200
>>930
そのリスクも踏まえてメルカリで買ってるからいいってことよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:12:01.360
みんな子供預けたりしないのかしら
四六時中一緒なの?すげーわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況