X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様2116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:48.380
私は安く済ませたくてなんでも手作りするからディンは買いたがるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:23.740
上手くいかないものね
作って欲しいディンと買いたがりのディン
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:18.010
うちのディンは手作りチョコを期待しているわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:39.440
>>652
友達が高校卒業の春休みにやってたけど顎から頭にかけて包帯ぐるぐるだったわ多分外から切開して削ってたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:17.050
>>683
うちのディン多分それなんだけど二重は似合わなそうだから薦めないことにするわ
このままオダギリジョーを小汚くした感じで行ってもらうわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:50.950
39になる男と結婚した30の友人に会ってきたわ友人は1年は二人で生活したいって話してたら友人Aが男が年いくぶんには妊娠するのに関係ないし遅くていいっていうのよ
さらに友人Aに言わせるとピルは体に良くないから飲まないほうがいいとか言ってたわ
その程度の知識の人って多いのかしら
びっくりしたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:51.030
恵方巻食べていちご大福食べて大豆年齢分食べるの無理だわ
大豆20粒ほどでギブよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:43.350
>>708
なんで

になったのかしら
友人2って書いたのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:46.990
>>708
男の人は高齢なほど自閉症が生まれやすくなるっていうのにその知識はやべーわね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:29.880
>>712
生理痛とPMS酷いから勧めたのよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:22.310
>>708
ホルモンの薬だからまあ良くはないわ
というか薬って全部そうだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:40.540
>>719
明日の朝見ましょ
ボソボソ喋りだから音量ちょっと大きくしなきゃ聞こえないし
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:49.870
>>719
録画でしょ?一緒に寝ましょ
ちなみに観たけどぐっと来たわよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:52.600
>>714
そうよね
子持ち私一人だったし言いづらくて黙っちゃったわ
どこかで知ることを祈るのみよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:27.610
>>720
妊娠で激太りするタイプは太りそうだわ
イメージです
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:25.590
解禁してすぐ妊娠できれば誰も苦労しねーのよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:28.740
深キョンのドラマ面白いわ
流産とかあるのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:43.590
男の方が39歳で子作りしても成人する頃には60歳
老後の資金貯める時間がなさすぎるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:47.070
>>718
全然違うわよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:16.350
ねぇ突然なんだけどちょっと伺いたいの
神奈川の実家の両親が山形在住の私達のごく近所に越してくる事になったのよ
今日業者さんが見積もりに来たんだけど四月中旬の平日午前中出発で88万ですって
4トントラック2台要るし遠距離だからって
それにしても高過ぎないかしら
ネットでざっくり見積もり出しても高くて30万位なのよ
離れとして使ってる隣接する建物もあるから二棟からの引越しって事で高いの?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:23.200
>>734
全然貯金もないらしいわ
それまで風俗やらあちこちいってたディンよ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:38.720
トイトレが一向に進まなくてイライラするわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:38.790
>>726
そうよね
独身11年彼氏なしよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:50.520
39歳と結婚したらさっさと子作り待ったナシだと思うけどね
作ってから10ヶ月に生まれるの分かってるのかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:02.680
>>730
ほんそれよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:39.050
>>741
嫌いってほどでもないけど出産についめあんまり的ハズレな事言うからちょっとなあとは思ってるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:24.830
>>737
それ分かってて結婚する友人も友人だわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:28.660
>>741
1年たってから解禁してすぐできてもってことよね
多分わかってないと思うわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:30.130
28で42のおじさんと結婚した友達いるわ
入籍して半年くらいで妊娠判明だったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:47.530
>>736
高杉わろちんちんね
ほかのとこで見積もりだしてもらいましょ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:11.320
友人2(高齢クズディンと結婚なんてとんでもない、せめて子作りは止めなきゃ)
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:51.960
>>738
やっぱり高いわよねぇ
そこに見積もってもらっただけで契約したらしいけど
私が納得行かなくて一括見積もり依頼出してしまったわ…ダメだったかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:01.230
>>751
これよね
近隣の他の業者に奥様が電話してあげましょう
両親には相見積中ですって言ってもらうのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:43.170
>>760
そうね!勝手な事してしまったかと思ったけどまだ契約破棄しても大丈夫なはずだから明日親にそう言ってみるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:09.660
りゅうちぇるこの前ヒルナンデスで今年はパパになりたい言ってたからもしかしたらもうできてるのかなーと思ったのよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:26.680
>>769
そうなのよ
母が世間知らずなのは昔からだけど父が居てこんな簡単に契約しちゃうとは思わなかったわ
年取ったのね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:12.950
つかまりだちって自分で座ってる状態から何かに捕まって立つことであってるかしら?
よいしょって親がたたせたらベッドに捕まってずっと立ってるけど、これはまだクリアしてないのよね?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:43.410
過疎ね
みんなディンディンタイムかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:46.860
>>770
相場もよくわからんちんだろうし何よりまた見積もりだすのメンディかったんでしょうね
4月半ばなら数十万は安くなるはずよ平日の午後とかならもっとよ
奥様も大変だろうけど頑張れ頑張れガーンバー!よ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:57.190
>>775
偉いわ
私は布団でのど飴なめながらそのまま歯磨きしないで寝ようとしてる不届きものよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:55.900
神奈川から山形なんて思いきったわね
山形出身だから大歓迎だけど
飽きてしまわないか心配よ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:01.580
最近飴がうまく舐められないわ
口の端に置いといていつまでも残ってるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:16.200
今までハイハイメインだったのに急にたくさん歩くようになったわ
歩けることに気付いたのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:41.350
山形といえば畑の中の高層マンションね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:01.480
>>778
面倒見てもらう気満々でおそろしいわね
それまでの生活や人間関係と都会を捨てて田舎の娘のところへ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:02.370
>>761
3歳児健診先月受けてきたけど大多数がオムツしてたわまだ2歳だし焦らなくて大丈夫よ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:09.300
去年蔵王と天童行ったわ
なんもなかったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:15.000
飴食ってる人と喋ってると飴臭いのよね
微妙に苦手だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:49.170
>>784
そうなのねホットしたわ
でも下の子生まれておむつ×2だからゴミの量やべーのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:12.560
旦那が夜な夜な起きて子に布団をかけ直してるけどがっつり何枚もかけるせいで子が暑くて夜中に泣くわ
やめろっていっといたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:49.760
>>776
チカラ強い応援ありがとうなの
遠距離なもんで朝出て夜には到着したいから多分午前中っていうのは外せなさそうだけど、それも併せて聴いてみるわ
色々勉強になりました
他の奥様もありがとうなのよ!
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:25.170
口あけとくから歩いて来てほしいわハイハイン
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:41.240
ずっと横にいたのにたまたま夜の点呼の時にトイレにいただけでギャーーーーン!よ
ひどいわひどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況