X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様2114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:13.910
赤ちゃん本舗で嘔吐とか悲惨ね、小さい子に移ったら可哀想だわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:27.450
>>58
昼間ならいいんじゃないかしら
子供連れてってもらって奥様は昼寝よ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:34.230
ディンと子供を残して飲み会に向かうわよ
早めに出たから買い物もするわ
うっふふふふ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:54.250
年賀状あと投函するのみだわ
毎年ギリギリだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:37.210
今年のはじめ激混みイオンの回転寿司の行列で嘔吐してる子がいたわ
あのあと営業続けたのかしら…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:42.900
吐いて怒鳴られるとか可哀想だわ
吐くのなんて我慢できないわよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:49.050
小児科のキッズスペースでお漏らしした子なら見たことあるわ
スタッフが適当に拭いてただけだったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:19.960
>>61
いいわねいいわね
私は年末に飲みに行くわ
楽しんできてなのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:25.780
子二人を連れて出掛けるのにいっぱいいっぱいだから私も怒鳴ってしまうかもしれないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:34.100
迷子になったからあげとくわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:54.570
私も怒っちゃいそうだわ、周りの視線が痛いもの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:31.720
もう何してんのー!なら言うだろうけど怒鳴りはしないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:50.730
>>77
余計痛くなるわよ
周りにはすみませんて謝っとけばいいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:02.240
>>28
あなたも寝起き悪い子だったんじゃない?
寝起きなんて小学生でも悪いわよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:10.210
>>79
何で体調悪いって言わないの?とは言いそうだわ
年長低学年なら口があるから喋れるでしょ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:11.700
吐いてもあららって思うだけなのに親が叩いたり怒鳴ったりしてるとうわぁだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:23.460
レジが混んでるとき、お待ちのお客様どうぞーって他のレジが空くことあるわよね
今日三回も私の後ろの人に順番抜かされたわ!!!イラ!私がとろいのはわかってるけどイラ!!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:03.070
>>21
アカホン後にランチも予定していたんだろうな
それがおじゃんでおこよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:07.480
>>88
店員が悪いわ
お次お並びのお客様〜って言ってくれるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:28.110
今電車なんだけど一部の車両を清掃するから発車時刻遅れますって放送あったわ
げろしたのかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:55.200
UCギフト券500円分当たったわ!
スタバ行くわ!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:36.780
>>60
私もセットのつもりで言われたけど
子を遠い居酒屋つれてくの嫌だしディン友との付き合いメンディーから行くつもりないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:38.900
3人連れて出掛けるのは大変だと思うわ、あんまお母さんを責める気にもなれないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:39.240
>>93
これよね
二番目にお並びの〜っていうわ
ゴチャゴチャしてたら直接声かけてあちらのレジへどうぞって誘導してくれるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:46.130
3人連れて出掛けるのでいっぱいいっぱいだから怒鳴るとか自分勝手すぎだわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:47.530
次が自分のとき前の人の会計がもう少しで終わりそうなのに隣へうつらされるのもやるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:49.090
>>93
私が会計の番になってからさらに増員されて来た店員は、ちゃんとお次にお並びのかた〜してたわ…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:48.640
何で吐きそうって言わないの!!!!
もうでない??タオルで拭いて待ってて!!
すみませんすみませんといいながら床を拭く私が見えまーす
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:08.640
なんで電車の座席って布なのかしら
プラにしてほしいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:34.390
隣が畑になったんだけどさっき出掛けてた間に消毒してたわ
干してた洗濯物を通り越して玄関の中に臭いがこもってて今頭いてーわ
洗濯物洗い直し中よ糞が
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:30.770
>>123
あの人どうやって改札通ってるのかしらね
改札通る人にくっついて入るのかなと思ったけど臭すぎて近づかれたら逃げそうなもんよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:02.450
うちの子吐きやすいのよ
もう雰囲気で分かるからすぐ対処出来るけど周りにはノロとか思われちゃうかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:14.590
嘔吐は自分で処理しないで店員を呼んでくださいって貼り紙あったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:20.580
昔車酔いして行楽地でゲロ吐いちゃったんだけど母親が凄い嫌そうな顔してるの今でも忘れられないわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:31.070
>>127
事前に通告が欲しいわよね
布団干してるのに野焼き始められるとイライラするわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:00.340
怒鳴るのはかわいそう過ぎるけどお母さんも焦ったのね
きっとあとでゴメンって思ってるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:25.270
>>135
うちも小児科イヤで泣きすぎて吐くわ
仕方なく家から遠くの待ち時間ゼロのとこ行ってるわ
車で待てるのよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:43.880
突然吐き気のあと吐いて間に合わないことあるし怒鳴られてもどうしようもないわね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:48.400
嫌だけどなるべく顔には出したくないわね
本人だってゲロしたくて支店じゃないんだし
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:59.310
小さい子なら仕方ないけど小学校なら突然嘔吐するなよって感じだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:09.090
来たわよ
岡田くんの不倫略奪婚盛り上がったかしら?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:40.820
>>152
クラスの体育の時間突然嘔吐した友達いたわ
みんな逃げてドーナツ化現象おきてたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:40.870
>>111
レジ始動してからよんでほしいわ
社員コード打ち込むの遅いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況